Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 13:52 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Ой...про холодную и парилку проходили... Называется кто первый добежит до термостата Пипец был, а не ночи  Я - "team cold"!  Я тоже, в браке была А сейчас мёрзнуть стала, особенно ноги Как бы и не холодно в доме, а ноги всегда ледяные У меня у бабушки так же было.... Она на урале жила так зимой в кв-ре валенки носила, потому что ноги мёрзли безбожно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 13:55 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Ой...про холодную и парилку проходили... Называется кто первый добежит до термостата Пипец был, а не ночи  Я - "team cold"!  Я тоже, в браке была А сейчас мёрзнуть стала, особенно ноги Как бы и не холодно в доме, а ноги всегда ледяные У меня у бабушки так же было.... Она на урале жила так зимой в кв-ре валенки носила, потому что ноги мёрзли безбожно Мне мама всегда грелку в кровать клала, так приятно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 13:59 |
|
|
Ой Пудь, какая у тебя мамочка хорошая. Любит тебя 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 14:04 |
|
|
mamamia писал(а): Ой Пудь, какая у тебя мамочка хорошая. Любит тебя  Даже слишком 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А жаворонки в 6 утра в выходные не на едине сами с собой? Если не на едине, то с кем?  я в 7 встаю и начинаю шебуршать . в 5 утра тоже не люблю вставать и в 6 :) в 7 самое то. и какой там на едине… все соседи просыпаются и вообще жизнь начинает кипеть. Птички верещат , машины снуют, шумы разные за окном. Это не тишина ночная… Я бы и ночью спать ложилась, но я не люблю время убивать утреннее. У меня подружка сова была и могла спать до 12 дня. Так она это делала потому НЕ имела планов на утро , а только на день И УБИВАЛА это время сном. После просыпалась кушала красилась и уже надо было выходить к 4 часам по делам…. для меня сон это вычеркнутое из жизни время. Так как человек ДЕЛАЕТ дела в основном в светлое время. А ночью какие дела? - развлечения и праздное время? Исключение-те кто работает в тишине или учит. Сколько всего может человек успеть сделать с 7 утра- до 7 вечера? =12 часов. и сколько с 12 дня до 7 вечера? =7 часов на 5 часов сьедено время ДЕЛ. И я не видела сов кто бы прям в 7 вечера начинал шебуршать. Все попивают винцо после 7 :) Не считайте тей кто работает и ВЫНУЖДЕН делами заниматься вечером. Я помню по годам еще школьным и университетским как оно было :) А когда работа по расписанию- другой разговор. Сейчас Амалька не работает- значит говорим о тех у кого свободное время. хотя я тоже люблю иногда поваляться в постельке часик или два :) раз в два месяца. но потом злая на себя весь день. Столько могла сделать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 14:12 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Ой...про холодную и парилку проходили... Называется кто первый добежит до термостата Пипец был, а не ночи  Я - "team cold"!  Я тоже, в браке была А сейчас мёрзнуть стала, особенно ноги Как бы и не холодно в доме, а ноги всегда ледяные У меня у бабушки так же было.... Она на урале жила так зимой в кв-ре валенки носила, потому что ноги мёрзли безбожно Мий, ну дык пад адеалом мне тоже нада што-п тепло было........ а ф комнате што-п холадна Вопщем, термостат на 65-68, 2-3 адеяла - и вот оно, щасте! ф жаркой комнате я вапще спать ни маху а если и усну, то праснус утром никакая вапще
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): +1000 Всегда ненавидела работы которые начинаются рано, я на работу тоже вставать не хочу. Но я жаворонок :) я лучше в постельке поваляюсь и просыпаться долго буду так как это НЕ любимое занятие. А вот если работать не надо… Или если работа любимая то с удовольствием проснусь
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 14:14 |
|
|
mamamia писал(а): Ой окаццо сколько у нас тут сонек-засонек Я сплю в среднем 7-8 часов, мне хватает А вот мама моя спит в среднем 5-6 часов, и ей тоже хватает Все разные, биоритмы и организьмы у всех разные Миич, канешна, разные........ у нас на форуме дева была - ей вапще 3-4 часа нармалек (ты, хстати, ее знаешь) 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сплю до 12 пусть только попробует кто что скажет.я сова по натуре с детства и что теперь?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 14:16 |
|
|
Blake писал(а): Мий, ну дык пад адеалом мне тоже нада што-п тепло было........ а ф комнате што-п холадна Вопщем, термостат на 65-68, 2-3 адеяла - и вот оно, щасте! ф жаркой комнате я вапще спать ни маху а если и усну, то праснус утром никакая вапще 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 14:17 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Мий, ну дык пад адеалом мне тоже нада што-п тепло было........ а ф комнате што-п холадна Вопщем, термостат на 65-68, 2-3 адеяла - и вот оно, щасте! ф жаркой комнате я вапще спать ни маху а если и усну, то праснус утром никакая вапще  
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Амалия, ты дрыхнешь с понедельника по пятницу до 12, пока он работает , и не можешь два раза в неделю встать в 9 чтобы со своим мужиком время провести. Дело твоё , конечно, но такого рода отношения долго не продержатся и если ты ОК с этим , то продолжай спать. походу мы с тобой в одной лодке 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Феррари, ты еще не ответила с кем жаворонки время проводят по утряне, если не наедине с собой. Наезды на сов видны невооруженным глазом.  с домашними делами, разница в том что утром уже шумно от всего : машины птицы звери люди :) А ночью все спят - тишина. наезды наезды- нечего спать до потери пульса :) Это я как то оставалась на 2 ночи у знакомых семьи когда мне лет 15 было. Так сплю в 7:30 утра и слышу- ЧЕГо все спят до потери пульса. Запомнилось хахаха а чего спать? скучно же спать 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 14:25 |
|
|
mamamia писал(а): Ой...про холодную и парилку проходили... Называется кто первый добежит до термостата Пипец был, а не ночи  У нас кто последний подкрадется и поменяет на комфортную для себя температуру. Потом я вообще установила авто температуру на час ночи и до утра 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): благадать ето када праснулся сам - патаму шта выспался а не када будильник заарал согласна. Поэтому иду спать раньше чтоб получить свои 8-9 часов сна. А так могла бы и в сову заделаться, но когда тогда жить? ночью нет никого жить не с кем 
|
|
 |
|
 |
|