|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:04 |
|
|
luckynata писал(а): Mash писал(а): Интересно откуда тогда язвительность изза чьих то денег и мелкий шрифт про своего Степа.  похоже вы в той же призьме "что и все сидят Маш?  Я просто тебя не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:07 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): Так речь о в их то больших деньгах . Это САМОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО у многих форумчанок  Маш, я нормально отношусь к успехам, доходам, и достижениям других людей. Просто на форуме и так врачей ненавидят многие, а тут преподносят все так: мед скола -раз плюнуть, в резидентуре - 20К заработок, а на старт - 450 К. Зачем принижать заслуги тех, кто на самом деле в резидентуре учится и потом за гроши в резидентуре работает? Причем потом ситуация изменилась несколько: дети брошены на нянь, уже второй развод намечается, работа в каком-то захолустье намечается. А по-началу прям не жизнь - а сказка. Если кто то видит при словах " медшкола" сказку то это их проблемы. Я не заметила где сказка. А то, что гордится ею так они все таки родственники хоть и не по крови. Вся семья гордится если кто то доктором да еще в ЕР работает обычно
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , к счастью, у моего мужа все дети очень хорошо устроены, не хуже, чем сестра ,из-за которой сыр бор Натали с Визой развели.  Чего так задевает-то?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ладно, разговаривайте-домысливайте дальше.  Если большинство так не может, не значит, что все.  Jaxi, давайте согласимся, что ситуация вашей падчерицы необычная, про реалии мы тут уже написали: учиться трудно, зарплата ниже, в резидентуре пахать за копейки. Если ваша падчерица существует на самом деле, то я рада ее достижениям, в профессиональном плане,  а не в плане семейных отношений.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): natalya_w писал(а): Mash писал(а): Так речь о в их то больших деньгах . Это САМОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО у многих форумчанок  Маш, я нормально отношусь к успехам, доходам, и достижениям других людей. Просто на форуме и так врачей ненавидят многие, а тут преподносят все так: мед скола -раз плюнуть, в резидентуре - 20К заработок, а на старт - 450 К. Зачем принижать заслуги тех, кто на самом деле в резидентуре учится и потом за гроши в резидентуре работает? Причем потом ситуация изменилась несколько: дети брошены на нянь, уже второй развод намечается, работа в каком-то захолустье намечается. А по-началу прям не жизнь - а сказка. Если кто то видит при словах " медшкола" сказку то это их проблемы. Я не заметила где сказка. А то, что гордится ею так они все таки родственники хоть и не по крови. Вся семья гордится если кто то доктором да еще в ЕР работает обычно Я разве написала, что не надо гордится?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): Ладно, разговаривайте-домысливайте дальше.  Если большинство так не может, не значит, что все.  Jaxi, давайте согласимся, что ситуация вашей падчерицы необычная, про реалии мы тут уже написали: учиться трудно, зарплата ниже, в резидентуре пахать за копейки. Если ваша падчерица существует на самом деле, то я рада ее достижениям, в профессиональном плане,  а не в плане семейных отношений. Да ладно, не существует,  нет ее(для вас).Я известная на форуме выдумщица, сижу, сочиняю сказки на ночь.  Угодила таким ответом? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 окт 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да , к счастью, у моего мужа все дети очень хорошо устроены, не хуже, чем сестра ,из-за которой сыр бор Натали с Визой развели. Чего так задевает-то?Завидуем! вы же уже писали об этом
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Да , к счастью, у моего мужа все дети очень хорошо устроены, не хуже, чем сестра ,из-за которой сыр бор Натали с Визой развели.  Чего так задевает-то? Да уж не знаю чему тут завидывать, хирург хотя бы делает примерно одно и то же, а в ЕР и на вертолете жертв аварий свозят и детей утопших в бассейне. Это не жизнь, эти врачи все в разводе
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): Да , к счастью, у моего мужа все дети очень хорошо устроены, не хуже, чем сестра ,из-за которой сыр бор Натали с Визой развели. Чего так задевает-то?Завидуем! вы же уже писали об этом Чем сейчас меряемся? Мужья с зарплатами были, брюлики были, биркины были, че-то плохо я слежу за жизнью форума. Сейчас степы? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Да , к счастью, у моего мужа все дети очень хорошо устроены, не хуже, чем сестра ,из-за которой сыр бор Натали с Визой развели.  Чего так задевает-то? Да уж не знаю чему тут завидывать, хирург хотя бы делает примерно одно и то же, а в ЕР и на вертолете жертв аварий свозят и детей утопших в бассейне. Это не жизнь, эти врачи все в разводе Да я тоже также думаю, как там люди работают, она у нас дама-кремень,конечно,каких поискать, но мне кажется, мало кто сможет.Хотя мой сын тоже в ЕР работал и даже нравилось ему. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эболу забыли. Первые врата Эболы и вирусов переселенцев из третих стран.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да ладно, не существует,  нет ее(для вас).Я известная на форуме выдумщица, сижу, сочиняю сказки на ночь.  Угодила таким ответом?  Джакси, знаете, очень трудно верить на форуме человеку, который говорит информацию, которая противоположна тому, что знаю я. Я вас никогда не видела лично, как я могу вам доверять? Вас на форуме кто-нибудь лично знает?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:21 |
|
|
natalya_w"uote="Mash писал(а): natalya_w писал(а): Mash писал(а): Так речь о в их то больших деньгах . Это САМОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО у многих форумчанок  Маш, я нормально отношусь к успехам, доходам, и достижениям других людей. Просто на форуме и так врачей ненавидят многие, а тут преподносят все так: мед скола -раз плюнуть, в резидентуре - 20К заработок, а на старт - 450 К. Зачем принижать заслуги тех, кто на самом деле в резидентуре учится и потом за гроши в резидентуре работает? Причем потом ситуация изменилась несколько: дети брошены на нянь, уже второй развод намечается, работа в каком-то захолустье намечается. А по-началу прям не жизнь - а сказка. Если кто то видит при словах " медшкола" сказку то это их проблемы. Я не заметила где сказка. А то, что гордится ею так они все таки родственники хоть и не по крови. Вся семья гордится если кто то доктором да еще в ЕР работает обычно Я разве написала, что не надо гордится?[/quote] Удачливая ната написала что чего вы о ней пишите она ж не ваша дочь вы ее не учили, типа того
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:23 |
|
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): Да ладно, не существует,  нет ее(для вас).Я известная на форуме выдумщица, сижу, сочиняю сказки на ночь.  Угодила таким ответом?  Джакси, знаете, очень трудно верить на форуме человеку, который говорит информацию, которая противоположна тому, что знаю я. Я вас никогда не видела лично, как я могу вам доверять? Вас на форуме кто-нибудь лично знает? Ну ты сама тот контракт не читала. Скорее всего за выплаты долга придется там работать несколько лет и не увольняться
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про врачей Добавлено: 04 окт 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): Да ладно, не существует,  нет ее(для вас).Я известная на форуме выдумщица, сижу, сочиняю сказки на ночь.  Угодила таким ответом?  Джакси, знаете, очень трудно верить на форуме человеку, который говорит информацию, которая противоположна тому, что знаю я. Я вас никогда не видела лично, как я могу вам доверять? Вас на форуме кто-нибудь лично знает? Наташа, вы как на допросе меня допрашиваете? Садитесь лучше за ****, прочитали Каттен, как бывает? Не верите мне и не доверяете-да и правильно,  зачем так близко к сердцу все принимать. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|