|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Часто на пляже вижу детей в ледяной воде. родители , на теплом песочке. 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 09:26 |
|
|
Moon17 писал(а): Nasstyshka писал(а): Ksu_ta писал(а): Стесняюсь спросить  Девочки, это вы о чем?  добро пожаловать на русско-американский фору, здесь все так: Английский еще не выучили, а русский уже забыли. говорите за себя  О, это скорее про меня, я английский еще толком не выучила, а русские слова иной раз вылетают из головы А когда английские слова по русски пишут еще сложно, вот "про боно не мандатори а рекомендед и сle не такая аж проблема дa и не вездe мандатори" рекомендед это понятно, а вот что такое боно, cle и мандатори, теряюсь в догадках 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 10:02 |
|
|
Еще такой момент с детьми расходов прибавляется в семье и приоритеты тоже меняются, то, что раньше тратилось на поездки теперь тратится на кружки и садики и няню, то, что раньше спускалось на развлечения теперь копится на дом побольше и на безопасную машину . Отпуск в резорт все включено, это как бф не путешествие а отпуск, путешествие это по Чили с рюкзаком , по Бразилии на машине и т д. Конечно все можео делать с малышом на руках , и на зайки ходят и на кемпинг ездят .... Только надо ли оно ребенку и как скажется на нем . Мы тоже пока сидим на попе ровно, даже в резорт ехать не охото пока, т к понимаю что это будет не отдых. А вообще , даже до ребенка , я предпочитаю комфорт приключениям , мне не нравятся поездки где надо ночевать в хостелах и ездить на метро . Я лучше реже, но качественно и с комфортом.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 10:12 |
|
|
смотрю на эту карту и мне плохо ...это что правда ? http://www.bedbugregistry.com/metro/nyc
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 10:21 |
|
|
Ребенку спать надо днем, Тут взрослые мучаются из-за смены поясов, а как маленькому ?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 10:24 |
|
|
Анечка писал(а): Если работа не очень, уходи, если хорошая, то тут надо вкупе смотреть: насколько нравится работа, покроет ли садик/няню и сколько после этого останется, наличие бенефитов и декрета. В НДж на уровне штата очень неплохой декрет: оплачивают 4 недели до родов и 6/8 после, плюс можно подать на bonding with a child leave (тоже со штатом) - 12 недель. Я сама на себя батрачу, на особые бенефиты не рассчитываю. А вторую работу в НЙ ищу ( но мне лень, поэтому я на форуме  )
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 10:26 |
|
|
Анечка писал(а): user[f] писал(а): Я не знаю, обуза или нет. Но у моей подруги ребенку около года. Он бегает, не переставая, с ним не присесть. Раз были у нас в гостях, так мы все набегались- он воробья по полю до смерти загоняет. Тяжело сеье представляю отдых с такой лялькой!  У меня такой ползающий, и шило везде еще. Вот. Сейчас в Wildwood поехали с мамой, на Labor Day сюда же с мужем поеду. Очень понравилось. А в ноябре (ребенку почти год будет) мы в круиз поедем  экстремалы мы))) Дома с ними проще: мы сейчас хотим гостиную перекрыть и пусть там ползает и бесится. У нас много знакомых с маленькими детьми, всем будет удобно. Почем там отели? Без машины можно обойтись? Все никак туда не доеду.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): смотрю на эту карту и мне плохо ...это что правда ? http://www.bedbugregistry.com/metro/nyc правда.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 11:22 |
|
|
user[f] писал(а): Часто на пляже вижу детей в ледяной воде. родители , на теплом песочке.  Детям нра ! Они сами решают когда им холодно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 11:57 |
|
|
Ируся писал(а): smeeta писал(а): смотрю на эту карту и мне плохо ...это что правда ? http://www.bedbugregistry.com/metro/nyc правда. А это разве новость? Они же везде Не только в НЙ
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Причём тут путешесвия и возраст рождения ??? У кого не с кем оставалять, те детей тащат в путешествия ( хоть в каком они возрасте родили) Вон Мидвест писала в Песочнице как они намаялись с младенцем по Италии и родила она в возрасте 28 ( по-моему) лет. Я в 30 лет родила, но у меня приезжали мама и папа и мы с мужем оставляли им детей, а сами путешествовали с наслаждением. Если не с кем оставлять -так хоть в 40 лет рожай, хоть в 20. Если родил рано ( допустим в 20 лет), то до 38 лет можно подождать когда ребенок вырастет и потом спокойно путешествовать одним. Hе объязательно таскаться с младенцем, но если кто-то хочет и деть позволяет, то почему нет ?!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 12:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): user[f] писал(а): Часто на пляже вижу детей в ледяной воде. родители , на теплом песочке.  Детям нра ! Они сами решают когда им холодно А потом соплями не обматываются? От радости. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 12:29 |
|
|
Katten2 писал(а): Причём тут путешесвия и возраст рождения ??? У кого не с кем оставалять, те детей тащат в путешествия ( хоть в каком они возрасте родили) Вон Мидвест писала в Песочнице как они намаялись с младенцем по Италии и родила она в возрасте 28 ( по-моему) лет. Я в 30 лет родила, но у меня приезжали мама и папа и мы с мужем оставляли им детей, а сами путешествовали с наслаждением. Если не с кем оставлять -так хоть в 40 лет рожай, хоть в 20. Если родил рано ( допустим в 20 лет), то до 38 лет можно подождать когда ребенок вырастет и потом спокойно путешествовать одним. Hе объязательно таскаться с младенцем, но если кто-то хочет и деть позволяет, то почему нет ?! Я не думаю, что детям интересно путешествовать с родителями. Подростки изнывают от тоски, слоняясь по музеям.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 12:32 |
|
|
Katten2 писал(а): Причём тут путешесвия и возраст рождения ??? У кого не с кем оставалять, те детей тащат в путешествия ( хоть в каком они возрасте родили) Вон Мидвест писала в Песочнице как они намаялись с младенцем по Италии и родила она в возрасте 28 ( по-моему) лет.  Все так. Но может от деток еще зависит? У наших друзей сын нашего на 4 месяца младше, т.е. ему 9 месяцев сейчас и они очень довольны с ним путешествовать. Он спокойных у них: спит, ест, жара ему пофиг. Они уже 2 месяцы по Португалии и еще где-то в Европах с ним путешествуют, но они как мы каждые 2 дня по новым городам не скачут. Я бы с удовольствием вдвоем с мужем хоть на 3 дня на море съездила, но мы такое позволить себе не можем.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 31 июл 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): nyk2009 писал(а): user[f] писал(а): Часто на пляже вижу детей в ледяной воде. родители , на теплом песочке.  Детям нра ! Они сами решают когда им холодно А потом соплями не обматываются? От радости.  У меня младший 4-летка меру знает, как ему холодно, так выпрыгивает из воды. А старший 6-летка дрожащий как осиновый лист и с синими губами так и будет в воде сидеть, пока оттуда силком его не вытащишь. Еще сопротивляется, когда его из воды вытаскиваем. Потом кашель и сопли.
|
|
 |
|
 |
|