Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру?
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Альтея писал(а):
Я бы сказала, что если самой автору кажется, что ГВ это важно, из этого и надо исходить. Важно, значит важно. И да, отговаривать в этой ситуации мне кажется не очень красиво. Хотя, я все нюансов не знаю, тему читала по диагонали :e_sorry

Почитайте про гормоны которое выделяются при стрессе- остров и хроническом, и как это действует на организм- матери и ребенка передавая молоком. Полезности в ее молоке сейчас ноль!

:m_yes Я тоже удивляюсь как люди не понимают :bigeyes Не тольkо гормоны стресса, но и яды и шлаки. Также как они выделяються с мочой и с потом. Природа создала ГВ как выживающий механизм для младенца. А то, что оно полезно-это очень сомнительно. Полезных веществ там оооочень маленькая концентрация. Эти иммуноглобулины, поступающие в желудочный тракт ребенка,. очень быстро инактивируються кислотной средой желудка.

Но не в этом дело. В этой теме вообще по ГВ не спрашиваеться. А в прошлой теме автор спрашивала как расставить приоритеты и ей ответили, что ГВ не приорити в её случае. В её ситуации, лучше формулой кормить, a самой таблетки принимать.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чет автор куда то делась

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Чет автор куда то делась

Она тут, но ей эта дискуссия не нужна. Она ,как Владимир Ильич Ленин, идёт своим путём. Ищет квартиру для съёма.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
кто-то написал, что только кукушки могут автора отговаривать от кормления и что кормить надо долго

М-дя...вот все время удивляюсь какие причины заставляют людей искажать слова другого, додумывать чего нет, прибавлять, убавлять...
Чего ради? Чтоб доказать какую-то свою теорию? На здоровье, но почему за счет инсинуаций? Ведь это выглядит как-то...ээээ...мягко говоря, не очень корректно.

Я посоветовала автору не обращать внимания на тех, кто заявляет, что смеси - прекрасная альтернатива грудному молоку. И сказала, что это либо от безгамотности либо от кукушества (я не говорю про тех у кого нет молока вообще).
А также была фраза, что питание ребенка до года во многом будет определять его здоровье. И ни слова не говорила, что это должно быть исключительно одно молоко и исключительно прям до года.
Но педиатры считают ( и я согласна), что если молоко есть, то идеальным вариантом было бы кормеление до года +прикорм, конечно. И дело вовсе не в отсутствии денег на смеси, а в том. что материнскому молоку замен просто нет.

Мой оригинальный пост на 3 странице, ни разу не исправленный.
Пожалуйста, будьте корректны в своих высказываниях.

OMG, автор делюжинал, с куче проблем в голове, с депрессией.
А вы порете, простите, фигню и поддерживаете ее иллюзии о том, как важно покормить ребенко сисей. Автор уже дошла до того, что "это же ок кормить при транках"
Зачем вы поддерживаете это все?

Да, хорошо кормить первые 6 месяцев, если мама полностью здорова. Если нет, то чудестно заменяют смеси все и возможно даже лучше, не надо думать, что кушает мама и набор витаминов точно выверен. А иммунитет с прививками придет.
А про здоровье, которое определяется молоком матери, не смешите. В прошлом только молоком матери и кормили, и что? Все здоровые были? Нет. Сейчас намного здоровее. Здоровье от молока матери и иммутитеты идут на первые 6 месяцев, потом у ребенка собственный иммунитет и тд.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Я бы сказала, что если самой автору кажется, что ГВ это важно, из этого и надо исходить. Важно, значит важно. И да, отговаривать в этой ситуации мне кажется не очень красиво. Хотя, я все нюансов не знаю, тему читала по диагонали :e_sorry

а на хера, простите, тогда комментировать ?
Особенно в ключе ну пусть кормит, если важно ? :komp

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Природа создала ГВ как выживающий механизм для младенца. А то, что оно полезно-это очень сомнительно. Полезных веществ там оооочень маленькая концентрация.
:f_eyebrows :dum :g_chewingum
Это не про молоко автора, а вообще.

Последний раз редактировалось Альтея 31 июл 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
я с вами диалогов не веду. Я уже поняла, что все касаемое материнства, вы знаете только понаслышке. :g_bye

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KAtten.
вот тут конечно все врут
http://www.nrdc.org/breastmilk/benefits.asp

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
KAtten.
вот тут конечно все врут
http://www.nrdc.org/breastmilk/benefits.asp

Альтей, они не врут, они преувеличивают. Ты как то уж сильно веришь в пропаганду, в статьи и прочее. Ты сама подумай логически. Иммуноглобулины находяться в молоке матери в очень небольшой концентрации, да к тому же, они не поступают в кровь напрямую, а только через желудочно-кишечный тракт, где они полностью инактивируються. Весь иммунитет, который младенец получает от матери, идёт не с молоком, а остаеться от внутриутробного обмена кровью матери.
То, что с молоком из организма выделяються отравляющие вещества с этим никто не спорит. Недаром кормящим нельзя ни пить ни курить. Почему? Да потому что всё это выводиться с молоком. Ну так, а как насчет гормонов стресса, ядов, шлаков ? ТОТ ЖЕ ПРИНЦИП.

Аллергеные компоненты- тоже самое. Если кормящая мамаша трескает за обе щеки продукты содержащие аллергены, ГМО и прочую" химию", которую так критикуют на нашем форуме. Всё это потом выделяеться с молоком !

Мой поинт в том, что чтобы ребенок был здоров, ГВ совсем необъязательно, а в некоторых случаях, даже нежелательно.

Конечно, если мамаша питаеться своей продукцией с огорода и сама здоровая как лошадь, и молоко у неё течет как из брансбойта, то почему бы не кормить??
Вреда тоже не будет, но если мамаша мучаеться сцеживая последние капли, стрессирована по самое не балуйся, да ещё и нуждаеться в принятии медикейшен, то уж лучше перейти на хорошую формулу и жить спокойно.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Markesh писал(а):
я с вами диалогов не веду. Я уже поняла, что все касаемое материнства, вы знаете только понаслышке. :g_bye

зато у меня мозги есть :be
и я понимаю прочитанное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Альтея писал(а):

Почитайте про гормоны которое выделяются при стрессе- остров и хроническом, и как это действует на организм- матери и ребенка передавая молоком. Полезности в ее молоке сейчас ноль!

:m_yes Я тоже удивляюсь как люди не понимают :bigeyes Не тольkо гормоны стресса, но и яды и шлаки. Также как они выделяються с мочой и с потом. Природа создала ГВ как выживающий механизм для младенца. А то, что оно полезно-это очень сомнительно. Полезных веществ там оооочень маленькая концентрация. Эти иммуноглобулины, поступающие в желудочный тракт ребенка,. очень быстро инактивируються кислотной средой желудка.

Беги скорей за тазиком
Такие вещи писать!
Щас набежит нерсинг полис и надают тебе
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 13:45 
Богиня
Богиня

Мое личное мнение исходя только из моего опыта, что гв очень удобная и дешевая весч. Я ночи все спала, так как малыш похрапывал мирно под мышкой( под сиськой) и временами просыпаясь когда ему надо мирно посасывая продолжал спать и так до 10 00 утра мог. ночами я не вставала и не "игралась" с этими бутылочками, смесями. Днем тоже всегда сиська с теплым готовым продуктом при мне и ребенок всегда накормлен и даже как успокоительное если не доволен, сунешь ему и все, тиш и благодать, а я с любимым шоу, книжкой и т.п. В гости или в общественные места (редко) но елси выбирались, то у меня ковер, в виде шарфика для брест фидинг.
А еще я наслаждалась частым физическим контактом с малышом (лежал похрапывая у меня на груди, умильно), и конечно я держала на уме что это и полезно и гормоны и другие полезные и сбалансированные вещества. Но я ничего автору не советую, каждый делает то что по силам и во что верит. У нее тяжелая ситация.
Но пока беби был в никю, я намучивалась с пампами, вот где был ужас и торчер. Вставала, возилась с этой гребаной пампой, ночью по получасу сдаивалась каждые 3-4 часа клюя носом, потом подписывала бутылочки на сдачу медсестрам, ыла молокоотсос. :bigeyes Автор вроде говорит что пампится, это очень трудно даже морально.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Мое личное мнение исходя только из моего опыта, что гв очень удобная и дешевая весч. Я ночи все спала, так как малыш похрапывал мирно под мышкой( под сиськой) и временами просыпаясь когда ему надо мирно посасывая продолжал спать и так до 10 00 утра мог. ночами я не вставала и не "игралась" с этими бутылочками, смесями. Днем тоже всегда сиська с теплым готовым продуктом при мне и ребенок всегда накормлен и даже как успокоительное если не доволен, сунешь ему и все, тиш и благодать, а я с любимым шоу, книжкой и т.п. В гости или в общественные места (редко) но елси выбирались, то у меня ковер, в виде шарфика для брест фидинг.
А еще я наслаждалась частым физическим контактом с малышом (лежал похрапывая у меня на груди, умильно), и конечно я держала на уме что это и полезно и гормоны и другие полезные и сбалансированные вещества. Но я ничего автору не советую, каждый делает то что по силам и во что верит. У нее тяжелая ситация.
Но пока беби был в никю, я намучивалась с пампами, вот где был ужас и торчер. Вставала, возилась с этой гребаной пампой, ночью по получасу сдаивалась каждые 3-4 часа клюя носом, потом подписывала бутылочки на сдачу медсестрам, ыла молокоотсос. :bigeyes Автор вроде говорит что пампится, это очень трудно даже морально.

Ну так я об этом тоже пишу. Если молока грудноого реки текут и проблем нет, то что изобретать велосипед? Корми да и всё.

Но тут ведь речь о том, что ГВ- это панацея от всего и абсолютно must. Это полная ерунда- пользы там не больше чем вреда.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ни кто не вспоминает о бедном старшем ребенке
Вот уж кто попал, так это он

Как это скажется на его здоровье и иммунитета ?
Чем его кормят и кто с ним занимается пока мать " занята" гв и психозами с мужем
Или после года уже по фиг что там ест и где спит и вообще
Главное откормить грудью год
:c_laugh

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно