|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 16:09 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Даваите так...критики ,кому не понравилось прямо ужас,ужас -выставляют свои произведения....Сравним.. А может это профессия такая? Критик. Был же критик Белинский , например 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
kitty77 писал(а): Автор, ваш рассказ вызывает очень яркие эмоции. И не важно, негативные это эмоции или позитивные, главное, что рассказ не оставляет людей равнодушными. Это ваша сильная сторона!  Г-на накропать, чтобы "яркие" эмоции возмущения вызвать много труда не надо.  Таких сильных пол форума.  Можно даже просто по-албански писать и яркие эмоции у других вызывать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Даваите так...критики ,кому не понравилось прямо ужас,ужас -выставляют свои произведения....Сравним.. Так она ж его для мнений и повесила.Не?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 16:16 |
|
|
Кстати в классе, что мне НЕ понравилось, все американцы, без исключения нахваливали работы других Каждый должен был оставить комментарий шести студентам. И я просто поразилась, ну хоть малюсенькое, чтонибудь, что хотелось бы дополнить , увидеть, ведь автор действительно "не видит" своего произведения. И ничего, только Excellent! И исключительно только о том что понравилось. Конечно, это с одной стороны вдохновляет, но с другой не дает расти. Я тоже сначала хотела донести , как непонятно к примеру героиня повела себя, мутная часть, а потом махнула рукой и тоже обращала внимание только на позитив Зачем тогда учиться. Спасибо учителю, та действительно не забывая похвалить, тут же писала замечание по делу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 16:22 |
|
|
Если бы я была толстокожая, как Виолетта)), я бы выставила свои рассказы. Кстати очень интересно , как читатели воспринимают твое произведение. Иногда такое увидят, что и близко не стояло Напр.,что для тебя кажется очевидным - показываешь,что тетя заботится о племяннице, и для других это тоже понятно, но находится одна, которая видит в тете самого злого человека 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 16:27 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=MjVt73FcQxQ Ваша героиня, автор? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 16:56 |
|
|
Большинство людей, которые начинают писать что-то, никогда не доводят начатое произведение до конца. Так что автор уже впереди многих. И она не побоялась выставить свое произведение на суд читателей. Это очень смелый шаг.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 16:58 |
|
|
Artemida писал(а): kitty77 писал(а): Автор, ваш рассказ вызывает очень яркие эмоции. И не важно, негативные это эмоции или позитивные, главное, что рассказ не оставляет людей равнодушными. Это ваша сильная сторона!  Г-на накропать, чтобы "яркие" эмоции возмущения вызвать много труда не надо.  Таких сильных пол форума.  Можно даже просто по-албански писать и яркие эмоции у других вызывать.  Таких пол форума, но выставила рассказ только одна.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
kitty77 писал(а): Artemida писал(а): kitty77 писал(а): Автор, ваш рассказ вызывает очень яркие эмоции. И не важно, негативные это эмоции или позитивные, главное, что рассказ не оставляет людей равнодушными. Это ваша сильная сторона!  Г-на накропать, чтобы "яркие" эмоции возмущения вызвать много труда не надо.  Таких сильных пол форума.  Можно даже просто по-албански писать и яркие эмоции у других вызывать.  Таких пол форума, но выставила рассказ только одна. Не догнали смысл выходит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Если бы я была толстокожая, как Виолетта)), я бы выставила свои рассказы. Кстати очень интересно , как читатели воспринимают твое произведение. Иногда такое увидят, что и близко не стояло Напр.,что для тебя кажется очевидным - показываешь,что тетя заботится о племяннице, и для других это тоже понятно, но находится одна, которая видит в тете самого злого человека  Есть такой тип людей . Они как- будто уверены в своей незаурядности, как минимум. Любые доводы разбиваются о стену уверенности в себе. Даже завидно с одной стороны , а с другой лучше не позориться. Есть у меня пара таких знакомых. Но они мужики в России. Одинокие так им бабы дифирамбы поют. Замуж хотят. Один певец в свободное от работы время. Когда поет такое чувство что кота за яйца тянут и он громко так орет. А второй фотограф. Причем напокупал себе техники крутой но при этом выходит такая фигня что телефоном снимают получше. НЕ пробиваемы.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 17:21 |
|
|
прачитала рассказ аппетит атбила напрачь (надеюс, нафсехда  )
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 17:25 |
|
|
Blake писал(а): прачитала рассказ аппетит атбила напрачь (надеюс, нафсехда  ) 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 17:29 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=MjVt73FcQxQ Ваша героиня, автор?  О! Вот это да! Ну, мой Малахов раньше такую передачу придумал, чем настоящий))) Клянус, пару лет назад рассказ сочинила. Похоже, надо и с книгой поторапливаться, а то перехватят У меня закончена, кстати, книга. Сейчас муж помоагет на англ.переводить, приводить в божеский вид.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 17:37 |
|
|
missviolette писал(а): MirRijihMisley писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=MjVt73FcQxQ Ваша героиня, автор?  О! Вот это да! Ну, мой Малахов раньше такую передачу придумал, чем настоящий))) Клянус, пару лет назад рассказ сочинила. Похоже, надо и с книгой поторапливаться, а то перехватят У меня закончена, кстати, книга. Сейчас муж помоагет на англ.переводить, приводить в божеский вид. Виолетта, а Вы сваи рассказы копирайтите? you should 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Толстуха Добавлено: 24 июл 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ежели кому сериал какой не нравится, пусть свой снимут, сравним Ну так и начните,будете первопроходцем...Что то никого нет графоманистого,одни критики ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|