Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки из Далласа, сорри, что у вас нет НЕВ. Мой любимый магаз.
Пудик, нету творожка этого, так и есть. Только онлайн :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Vladyslava
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 13:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Посмотрите в sprouts магазине .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Vladyslava писал(а): Посмотрите в sprouts магазине . Нету там, говорят никто не покупает, так пони не завозят. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 13:06 |
|
|
Островитянка, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 13:10 |
|
|
Нету у нас Спраутса, Владислава 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
Последний раз редактировалось goroshek 17 июл 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
У меня must have "duri rejuvacote nail growth". Чудо! Я несколько лет с гелевыми ногтями ходила,а когда сняла,то не узнала свои ногти. Кто-то посоветовал этот магический nail treatment. Им пользоваться как базой под лак и сверху на лак.Он совершенно прозрачный. Ногти выросли ого-го.Можно бутылки ими открывать. Ну шучу. Твердые как камень и не ломаются. Растут очень быстро и лак держится по 2 недели,не облупляется. Я на свои ногти комплиманы постоянно получаю. Люди думают,что искусственные ногти,трогают,восхищаются. Бутылочка что-то около 10 баксов на амазоне.Хватает на пол года.Рекомендую всем
http://www.amazon.com/Duri-Rejuvacote-G ... rejuvacote
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 13:20 |
|
|
Ой. Мне такое надо. А то в ХеленХансен я чёйта разочаровалась. На амазоне 2 расцветочки этой дури, надо какую предпочесть?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 13:28 |
|
|
Розовый-база, голубой-финиш
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 13:34 |
|
|
Спасибо!!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 13:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой. Мне такое надо. А то в ХеленХансен я чёйта разочаровалась. На амазоне 2 расцветочки этой дури, надо какую предпочесть? Эльзик, если для роста кахтей, то фроде розовый (дурь)..........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Тамар, НЕВ - это ж самый распространенный в Техасе грошери стор. Нашла этот творожок онлайн там! Куплю завтра  А где нашли? Я этого творога никогда в НЕВ не видела.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Умная Эльза писал(а): Ой. Мне такое надо. А то в ХеленХансен я чёйта разочаровалась. На амазоне 2 расцветочки этой дури, надо какую предпочесть? Эльза,бери розовую. Не пожалеете ни грамма. Я сама косметолог-стилист,какого только г-на на свои ногти не перемазала.Ничего не помогало,ломались,слоились. И витамины чудодейственные пила-одна хрень,А эта мазилка чудо какое-то.У всех подружаек ногти повыращивали с этой дюрей. А сколько денег на маникюрах-лаках экономится.Короче,берите,не думайте. Я этим лет 5 уже пользуюсь и ногти-отпад.Растут как на дрожжах. Стричь не успеваю,но они толстые становятся.Так что только кусачками их специальными.Ножницами не больно получается
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 14:40 |
|
|
Anais, его там и нет. Только онлайн.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 18:19 |
|
|
heythere писал(а): У меня must have "duri rejuvacote nail growth". Чудо! Я несколько лет с гелевыми ногтями ходила,а когда сняла,то не узнала свои ногти. Кто-то посоветовал этот магический nail treatment. Им пользоваться как базой под лак и сверху на лак.Он совершенно прозрачный. Ногти выросли ого-го.Можно бутылки ими открывать. Ну шучу. Твердые как камень и не ломаются. Растут очень быстро и лак держится по 2 недели,не облупляется. Я на свои ногти комплиманы постоянно получаю. Люди думают,что искусственные ногти,трогают,восхищаются. Бутылочка что-то около 10 баксов на амазоне.Хватает на пол года.Рекомендую всем
http://www.amazon.com/gp/product/B004LC ... ge_o05_s00
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут) Добавлено: 17 июл 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Anais, его там и нет. Только онлайн. Если онлайн, то он испортится пока дойдет. Можно конечно самой творог сварганить, но так лень. Думала куплю. А в Спраутсе его нет. Есть зато сыр типа сулугуни, но со специями. Ничего так.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|