Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Быстрее решайте, а то скоро будет обвал доллара Видите, как много тут у нас нуждающихся. Не забудьте включить меня в список 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Учительница писал(а): Долгов нет, оставацца здесь на пенсии не хочу. Вкладывать в пенсионку не хочу, боюсь что пожалею об этом.
Нет, у меня не лотерея, но я знаю нескольких, кто выиграл, быстро, законно, налом. какая разница где вы на пенсии будете, как раз будете вытаскивать деньги. Пенсионка тут надежнее, чем в россии в сберкассе хранить. Не пожалеете, если нормально вложите для своего возраста, т е в низко рисковые вещи.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:01 |
|
|
Markesh писал(а): Не пожалеете, если нормально вложите для своего возраста, т е в низко рисковые вещи. В какие, к примеру?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Волжская писал(а): Uralochka писал(а): Спа не уточнил детали?
Во первых, курортный налог на любую проперть в аренде краткосрочной на океане. Второе, сам по себе налог, если не хоумстед, то дабл. Чем ближе к океану, тем дороже страховка. Для домов на берегу она исчисляется тысячами. Далее, списать в затраты можно только пропорционально времени дом был в аренде. Если 2 недели, то и списать почти ничего не получится. Вобщем, не все вам ваш Спа рассказал. Уралочка найдите другого СПА. Есть много трюков. Я вам не буду в открытом эфире. учитывая, что Уралочка - налоговый эксперт, то смешно ))
|
|
 |
|
 |
nan632
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:03 |
|
|
Купить готовый бизнес, нанять менеджера и получать доход - деньги должны работать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:10 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Markesh писал(а): Не пожалеете, если нормально вложите для своего возраста, т е в низко рисковые вещи. В какие, к примеру? самые низкорисковые - это мючиал фонды. Вообще портфолио по возрасту надо ранжировать от высоко рисковых (и много денег приносящих - но можно потерять), до безопасных, и с возрастом процентое соотношение меняется от одного к другому )
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:11 |
|
|
nan632 писал(а): Купить готовый бизнес, нанять менеджера и получать доход - деньги должны работать. на 100 тыс камон
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, у вас своих детей шоль нет? А вот детям как раз и не надо с неба упавшие деньги. Самим нужно научиться зарабатывать. Вон Бил Гейтс и тот детям по минимуму оставляет и правильно. А большинство финадвайзеров советуют лайф иншуранс для детей оставить, если так хочется, а свои деньги на себя тратить. :-)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а):
В чехии бы хотела наверное , но эт опять иммиграция, осилю ли я. Но я бы точно о жизни в чехии не жалела, примерно как и о выигранных 100м.
Полетайте для начала чешскими авиалиниями несколько раз, потом нам расскажете хочется ли чего покупать на земле. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:16 |
|
|
Markesh писал(а): }!{Mypka писал(а): Markesh писал(а): Не пожалеете, если нормально вложите для своего возраста, т е в низко рисковые вещи. В какие, к примеру? самые низкорисковые - это мючиал фонды. Вообще портфолио по возрасту надо ранжировать от высоко рисковых (и много денег приносящих - но можно потерять), до безопасных, и с возрастом процентое соотношение меняется от одного к другому ) Спасибо, теорией я владею немного. Думала, вы что-то конкретное посоветуете
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:19 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Markesh писал(а): В какие, к примеру? самые низкорисковые - это мючиал фонды. Вообще портфолио по возрасту надо ранжировать от высоко рисковых (и много денег приносящих - но можно потерять), до безопасных, и с возрастом процентое соотношение меняется от одного к другому ) Спасибо, теорией я владею немного. Думала, вы что-то конкретное посоветуете[/quote] Вангард Форды выбирайте какой вам надо, на 10,30,30,40
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да.... А че не в финансах? Денги нужно срочно потратить и сидеть с голой опой. Мешают наверное  Ляжку жгут... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купить старбакс , нанять пару человек и делать деньги на кофе
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:37 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Спасибо, теорией я владею немного. Думала, вы что-то конкретное посоветуете конкретное нельзя советывать вас не зная там нюансов много 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 17:40 |
|
|
Natavita писал(а): Купить старбакс , нанять пару человек и делать деньги на кофе и всего-то надо показать миллиончик в ликивидных ассетах 
|
|
 |
|
 |
|