Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:21 |
|
|
по теме: наконец-то местные снобихи соизволили снизойти до обсуждения гудвилов и секонд хендов в смысле- что эти магазины МОЖНО рассматривать как места для покупки одежды и проч
Сибирячке это удалось браво
меня же годами гнобили и троллили, когда я заикалась про трифты и также постила кучу фоток в тряпках из них и сумки и туфли, и сувениры и прочее- все это я показывала по просьбам "трудящихся", выставляла как дурочка тоннам килобайтов, чтобы доказать, что покупаю отнюдь не траш и тряпье- а фактически новые качественные эксклюзивные вещи
все дружно плевались, затыкали носы и высокомерно гундосили: Фи! КАк можно! какой жуткий моветон
ну и х..... рен с вами
мало того, что я сама уже 15 лет одеваюсь только в этих сторах. одеваю всех родных в украине россии, - так еще и бизнес себе сделала я весь этот моветон сейачс тоннами вожу в Украину и там продаю с большой прибылью и мой товар там считается оригинальным и попльзуется большим спросом постоянные клиенты уже застолбили дорогу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:23 |
|
|
cinnamon писал(а): ....мало того, что я сама уже 15 лет одеваюсь только в этих сторах. одеваю всех родных в украине россии, - так еще и бизнес себе сделала я весь этот моветон сейачс тоннами вожу в Украину и там продаю с большой прибылью и мой товар там считается оригинальным и попльзуется большим спросом постоянные клиенты уже застолбили дорогу Синнамон так ты ни разу не показывала шубы 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:24 |
|
|
Кстати хорошо утром успела увидеть. Ирина, я б такую в россиию взяла в подарок родне, конечно бы сказала, что почти за фрии купила.
А как запах из шубы убрать? Шубу то не постираешь и как ее продезинфицировать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:26 |
|
|
У меня никто бы не купил то, что не модно в этом или хотя бы прошлогоднем сезоне. Они там тоже не дурочки деревенские и смотрят в интернете все коллекции. Если я им тряпки с запахом привезу тем более не поимут, у них там керпатуха тоже есть. Но наверное если у кого нищие совсем знакомые им в радость такой " эксклюзив"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:28 |
|
|
Цыня показывала жуткие ярко розовые юбки или бальные платья не к месту, стоя посреди сент Джо в платье с креналином 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:31 |
|
|
И потом чем 20 пальто bcbg мне проще одно наити со скидкой на амазоне, последнее было 200, Vivienne Westwood, изначально больше 1000 стоило.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:32 |
|
|
Mash писал(а): Цыня показывала жуткие ярко розовые юбки или бальные платья не к месту, стоя посреди сент Джо в платье с креналином  Вот и мне кроме длинных цветастых юбок ничего не припомнилось 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Tea писал(а): cinnamon писал(а): по теме: наконец-то местные снобихи соизволили снизойти до обсуждения гудвилов и секонд хендов в смысле- что эти магазины МОЖНО рассматривать как места для покупки одежды и проч меня же годами гнобили и троллили, когда я заикалась про трифты и также постила Циня, это потому что ты первопроходец. Первопроходцам всегда тяжко :) 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:40 |
|
|
Я тоже сегодня была в Гудвиле. И все 50офф в честь индепендед дей. Все цвета Одежду не смотрела, но взяла японскую картину карандашом в бамбуковой рамке, старая. Собаку сеттера годов пятидесятых и лампочки которые пожизненные 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:41 |
|
|
Вот это. Оно из шерсти и этот длинный воротник можно убрать или как шарф замотать
Вложения: |

image.jpg [ 37.5 КБ | Просмотров: 821 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Симпатичный халатик на зиму 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:44 |
|
|
Mash писал(а): Вот это. Оно из шерсти и этот длинный воротник можно убрать или как шарф замотать Это пальто? Ну такое только в Америке и носить, смотрится как халат 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июл 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:44 |
|
|
Doll писал(а): Симпатичный халатик на зиму  Вот смотришь на такие халатики и понимаешь почему народ в гудвил идет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:49 |
|
|
Да что гоняться за именем, я вот это не понимаю. Ведь не золотом расшито  Где там креативность и творчество? Вот я такое купила дочери на сейле за 200долл хотя МайклКорс , а и то лучше http://www1.macys.com/shop/product/mich ... 7CkrqQpXZo
Вложения: |

untitled.png [ 22.19 КБ | Просмотров: 811 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 03 июл 2015, 16:52 |
|
|
Маш, Красивое пальто Ирина Сибирячка - вот это находки!, оренбуук - хорошо платья сидят. Почитала тему, решила заглянуть в гудвил, у нас их, оказывается, много в округе. Куда идти? Где побогаче или победнее? Платочек надушу на всякий случай, запахи не люблю... Даже в Азиатские магазины не особо люблю заходить из-за запахов  Когда-то с группой детей волонтирили в Салвэйшей Арми, в субботу утром принимали донэйшенс, так люди коробками почти новые вещи сдавали, особенно много новой обуви было. Надо будет и в эти магазины съездить, посмотреть что сейчас люди сдают. Надо было этот топик не читать, заразили 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|