|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 11:52 |
|
|
Кто бы сомневался, ты сечешь тему  Молодца. Другое дело, что те кто спецом американца искали по сайтам, они себе выбирали себе по возрасту там, по Штату правильному, географию изучали, понимаешь. Но тоже все по любви. У меня подруга вышла замуж за мужика из Лондона, тоже говорит случайно)) Разместила случайно для прикола анкету, случайно визу получила. Теперь случайно в Лондоне живет, за разработчиком Сони Плейстейшн.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ну это брак учитель-ученик, это ж классика. Насмотрелась на такие дофига. Со стороны да, блевотно, но кому какое дело?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 11:56 |
|
|
Andromeda писал(а): Кто бы сомневался, ты сечешь тему  Молодца. Другое дело, что те кто спецом американца искали по сайтам, они себе выбирали себе по возрасту там, по Штату правильному, географию изучали, понимаешь. Но тоже все по любви. У меня подруга вышла замуж за мужика из Лондона, тоже говорит случайно)) Разместила случайно для прикола анкету, случайно визу получила. Теперь случайно в Лондоне живет, за разработчиком Сони Плейстейшн.  блин ну а че непонятно что я не специально? Я б тоже се молодого выбрала! Прям оно мне надо что ли было. Но куда денешься если стало хорошо? Вдруг как то стало( и заметьте не после того как он сказал что он из сша а потом уже глубоко потом!) харашо))) И он мне ниче не обещал. Никаких золотых гор. Оооооо, если бы он ишшо был миллионэр! Какгудленька мечтает. Увы и ах.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 11:56 |
|
|
Joie писал(а): Блин - деффки, ну как Вам не стыдно.
Как напишут - "противно", "отвратительно" и т.п. Ну держите свое "фи" при себе. Че человеку мерзости говорить. Явно же что ей не противно. Так какое ваше дело.
Я поражаюсь, как Вайолет еще здесь отвечает всем.
Она хотела обсудить - понятно. Хотя она в общем и не то как бы обсуждала.
Вот практические ей советы тут дали - это всегда хорошо. Плюс - наверное, даже то, что как-то свое мнение высказали - понятно, здесь форум. Раз написала - ей ответят. Но можно как-то свое мнение поприличнее выразить - чтобы человека не облить с ног до головы чем ни попадя. здесь всем до всего дело, на то и форум, так что уж извиняйте,когда я захожу и читаю про оргазмы с дедулей, хочется попросить больше в подробности не ударяться, а то получается мне навязали этот сюжет, а я молча должна съесть и не подавиться, а я как раз ела читая форум
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 11:58 |
|
|
kamellia писал(а): Joie писал(а): Блин - деффки, ну как Вам не стыдно.
Как напишут - "противно", "отвратительно" и т.п. Ну держите свое "фи" при себе. Че человеку мерзости говорить. Явно же что ей не противно. Так какое ваше дело.
Вот практические ей советы тут дали - это всегда хорошо. Плюс - наверное, даже то, что как-то свое мнение высказали - понятно, здесь форум. Раз написала - ей ответят. Но можно как-то свое мнение поприличнее выразить - чтобы человека не облить с ног до головы чем ни попадя. здесь всем до всего дело, на то и форум, так что уж извиняйте,когда я захожу и читаю про оргазмы с дедулей, хочется попросить больше в подробности не ударяться, а то получается мне навязали этот сюжет, а я молча должна съесть и не подавиться, а я как раз ела читая форум Фантазируйте дальше, а я пошла 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 11:59 |
|
|
Ferrari писал(а): Andromeda писал(а): Было бы ему 30, он бы такой молодой и прыткий не тащил себе из россии с детьми молодуху. Тут такие прекрасно с местными американочками сексуются. моему 27 было. И прекрасно все с местными.  пойду белое пальто примерю  Снимай взад. А ты то тут причем. Муж автора вот прекрасно без автора обходился 70 лет, а твоему значит нужда была.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
kamellia писал(а): Joie писал(а): Блин - деффки, ну как Вам не стыдно.
Вот практические ей советы тут дали - это всегда хорошо. Плюс - наверное, даже то, что как-то свое мнение высказали - понятно, здесь форум. Раз написала - ей ответят. Но можно как-то свое мнение поприличнее выразить - чтобы человека не облить с ног до головы чем ни попадя. здесь всем до всего дело, на то и форум, так что уж извиняйте,когда я захожу и читаю про оргазмы с дедулей, хочется попросить больше в подробности не ударяться, а то получается мне навязали этот сюжет, а я молча должна съесть и не подавиться, а я как раз ела читая форум Так она поначалу оргазмы и не обсуждала. А писала совсем про другое. Мне вот некоторых обсуждающих с их описаниями физиологическими как раз читать противно. И откуда у них таких глубокие знания по этому вопросу - что где у кого висит, стоит и пахнет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 апр 2015, 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 12:01 |
|
|
Joie писал(а): Блин - деффки, ну как Вам не стыдно.
Вот практические ей советы тут дали - это всегда хорошо. Плюс - наверное, даже то, что как-то свое мнение высказали - понятно, здесь форум. Раз написала - ей ответят. Но можно как-то свое мнение поприличнее выразить - чтобы человека не облить с ног до головы чем ни попадя. Джои, спасибо за поддержку, но мне наплевать что про меня говорят я же не в реале. Меня никто знать не знает и не узнает. Закрыла форум и дальше пошла че вы так паритесь все кто там че написал. Хотя я все правду говорю, хотите верьте хотите нет а что вам плохо я вас второй день вместо гудли развлекая? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Оооооо, если бы он ишшо был миллионэр! Какгудленька мечтает. Увы и ах. Он бы до вас не доехал. Его уже тут сцапали бы, & Гудли не спят , опять таки :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 12:05 |
|
|
какого ты вместо гудли развлекаешь? заняться больше нечем?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 12:06 |
|
|
Тычинка писал(а): какого ты вместо гудли развлекаешь? заняться больше нечем? Ой извините ухожу ухожу 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну про оргазмы и чуйства тут уже все поняли и порадовались. Дело в другом, рожать от мужчины в таком возрасте страшно, потому что он старый быть папашей. Ребенка жалко, не дай Бог че случится и останется грубо говоря безотцовщиной. Мисвайлет сейчас вся в розовых очках и трусах, плюс гормоны еще шалят, бейби маленький. Все новое, неизведанное , эксайтмент, переезд скоро. Чтобы мы, опытные тетки, сейчас ей не написали, оно всё равно не отложится в данный момент, бесполезно. Спрашивать о житье-бытие надо годика через 2-3 , вот тогда ее ответ будет совершенно адекватный. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 12:08 |
|
|
Девочки, у кого мужа престарелые, а чего вам стыдно за чужие слова и взгляды? Ну нормальная это реакция у людей. Ну кто-то в слух сказал, а кто-то про себя подумал, и потом обсудил со знакомыми. Раз вас путают с дочками или еще как недоумевают, значит так оно и есть, ну кажется людям это странно и непонятно. Тяжела же такаая ноша. Очень понимаю. Сама себя с трудом представляю с таким мужчиной. Знакома я с одним профессором. Ему где-то 63-64 теперь. Очень интересный человек. Интеллектиуально с ним общаться, словно мед на мозги. Высокий, статный. Только. Сори. Кушает как поросенок, брызги летят вокруг, говорит и лопает, мало чего приятного. Потом. Пятна на руках всякие возрастные, всякие папиломы кругом. С трудом представляю с таким телом спать ложиться. А Папиломы они же вирусы, передаются. Ой, не дай бог. Не поверю, чтобы у дядечки в 68 ничего подобного не было. С возрастом все вылазит. У меян на ноге чего-то вылезло. Пошла сдесь к дерматологу, очень внимательно к себе отношусь. Мне, в моем непрестарелом возрасте в глаза сказали, это возраст.  И досвидания. Домой поехала, в косметичке удалили и как не было.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): рожать от мужчины в таком возрасте страшно, потому что он старый быть папашей. . Спрашивать о житье-бытие надо годика через 2-3 , вот тогда ее ответ будет совершенно адекватный.  через 3 года ему 71 будет. хмммм А если болезнь какая ? То на какой он страховке? Оплатит ли госпиталь, медикаменты? Еще и сиделкой можно оказаться. А дом не заберут и все бенефиты? Блин а ребенку? 7 лет- А сколько лет твоему папе? 75 лет.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 12:21 |
|
|
А я здесь часто вижу: идут бабушка с дедушкой по 70+ лет обоим, за ручку держутся, разговаривают. Оба седые, оба с морщинками. Всегда умиляюсь таким парам
|
|
 |
|
 |
|