|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я гумно была вбеларуси, в моей квартире один тесный, в любовниковой два, в сталинской квартирке 5 метров потолки... здесь один тубзалет решила переоборудовать под сад, много света и места.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): начинаю вести блог.... понедельник, сша 2015 год, все пашут... элиен сидит на порче, бухает коктель их манго, папаи, лайма и текилы, ее муж усиленно пашет, зырит телик, пока консалтанты работают над проблемами, неродной запах синтетического навоза доносится с близлежащей за 8 миль фермы.... 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 17:56 |
|
|
ALIEN писал(а): я гумно была вбеларуси, в моей квартире один тесный, в любовниковой два, в сталинской квартирке 5 метров потолки... здесь один тубзалет решила переоборудовать под сад, много света и места. 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 13 апр 2015, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
по чему можно скучать: чистый воздух, хорошие дороги, новые хорошие машины, какие в России трудно себе позволить, путешествия по стране, когда все относительно безопасно и предсказуемо, отели на каждом шагу, что еще... ягоды свежие, фрукты, овощи зимой все доступны. Так больше ничего на ум не приходит  ну, более просторное жилище, дешевые шмотки, система возвратов хорошая.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самое лучшее что есть в америке это жизненный комфорт и обустройство быта, а с этим сталкиваешься ежедневно и ежечасно и это реально то, о чем начинаешь скучать прямо с аэропорта, когда тебя высаживают в дождь на летное поле и надо влезть и тискаться в автобусе. Потом выходишь из здания аеропорта и в нос тебе ударяет выхлопной газ и уже никогда не почувствуешь свежий воздух если спецом за город не поедешь. Вот это только начало, что называется прямо с трапа, а потом бесконечная череда вещей и событий, которые не комфортны и заставляют скучать по тому как было в сша
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 13:04 |
|
|
pawn1 писал(а): самое лучшее что есть в америке это жизненный комфорт и обустройство быта, а с этим сталкиваешься ежедневно и ежечасно и это реально то, о чем начинаешь скучать прямо с аэропорта, когда тебя высаживают в дождь на летное поле и надо влезть и тискаться в автобусе. Потом выходишь из здания аеропорта и в нос тебе ударяет выхлопной газ и уже никогда не почувствуешь свежий воздух если спецом за город не поедешь. Вот это только начало, что называется прямо с трапа, а потом бесконечная череда вещей и событий, которые не комфортны и заставляют скучать по тому как было в сша Последний раз меня высаживали на летное поле в Париже лет 8 назад. Неужели где-то еще такое осталось?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Здесь для меня безопаснее, я свободно вечером по парку шастаю, хожу одна, а дома нельзя спокойно на речку сходить, чтобы пьянь не прицепилась.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 13:17 |
|
|
Пудик писал(а): pawn1 писал(а): самое лучшее что есть в америке это жизненный комфорт и обустройство быта, а с этим сталкиваешься ежедневно и ежечасно и это реально то, о чем начинаешь скучать прямо с аэропорта, когда тебя высаживают в дождь на летное поле и надо влезть и тискаться в автобусе. Потом выходишь из здания аеропорта и в нос тебе ударяет выхлопной газ и уже никогда не почувствуешь свежий воздух если спецом за город не поедешь. Вот это только начало, что называется прямо с трапа, а потом бесконечная череда вещей и событий, которые не комфортны и заставляют скучать по тому как было в сша Последний раз меня высаживали на летное поле в Париже лет 8 назад. Неужели где-то еще такое осталось? Да и сейчас такое часто бывает и в Европе и в Нью Йорке, когда пересадки делаю. В Нью Йорке там еще иногда идешь по каким- то страшным ободранным коридорам в здание . Тележки там платные 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): pawn1 писал(а): самое лучшее что есть в америке это жизненный комфорт и обустройство быта, а с этим сталкиваешься ежедневно и ежечасно и это реально то, о чем начинаешь скучать прямо с аэропорта, когда тебя высаживают в дождь на летное поле и надо влезть и тискаться в автобусе. Потом выходишь из здания аеропорта и в нос тебе ударяет выхлопной газ и уже никогда не почувствуешь свежий воздух если спецом за город не поедешь. Вот это только начало, что называется прямо с трапа, а потом бесконечная череда вещей и событий, которые не комфортны и заставляют скучать по тому как было в сша Последний раз меня высаживали на летное поле в Париже лет 8 назад. Неужели где-то еще такое осталось? Я прошлым летом летела из Екатеринбурга в Москву в Шереметьево в терминал Д . Высадили где-то на лётном поле, посадили в автобус и довольно долго везли до терминала Д .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 13:23 |
|
|
У меня был казус
в немецком аэкропорту.
Мы с одной русской женщиной опаздывали на следующий самолет в Москву.
Самолет прилетел.Мы были уверены.
что в трубу эту все идем. Как обычно.
И я стала извиняться.
И просила, чтобы нас пропустили к выходу скорее.
А народ возмущенно огрызался. Потом увидела автобус в окошко и толпу под зонтиками.
Мне стало стыдно. Я 100 раз извинилась.
Все потом автобусом поехали :-)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
user[f] писал(а): Здесь для меня безопаснее, я свободно вечером по парку шастаю, хожу одна, а дома нельзя спокойно на речку сходить, чтобы пьянь не прицепилась. О! Буду скучать по своему Глоку, Беретте, Макарычу и прочим другим пистолетам. Тут когда я пошла первый раз прогуляться по городку сосед сразу же доложил мужу что ужас-твоя безоружная, как живая еще и не вытраханная в полях?!! Пришлось срочно лицензию получать. Теперь гуляю с пистолетом. Несколько раз машину явно останавливали не как проехать спросить, сильно помогало газануть прочь тем машинам мое движение рукой за поясницу-в Техасе жутко сообразительные мужики, соображают что это значит. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): pawn1 писал(а): самое лучшее что есть в америке это жизненный комфорт и обустройство быта, а с этим сталкиваешься ежедневно и ежечасно и это реально то, о чем начинаешь скучать прямо с аэропорта, когда тебя высаживают в дождь на летное поле и надо влезть и тискаться в автобусе. Потом выходишь из здания аеропорта и в нос тебе ударяет выхлопной газ и уже никогда не почувствуешь свежий воздух если спецом за город не поедешь. Вот это только начало, что называется прямо с трапа, а потом бесконечная череда вещей и событий, которые не комфортны и заставляют скучать по тому как было в сша Последний раз меня высаживали на летное поле в Париже лет 8 назад. Неужели где-то еще такое осталось? Пулково
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 14:35 |
|
|
Nata_5 писал(а): user[f] писал(а): Здесь для меня безопаснее, я свободно вечером по парку шастаю, хожу одна, а дома нельзя спокойно на речку сходить, чтобы пьянь не прицепилась. О! Буду скучать по своему Глоку, Беретте, Макарычу и прочим другим пистолетам. Тут когда я пошла первый раз прогуляться по городку сосед сразу же доложил мужу что ужас-твоя безоружная, как живая еще и не вытраханная в полях?!! Пришлось срочно лицензию получать. Теперь гуляю с пистолетом. Несколько раз машину явно останавливали не как проехать спросить, сильно помогало газануть прочь тем машинам мое движение рукой за поясницу-в Техасе жутко сообразительные мужики, соображают что это значит.  
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
И правда, или у вас двустволки через плечо носят? 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А мне интересно где в Техасе такое, мы думаем куда переехать и Техас тоже раасматриваем. Оружие есть, лицензии есть, только не носим пока с собой везде, может пора начинать?
|
|
 |
|
 |
|