|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:27 |
|
|
Кисмет писал(а): Эльза, ты свидетель, как сначало мой имейл вместо ника выдало,а потом- Анчутой. Плин, я уже почти в угол решила добровольно встать, авансом. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кисмет писал(а): Эльза, ты свидетель, как сначало мой имейл вместо ника выдало,а потом- Анчутой. Плин, я уже почти в угол решила добровольно встать, авансом.  Не ,не надо)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Jessica_ писал(а): Фортуна, я тут уже ничему не удивляюсь, сначала тоже удивилась, когда первый раз такую пару встретила - Ей было 40 , ему 70, когда они поженились Она сказала, что замуж пошла, что ребенка уже надо было рожать. И он обещал умереть Я говорю , а как же рожать не побоялась? - А вот так вот))) Так ему уже 80 ++ , живет и здравствует и думаю еще лет 10 будет -крепкий орешек)). Ребенок -мальчик у них очень хорошенький , умненький. Она , конечно , устала уже от мужа -старый стал , вредный и ревнует ее, не давал работать 10 лет. А тут мы ее на работу спровадили - счастливая ходит:) Да я тоже не удивляюсь. Разные варианты тут встречаются. Просто сама сижу в паршивом штате и прекрасно понимаю что она там в дыре тараканьей будет чувствовать. Даже если у них с мужем все сложится, она с крупного города в России взвоет ведь от тоски там в реднекии. А тут ребенок маленький и не уйдешь никуда. На фотографиях картинки с медведями, оленями по всему дому развешаны. Скучно  Я просто представляю себе ее будущую жизнь, наверно поэтому у меня такая нездоровая реакция.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:34 |
|
|
Если бы мне 40+ было и не было детей я бы рожала от любого, а если бы еще и в Америку бы вывез то залюбила бы по настоящему А про мальчика.... Мозги мужика потемки. У меня сосед был- офицер в большим звании, ровесник мужа, 90% времени проводил в Европе по работе, когда дома- девок красивых приводил, пару штук уже как жен представлял ( будущих) а женился.....  я думала вначале к нему мама переехала - на неопределенного возраста и размера женщине с 5 летнем ребенком. Выглядит очень счастливым а она его как верная жена каждое утро у порога провожала
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:41 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если бы мне 40+ было и не было детей я бы рожала от любого, а если бы еще и в Америку бы вывез то залюбила бы по настоящему А про мальчика.... Мозги мужика потемки. У меня сосед был- офицер в большим звании, ровесник мужа, 90% времени проводил в Европе по работе, когда дома- девок красивых приводил, пару штук уже как жен представлял ( будущих) а женился.....  я думала вначале к нему мама переехала - на неопределенного возраста и размера женщине с 5 летнем ребенком. Выглядит очень счастливым а она его как верная жена каждое утро у порога провожала тут полно таких. Может от воспитания зависит  , от матери, чтото записалось на ментальном уровне, как и у женщин, комплексы какие-то. Тут я все сватала нашим русским девчонкам парня -красавца , высокого , с в/о, а он ни рыба , ни мясо. Теперь появилась у него невеста -американка страшненькая, толстенькая и без в/образования .Оказывается он просто боялся красивых и образованных девушек, вот такто. Другая история мужчина с работы мужа выглядит лет на 40, оказалось ему 50. Пригласил нас в ресторан и пришел с герл-френд -не вру -страшнее атомной войны, правда не толстенькая, а высушенная как вобла  и обветренное все лицо. Оказалось она на толе работает. Вот и пойми этих американцев 
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 апр 2015, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
У меня кузен есть такой был красавчик молодой, язык подвешенный. Девы вешались тучами. Женился на женщине с тремя детьми от разных отцов, ему родила четвертого  Залетела быстренько от него, а кузен ради ребенка женился. Страшная, черная, вредная, а вот так удачно выскочила замуж. Теперь красавчик кузен всех детей воспитывает.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:42 |
|
|
Черная? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Черная?  нет, слишком загорелая от солнца и ветра . Работа то на воздухе весь день
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:47 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мда... Чья бы корова мычала, как говорится.  Это понятно, что осуждать кого то и сплетничать о нем вроде как не правильно и гнусно, но согласитесь так сладко осуждать чужие ошибки и промахи....это отвлекает от своих собственных 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 18:49 |
|
|
VeOla писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мда... Чья бы корова мычала, как говорится.  Это понятно, что осуждать кого то и сплетничать о нем вроде как не правильно и гнусно, но согласитесь так сладко осуждать чужие ошибки и промахи....это отвлекает от своих собственных  Хах, помните слова-кто тут без греха пусть первым бросит камень.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
VeOla писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мда... Чья бы корова мычала, как говорится.  Это понятно, что осуждать кого то и сплетничать о нем вроде как не правильно и гнусно, но согласитесь так сладко осуждать чужие ошибки и промахи....это отвлекает от своих собственных  
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в америку даже без ам. мужа прут из России родить. В принципе всегда лучше родить, чем не родить, если только не со страшными диагнозами дитя. Ам гражданство и родовспоможение. А и муж для 40+ россиянки бонусом - не хило, а? В глубинке, зато дом у него возможно выплачен. Страховка возможно неплохая, если не жаловалась. Значит, что и с работой-доходом у него как минимум более-менее. А, ну и степов нет - баальшой плюс (для меня лично ето было бы скорее всего биг-ноу для брака, сори). Автор, завидуете? Автор, и что значит "мы", "наш"? Ето те, к кому етот человек будучи секс-туристом приезжал? И как вы его вообще знаете (о его секс-туризме)?? ps. po teme: насчет "так ли плохо все дома" вам виднее, вы же сами не местная.. или вы не оттуда приехали? fortunaxx писал(а): Сижу и офигеваю... На заре моего дейтинга был у нас знакомый секс турист. Переездил по всем республикам бывшего СССР. На него никто уже в серьез не смотрел, слишком много он мотался по женщинам и ни на ком не останавливался. Вот недавно вижу на ФБ женился наш "мальчик". Ну думаю, тетка наверно супер пупер, настигла любовь нашего туриста. Ну и прусь смотреть на эту нашу русскую Красу и там же и падаю... Красе 40+ или даже 40+++. Приехала с пузом до носа и через 20 дней после приезда уже родила. Живет наш "мальчик" в жутко холодном и жутко реднекском штате. Городишко обнять и плакать. Сижу в шоке. ЗАЧЕМ от такого прям с порога рожать???? Понимаю тетке бы было 20+++, но в 40 уже можно думать головой. С ней еще чадо приехало, значит не последний шанс родить. Думаю вот сижу, у нас на Родине так все плохо? Женщины готовы буквально на все чтобы перебраться в Америку? Грустно чет стало за наших баб.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мда... Чья бы корова мычала, как говорится.  Это понятно, что осуждать кого то и сплетничать о нем вроде как не правильно и гнусно, но согласитесь так сладко осуждать чужие ошибки и промахи....это отвлекает от своих собственных  100 процентов.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чо взъелись? Автор только чуть хвост подняла, пусть посплетничает, впереди выпускные экзамены. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:25 |
|
|
Автору низзя сплетничать, только посыпать голову пеплом и рыдать. Кстати когда рыдала та же Маша пинала меня с неменьшим удовольствием. Вот даже интересно что надо сделать чтобы похвалили? 
|
|
 |
|
 |
|