Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 13:26 |
|
|
как вам такой дизайн? ) http://forum-flower.ru/showpost.php?p=6 ... stcount=18
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 13:37 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Adolocha писал(а): Marsem, какая у вас красота, прям розовый рай! Пошла ждать цветения дурмана) А Вы семена дурмана не раздаете? мой погиб(( Если нужны семена(фото дурмана выше),адрес в личку кидайте,семян еще много,мой пахнет,бутонов выбросил-море,так что будут семена и на следующий год(кто надумает).Сегодня пришли морозники,на удивление достаточно хорошие,сегодня опять ждала дождь,нифига!Прийдется вечером поливать
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 14:41 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): как вам такой дизайн? ) http://forum-flower.ru/showpost.php?p=6 ... stcount=18 хаха, сначала спужалась. а со второго взгляда очень даже понравилось  Лишь бы рестения были здоровые и не создавали проплешин.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 15:01 |
|
|
OklaXoma писал(а): MirRijihMisley писал(а): как вам такой дизайн? ) http://forum-flower.ru/showpost.php?p=6 ... stcount=18 хаха, сначала спужалась. а со второго взгляда очень даже понравилось  Лишь бы рестения были здоровые и не создавали проплешин. Еще подобное руки из гипертуфы делают и в них садят. Мне не нравится, creepy очень, чисто психически неприятно как-то... Взамен из тех же суккулентов можно очень красивые композиции в горшках сделать. Я насмотрелась и сделала себе одну совсем недавно. Еще вот только сейчас парочку вазонов к входным дверям оформила (не из суккулентов, из зелени), заскочила домой попить и на форуме отпоститься Мужу отправила фотки, сказал смотрится как сорняки и раунд ап просит. Останется без ужина за такое 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 15:35 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): OklaXoma писал(а): MirRijihMisley писал(а): как вам такой дизайн? ) http://forum-flower.ru/showpost.php?p=6 ... stcount=18 хаха, сначала спужалась. а со второго взгляда очень даже понравилось  Лишь бы рестения были здоровые и не создавали проплешин. Еще подобное руки из гипертуфы делают и в них садят. Мне не нравится, creepy очень, чисто психически неприятно как-то... Взамен из тех же суккулентов можно очень красивые композиции в горшках сделать. Я насмотрелась и сделала себе одну совсем недавно. Еще вот только сейчас парочку вазонов к входным дверям оформила (не из суккулентов, из зелени), заскочила домой попить и на форуме отпоститься Мужу отправила фотки, сказал смотрится как сорняки и раунд ап просит. Останется без ужина за такое  мужу бан ваще на открывание рта на все выходные Я в руках бы тоже не оценила, меня передергивает от этх сложенных ладошек, отделенных от тела, и даже от не сложенных тоже...такое фууу для меня. А эти панки волосатые прикололи как-то 
|
|
 |
|
 |
LanaKaktus
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 18:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Marsem и Adolocha, большое спасибо за семена.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 19:02 |
|
|
OklaXoma писал(а): мужу бан ваще на открывание рта на все выходные. Я в руках бы тоже не оценила, меня передергивает от этх сложенных ладошек, отделенных от тела, и даже от не сложенных тоже...такое фууу для меня. А эти панки волосатые прикололи как-то Ну ты прям как никто другой меня понимаешь  И ведь посмотрел в живую и все равно сказал, что не нравится ему, смотрится как weeds и все тут... ладно, спишем на отстутсвие чуйства прекрасного На пинтересте дофига этих head planters - https://www.pinterest.com/pin/248190629438869322/
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsemВот это розы! И так много!!! Красотища. ОБещала Оклахоме посмотреть название вьюна, который писят страниц назад обсуждали))) Все равно не оно, цветы - очень сильно похожи, а листья другие. тот что у меня называется blue sky vine. Купила клубники опять, повелась на цветочки))))))) 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Прошлась по сорнякам, насобирала вот) Выходные - раздать некому, отложила часть на салат, остальное в сушку вялить отправила.  фик его знает, может что и выйдет путного.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://b-picture.livejournal.com/5884476.html#comments
мини-ликбез для тех, кто далек от огорода) Как выглядят некоторые фрукты-овощи в процессе созревания. Интересный сорт манго, фиолетовая шкурка понравилась.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika, опомидорилась, говоришь? Я переизбыток сразу мариную (варю в рассоле). Через пару дней ум отъешь. Храню в холодильнике. До сих пор пара банок осталась с прошлого года. До покупки сушки руки так и не дошли. Нужная вещь в хозяйстве.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika, опомидорилась, говоришь? Я переизбыток сразу мариную (варю в рассоле). Через пару дней ум отъешь. Храню в холодильнике. До сих пор пара банок осталась с прошлого года. До покупки сушки руки так и не дошли. Нужная вещь в хозяйстве. да они маленькие какие-то мариновать-то, я думаю. Раньше мариновала в прикольные бутыли с широким горлом и раздаривала тем, кто любит их, я сама редко ем их, в охотку только. Эти удобно тем, что они растут как хотят, сами себя высеивают, а я уже смотрю если мне место удобное, то не выдергиваю . Приспичило помидорок поесть - сходила нарвала горстку и хорошо) Я их обычно раздаю, у меня подруга есть, они с мужем обожают помидоры, мои у них на первом месте, после пабликсовских вне конкуренции))) прошлый год я наверное пару ведер их собрала в общей сложности.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
my stumpery in bloom :)) 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-37 Добавлено: 11 апр 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, все твои веточки распустились, особенно ярко-желтые варигатные которые, про них ты говорила, что долго думают, но дают мощные корни. НЕ знаю про корни, но дали мощные листья, такие яркие! Остальные все растут, метелки беленькие цветут  Спасибо)
|
|
 |
|
 |
|