Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 14ти летнего подростка на месяц к бабушке
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 13:54 
звезда
звезда

Ответила мне свекровь. Пишет, что идея не её, а мужа. Он предложил, она не отказалась.
так же пишет, что решать должны мы все.
то есть она сама не настаивает на этой поездке.
Я написала ей все вопросы которые мне тут помогли сформулировать и рассказала истории которые вы тут писали мне.
Буду ждать ответа, если она согласится с моими тревогами, то буду просить её озвучить свое мнение мужу.
Спасибо вам большое.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

говорите что муж постоянно в разьездах? а на этот самый месяц на который планирует полет сына к бабушке, муж будет дома?
1) может он отдохнуть таким образом хочет?
2) между ними никакого скандальчика не было за последние пару месяцев?
задело может мужа и он так решил показать кто в доме хозяин. наказать за не разделенную точку зрения? (шепотом ссылка в Сибирь и отьем компа)

Думайте с чего бы ему вожжа под хвост попала. Нет смысла посылать ребенка на деревню к дедушке и деньги на билеты и пррживание ему не жалко! И на свой билет туда и обратно.
Ради чего в трубу финансы выкидываются?
надо найти вожжу !
вспоминайте расписание мужа на тот месяц. и или что муж и сын не поделили. чему вы не придали большого значения. а мужа возможно именно что то зацепило.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nelva писал(а):
Его мама не может летать, у неё чип в сердце, который ему биться помогает.

У моей свекрови такой стоит уже более 30 лет в сердце. Летает без проблем. Другое дело, что ваша не хочет.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Nelva писал(а):
Его мама не может летать, у неё чип в сердце, который ему биться помогает.

У моей свекрови такой стоит уже более 30 лет в сердце. Летает без проблем. Другое дело, что ваша не хочет.

Мой папа уже 2 раза летал к нам с пейсмейкером, нет к этому противопоказаний, только в рамке нельзя проходить. Другое дело, что она может бояться остаться без привычного медобслуживания, да и дорога не из легких.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2015, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
говорите что муж постоянно в разьездах? а на этот самый месяц на который планирует полет сына к бабушке, муж будет дома?
задело может мужа и он так решил показать кто в доме хозяин. наказать за не разделенную точку зрения? (шепотом ссылка в Сибирь и отьем компа)

Думайте с чего бы ему вожжа под хвост попала. Нет смысла посылать ребенка на деревню к дедушке и деньги на билеты и пррживание ему не жалко! И на свой билет туда и обратно.
надо найти вожжу !
вспоминайте расписание мужа на тот месяц. и или что муж и сын не поделили. чему вы не придали большого значения. а мужа возможно именно что то зацепило.

Правильно, думаите автор, и не только о том что могло произоити в отношениях с сином а вообше чем интересуется ваш муж и куда летает

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все не читала, может писали. 14 лет время гормональных бурь, растет - день за два идет!
Он так не хочет ехать - все это так может повернуться в нем, что неизвестно каким он будет через этот месяц! 10-летнего безопаснее было бы слать.

Если что, у меня два сына погодка и один попал на этот период в пионерлагерь, как потом оказалось, плохой ( очень долго и много рассказывать, к делу не подходит) но не надо посылать англоязычного мальчика без компа к малознакомым старым людям, хоть они и родным.

и еще.
родителям приятнее их сын и его любовь, чем малознакомый внук -жизненное наблюдение

Последний раз редактировалось Eugenia 29 янв 2015, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Ferrari писал(а):

надо найти вожжу !

Правильно, думаите автор, и не только о том что могло произоити в отношениях с сином а вообше чем интересуется ваш муж и куда летает

или чему может сын был свидетелем....

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nelva писал(а):
Ferrari писал(а):
Mash писал(а):
Муж хочет чтоб у родителей был шанс увидеть внука ( может быть последний шанс) не мельком. Странно что сам он к ним не хочет поехать тем более здоровье у них такое. Тут можно плешь проесть на эту тему так что он рыдать будет :c_laugh но нужно конечно не как автор скромницей быть :c_laugh

вот тогда и будет из вродебы приличной семьи - мордобой.

Так как за даму с другим характером он и не женился бы. Таким диктаторам нужны скромницы и НЕ уменющие манипулировать / сдерживать манипуляции. Не имеющие своей 100% твердой позиции.

Автор а кто муж по гороскопу??? Эт я для Алисиковой интересуюсь :c_laugh

Дева

точно :f_eyebrows у Алисиковой они как раз в списке :h_angry

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а как так случилось, что ваш сын НЕ говорит по русски, учитывая, что ОБА родителя русскоязычные???
Это ведь жуть какая-то...Или вы сами старательно избегаете общаться на русском/белорусском???

Мне кажется (как один из возможных вариантов), что ваш муж где-то с кем-то в разговоре услышал как кто-то своего отпрыска, не говорящего по русски, послал на пару месяцв в Россию - и тот заговорил...
Ну ведь стыдно не знать родного языка. И мужа это задело. Вот он и загорелся идеей таким образом научить ребенка языку и навыкам общения. Ну типа как неумеющего плавать бросают в воду с надеждой что захочет жить - сам выплывет.
Кто-то, действительно, выплывает. Но многие ведь и тонут.

Вот это и надо до мужа донести. Только не топая ногой и не стая ультиматумы, а именно логическим объяснением почему это нежелательно.
Из аргументов самые весомые - небезопасно, может "не выплыть". Учитывая особенности психологии мальчика он перенесет колоссальный стресс (если поездка против его желания). Итог - возненавидит отца и станет наркоманом (утрируя, просто как вариант). В 14 лет готовы уши отморозить назло папе.
Можете с реальным доктором (психологом) посоветоваться и он вам скажет тоже самое. Может авторитетное мнение убедит вашего мужа...
Ну и начните учить ребенка родному языку. Как выучит - тогда и отправляйте одного. Или сопровождайте его в поездках.

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно