Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей?
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да эта дама в шляпе таскается за мной везде по форуму, я ее сообщения отключила и не вижу, если только вот кто то цитату вставит. я уж думала она подуспокоилась раз я ее игнорю-но вот увидела теперь что всё еще нет. то в ненависти к РФ обвиняла меня то вот в нелюбви к США. Все переживает за меня-болезная.... :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: как вы воспитываете критическое мышление у своих детей?
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 22:40 
pawn1 писал(а):
и стоит ли делать это вообще?
вчера ходили на Американ снайпер с семьей. все мы русскоязычные, сыну 14.5 из которых до 7 лет не жил в США.
вот главный герой-снайпер, показывается как герой Америки. Помогал своим сослуживцам то ли в Ираке то ли в Афгане остаться в живых, отстреливал арабов. Подводка такая-был ковбоем, увидал по ТВ в 2001 атаку на башни-близнецы, записался в морские котики-поперся вместе с амер.армией на Арабский Восток. Воевал в общей сложности больше 3 лет. Вернулся, стало его глючить в мирной среде. Пошел помогать ветеранам-там его через некоторое время какой-то больной на голову ветеран пристрелил. Снайпер сам на войне убил 170 человек, в том числе были дети, которые в свою очередь хотели подорвать американских солдат.

И вот в конец фильма-документальные кадры с его похорон и военные и жители провожают его как героя. Конец. Титры беззвучные, народ в гробой тишине поднимается со стульев и покидает зал. Я такое первый раз в США наблюдала. Сын и муж прониклись и в оба голоса-типа да, герой национальный. Я в ахуе говорю а ничего что амер.армия как агрессоры вперлась туда обманув весь мир, какой еще он герой, убивая местное население на их собственной территории? А сын мне:он своих сослуживцев защищал от вражеских пуль. И вообще, благодаря этой акции в США больше нет с 2001 года крупных террактов. Я давай у него критическое мышление воспитывать,а он ни в какую... говорит у меня свое мнение и не навязывай мне тут...

А что в зале никто не аплодировали после окончания фильма? Я была -ползала аплодировали.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 22:40 
pawn1 писал(а):
да эта дама в шляпе таскается за мной везде по форуму, я ее сообщения отключила и не вижу, если только вот кто то цитату вставит. я уж думала она подуспокоилась раз я ее игнорю-но вот увидела теперь что всё еще нет. то в ненависти к РФ обвиняла меня то вот в нелюбви к США. Все переживает за меня-болезная.... :c_laugh

а чет ты меня читаешь ? Не читай тогда. Я ж не тебе пишу, мне твое мнение не интересно ваще. :a_plain
про СССР все делились воспоминаниями О детстве, если до твоего умишка не дошло еще. Сюда приехали ОТ совка, а ты тут о нем стонешь сидишь, и тут тебя угнетают , дискриминируют все. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А что в зале никто не аплодировали после окончания фильма? Я была -ползала аплодировали.

нет, кромешная тишина. апплодировали на фильме про поимку Бен Ладена например.
я сама удивилась-по моим понятиям должны были бы, но нет. первый раз с таким встречаюсь, но мы не часто в кино ходим-3-4 раза в год.

Последний раз редактировалось pawn1 26 янв 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 22:47 
pawn1 писал(а):
в ненависти к РФ обвиняла меня то вот в нелюбви к США.

А что? И действительно стало интересно, почему вы здесь? Ну с СССРом понятно, а здесь -то вы сами убеждали нас , что здесь " изобилие" и прочее. И вдруг рраааз, точку зрения поменяла. Что же так повлияло? Даже армия вам не угодила.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я без прокурора отвечу. А живут тут и работают и отъезды домой только в широко рекламируемых и постоянно откладываемых планах потому,что при всех недостатках Америки признаваемых и патриотами и космополитами, здесь жизнь легче, перспектив больше, заработки выше , чем там откуда они уехали. А нелюбовь огромная к Америке объясняется разочарованием что она не поднесла на тарелочке с каемочкой немолодым не особо талантливым не особо энергичным женщинам заурядной внешности жизнь такую , как в голливудских кино. ждали же именно этого, а тут оказывается тоже конкурировать надо за работу с хорошими бенефисами, а для этого нужен язык, ум, предприимчивость - а всего этого по минимуму, и муж может не полюбить и разлюбить несмотря общепризнанное ( почему то только на территории России) превосходство русских женщин в классе и красоте. И обидно до смерти, и чужое все - а только возвращаться к бесплатным поликлиникам неохота по одной причине - там ЕЩЕ ХУЖЕ

потому что идиотов мало , кому там лучше уезжают без планов и филиппик на форумах. но таких одна на сотню продравшихся к гринке через суд и шелтер.

Последний раз редактировалось Moory1 26 янв 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 22:52 
Moory1 писал(а):
А нелюбовь огромная к Америке объясняется разочарованием что она не поднесла на тарелочке с каемочкой немолодым не особо талантливым не особо энергичным женщинам заурядной внешности жизнь такую , как в голливудских кино. ждали же именно этого, а тут оказывается тоже конкурировать надо за работу с хорошими бенефисами, а для этого нужен язык, ум, предприимчивость - а всего этого по минимуму, и муж может не полюбить и разлюбить несмотря общепризнанное ( почему то только на территории России) превосходство русских женщин в классе и красоте. И обидно до смерти, и чужое все - а только возвращаться к бесплатным поликлиникам неохота по одной причине - там жизнь будет труднее.

+ 1000000
думала одна такая хитросделанная приехала.. а тут таких лопатой греби, еще похитросделаннее. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Разочарую рукоплещущих!

Ниже в фильме интервью от тех самых афганцев, неподкупное мнение и не навязанное западным мышлением. О-о-о-о-о-очень не понравится вам то, что они говорят об американской армии и благородстве русских офицеров! А также подробности от црушника о тех самых игрушках - бомбах,Которые взрывались в руках детей...а все при этом тыкали в сторону русских, мол это их бомбы...

https://www.youtube.com/watch?v=dcRrr4no40g

были в Вегасе как то, едем на такси, говорим по русски. таксист сообщает нам что он афганец и воевал против наших солдат. я тут же прекратила с ним смолл ток, а свекр мой продолжал как ни в чем не бывало. я потом спросила-как вас это не покоробило даже? он ответил ну мало ли кто в кого стрелял. сейчас у меня такое же чувство гадливости к российским военным которые воюют или воевали в Вост.Украине. Если кто то мне скажет что он там был-обойду за километр.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так минимальную благодарность и лояльность имейте к приютившей вас стране которая вас особо не звала сюда. Признайтесь что если вам здесь пусть не хорошо, но лучше чем дома. было бы дома лучше - уже оттуда бы писали. а то начинается - коты мужья дети. было бы там лучше побросали бы мужей, прихватили бы котов и детей и в самолет. А если из за детей осталось - хотя бы признайте что детям здесь лучше, дети полюбили страну и имеют здесь больше перспектив. и хоть за это скажите Америке теплое слово

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 22:58 
pawn1 писал(а):
[
сейчас у меня такое же чувство гадливости к российским военным которые воюют или воевали в Вост.Украине.

судя по всему, американская армия вам не нравится, российская тоже. А нравится .... украинская? афганская?
или какая? :dum

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
а я без прокурора отвечу. А живут тут и работают и отъезды домой только в широко рекламируемых и постоянно откладываемых планах потому,что при всех недостатках Америки признаваемых и патриотами и космополитами, здесь жизнь легче, перспектив больше, заработки выше , чем там откуда они уехали. А нелюбовь огромная к Америке объясняется разочарованием что она не поднесла на тарелочке с каемочкой немолодым не особо талантливым не особо энергичным женщинам заурядной внешности жизнь такую , как в голливудских кино. ждали же именно этого, а тут оказывается тоже конкурировать надо за работу с хорошими бенефисами, а для этого нужен язык, ум, предприимчивость - а всего этого по минимуму, и муж может не полюбить и разлюбить несмотря общепризнанное ( почему то только на территории России) превосходство русских женщин в классе и красоте. И обидно до смерти, и чужое все - а только возвращаться к бесплатным поликлиникам неохота по одной причине - там ЕЩЕ ХУЖЕ

потому что идиотов мало , кому там лучше уезжают без планов и филиппик на форумах. но таких одна на сотню продравшихся к гринке через суд и шелтер.

Мури вы нормальная, адекватная дама и вам я бы тоже ответила, если б спросили. Я ехала не в США а к русскоязычному мужу, который ни в какую не хотел возвращаться в РФ обратно отсюда и мне надо было вывезти больного сына из этого поганого питерского климата. Мы 7 лет жили раздельно в разных странах. Мне жить в США нравится гораздо больше чем в РФ и я понимаю теперь почему он не хотел возвращаться, а тогда еще не было всё так плохо ни в экономике ни в гражданском обществе, ни по ТВ этой идиотской пропаганды. Я не хочу туда ехать ни на неделю ни на 1 день.
При всем при этом я хочу чтобы мой сын вырос тут, но с незасранным мозгом. Растить его в современной России-это нет, нет и нет.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 23:07 
pawn1 писал(а):
[

Я ехала не в США а к русскоязычному мужу, который ни в какую не хотел возвращаться в РФ обратно отсюда и мне надо было вывезти больного сына из этого поганого питерского климата. Мы 7 лет жили раздельно в разных странах. Мне жить в США нравится гораздо больше чем в РФ и я понимаю теперь почему он не хотел возвращаться, а тогда еще не было всё так плохо ни в экономике ни в гражданском обществе, ни по ТВ этой идиотской пропаганды. Я не хочу туда ехать ни на неделю ни на 1 день.
При всем при этом я хочу чтобы мой сын вырос тут, но с незасранным мозгом. Растить его в современной России-это нет, нет и нет.

так всю страну невозможно для вас переделать. Вы НЕ любите ни ту ни другую страну. Психоз вам обеспечен. :b_wink
Читая вас и в России - идиотская пропаганда, и здесь. Одна вы - как цветочек. :c_laugh

Последний раз редактировалось Iamthecat 26 янв 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ведь не бывает совсем неиспорченного мозга и абсолютной беспристрастности. чью то сторону, чью то точку зрения , чью то историческую доктрину всё равно принимаешь. просто ваши не менее за@@@ные мозги исповедуют другие, не менее тенденциозные убеждения. Вас возмущает не его пристрастность а то, что она отличается от вашей пристрастности

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 23:13 
а еще лучше - выбрать для проживания страну, армия которой нравится, и успокоиться, и не надо мучать ребенка , вырабатывая его критическое мышление. :angel

Сообщение Добавлено: 26 янв 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так я и принимаю выборочно, а не всё огульно. я признаю сильные стороны США, но не их агрессивную внешнюю политику. Европа вся как кукла на веревке ходит, самолет тормознули аж с чьим то президентом на борту-Сноудена там искали по окрику вашингтона. И да, я считаю что снайпер на чужой территории в захватнической операции не может быть американским национальным героем. Вот пожарники, медики, полицейские что людей при терракте 9.11 спасали-те безусловно ими являются.
И не должен человек, рожденный в другой стране и с другим гражданством служить как либо новому государству. Еще раз-это мое сугубо личное мнение, никому не навязываю.
Мой ребенок еще ребенок и мое дело посеять зерна сомнения в него. А уж что вырастет-то вырастет.

Последний раз редактировалось pawn1 26 янв 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно