|
Автор |
Сообщение |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 07 фев 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Шапокляк100 писал(а): Люда-Ялта переводит меню. Смотреть с 11 минуты... https://www.youtube.com/watch?v=YgKyxKe8AtQ  Это полный апофегей, конечно... Если я правильно поняла, видео прошлого года? Как же она, бедная живет с таким английским столько лет в Америке?  Надо же, бедные американцы, они тоже не могут перевести с английского на русский:)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 00:32 |
|
|
Девы, перловка в Крогере продается, где-то полкило 90 сентов. Цитата: А где посмотреть канал Interpreter? Киньте. Раз никто не кинул, так я уж сама. Держи, Долл! https://www.youtube.com/watch?v=xM7lP62pEvU
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 00:33 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Насчет того, Ната, кто будет работать " за такие деньги"- ты умножила 150 на 30 дней? Добавь сюда ПОЛНОЕ отсутствие счетов (включая бензин), ПЛЮС питание. Нет никаких расходов. Счета за коммуналку примерно 500-600, еда и бензин еще примерно 200. Кто у нас получает около 6 тысяч в месяц? Ну то-то. Труд нелегкий, но кому нужны деньги, тот работает. Долка, так если с проживанием, я и не спорю. Я говорила про 6 дол в час при нормальном житье, чтобы домой приходить на свою территорию и отдыхать. А не быть на посту ночью и днем. Если ночью клиент спит нормально, то хорошо, а если не спит, в туалет по 2-3 раза да и просто не спится? А потом днем еще ее/его таскай и нянчи. Не каждая кергиверша выдержит. Кореггиверша/ер не выдержит ,за то жену можно юзать 20 часов в сутки . А как насчет того что в штанишки ,а не в утку ,и на пол. Вот так ему хочеться --он же хозяин .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 00:47 |
|
|
Interpreter писал(а): Раз никто не кинул, так я уж сама. Держи, Долл!
https://www.youtube.com/watch?v=xM7lP62pEvU
я уржалась....  УТИНЫЙ СЕКС Interpreter, ээто ты сама их подловила? Там же этот Герасим ту Муму вовсю топил!!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 00:54 |
|
|
fatcat писал(а):  Это полный апофегей, конечно... Если я правильно поняла, видео прошлого года? Как же она, бедная живет с таким английским столько лет в Америке?  так она еще и не знает что такое бобы, свинина и индейка "Курица, не утка...", говорит Людочка-Людоедка...  А sautéed она читает без зазрения как sweet и даже усом не ведет 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 04:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): ...
"Как приятно смотреть на старость в Америке! И как ужасно наблюдать за нашими стариками...В отношении к старикам и детям основывается вся суть страны великой...Выводы делайте сами." .....Подумала, что это очень непорядочно врать доверчивым наивным зрителям: где озвучена стоимость такого пансиона?.. много ли старичков могут имеют возможность проживать в таких условиях, да и просто дожить до такого возраста, разрушив свое здоровье в борьбе за выживание... стоимость? 8 тысяч в месяц. Эта Люда - лживая баба, я не смотрю.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 08 фев 2015, 04:14, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ....
Мои старики-американцы живут по-другому. Оптимисты. Стараются быть на плаву настолько, насколько позволяют силы. Все у них "fine". Никаких копаний в себе, никаких уходов с головой в прошлое. Живут настоящим, ценят и радуются каждому новому дню, цепляются за позитив, хотят говорить о сексе(т к это- позитив), заняты под завязку диннерами, ланчами, концертами симфон. музыки, новыми идейными фильмами, спортом (ТВ), политикой. Гудля, я удивляюсь: насколько хорошо ты воспринимаешь своего клиента или клиентов. Либо ты выбираешь клиентов; что, конечно, правильно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 07:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пишут, пишут, да еще как. Зайди на привет. Например: тема - Здоровье ( Рак).  Том, ну что ж ты такая недобрая-то? Ведь у тебя все хорошо сейчас. Зачем это "кодовое слово" в тексте? Не надо. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Interpreter писал(а): Девы, перловка в Крогере продается, где-то полкило 90 сентов. Цитата: А где посмотреть канал Interpreter? Киньте. Раз никто не кинул, так я уж сама. Держи, Долл! Спасибо
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 07:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Пишут, пишут, да еще как. Зайди на привет. Например: тема - Здоровье ( Рак).  Том, ну что ж ты такая недобрая-то? Ведь у тебя все хорошо сейчас. Зачем это "кодовое слово" в тексте? Не надо.  Ты что? Безо всяких кодовых слов наши русскоговорящие так шпарят на англ., что их упрекают и просят писать на русском.  Чесна- чесна без задних мыслей написала, я там только эту тему и читаю. Болезнь как болезнь. Сорри, если омрачила.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 08 фев 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 07:54 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Гудля, я удивляюсь: насколько хорошо ты воспринимаешь своего клиента или клиентов. Либо ты выбираешь клиентов; что, конечно, правильно. Да. Я выбираю. Частные клиенты- это хорошо,но их не найти. (причин много "почему") Поэтому ничего не остается, как идти в агенство. Я сейчас принялась в 3 агенства новых. 1 у меня было раньше. Итого, я работаю сейчас в 4 агенствах. Это ничего не означает. Я не беру клиентов, а отвечаю всегда "нет, занята". Беру только разовых, или временных, чтобы без привыканий,или имердженси кейсы(ни разу вообще-то пока не брала,но хочу). В данный момент у меня еврейская семья. Мужчина. Жена в добром здравии, и ей нужна просто помощь по уходом за мужем. Быть там -удовольствие. Красивый дом в шикарном нейбохуде(гейтед комьюнити). Интеллигейтнейшие люди. Я там так расслабляюсь прямо душевно в той обстановке. И ужинать приглашают(уговаривают), все чинно, как семья, стол сервируется как на праздник. (еда замороженая. Кто готовить будет?) И на ланч, и на завтрак она порывается нам поехать всем вместе то и дело.Но вот муж "подкачал". То -дизи,то сил нет у него. (клиент мой новый) Прям сил с ним нет никаких. (жена сама рулит свой большой новый "Лексус"-седан,я сижу сзади одна-когда к врачам ездим. Муж- на переднем сиденьи) И сын их гостил когда, со мной расцеловывается. Что у матери глаза по 6 копеек,но ничо. (мы с ним про музыку и рестораны говорили все) Она позвонила в агенство и хотела забукать меня на столько, сколько возможно. Но нет. Я занята. 2 дня буду у них на след неделе, по5- 6 часов. (у меня просто свой клиент). В принципе, я больно ничего не умею делать, за исключением того, что я- a people person, приезжаю на новой красивой машине, нарядная и ухоженая, с манерами вся такая(ха), вумная вся... Ну никак я не выгляжу на кеагивера ведь. Мне и клиентов агенства дают таких , что все вычурные, все из себя. Поэтому мы и мэч получаемся. В агенствах же работников полно, но они все черные, толстые, невоспитанные и с островов все. Этим дают работу потяжелее.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
бухгалтер писал(а): Красиво. Это значит примерно 10К в мес платит дядя, если я не ошибаюсь. Во дает - он уже года 1,5 так проживает - готовились к его приезду - это видеть надо было как все убирали, выбрасывали хлам, потом мебель завозили. Молодец! Во денег наработал! Соседка всезнающая говорит, у него миллионы в стоках были. Умница какой! Очень жаль, что никому не нужен видимо такой был, что невозможно было взять даже с учетом этих барышей. Особенно мне понравилось как Люда-Ялта сказала: красиво, пахнет как дома. Мой муж после перелома долго лежал в таком домике, пахнет красиво для несведущих, в основном там старички в пеленках и что в пеленках, как их абюзят, как химикатами убивают все запахи вокруг, больных или старичков химикатами приводят в умилительное состояние, я знаю не понаслышке, пришлось воевать за мужа. Если к тому, кто временно или постоянно живет в таком доме никто или очень редко навещают, бедные старички. Кроме того, те, которые еще в своем уме, очень боятся, что их родственники оставят их в таком вот доме. Я навещала 2-3 раза в день и все равно умудрялись абюзить, глаз и глаз нужен. Насчет оплаты, если страховка хорошая, покрывает все, мой муж был дважды после операций, каждый раз 2-3 месяца, мы из своего карамана ничего не платили, не платили также и медсестрам и нянечкам, которые приходили домой обрабатывать, стерилизовать швы (ох, уж лучше б они их не обрабатывали, многие вещи похоже нарочно делают, чтобы оплату качать подольше, а самой нельзя, иначе доктор откажется от такого пациента), купать. Но приходит момент, когда пожизненно никакой страховки не хватает, если у человека есть деньги, его сначала помещают в красивый домик за 10К и более в месяц, как деньги сожрали (это они делают легко и быстро), то переводят в домик победнее и беднее и беднее, а что там творится, лучше не знать и самим туда не попасть.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 08:00 |
|
|
Мы навещали знакомую 2 года назад. В доме- победнее. Пахло кислой капустой и мочой.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 08:05 |
|
|
Хотя вот на прошлой неделе мне агенство дало клиента на 1 раз с инфекцией(как сильный стафилококк). Вот уж у меня паника была. Я приехала после клиента в агенство ошарашеная и все им выссказала. (предварительно поговорив с Каролиной(церковь), бывшей медсестрой ,по телефону. Инфо об инфекции была в бумагах, что мне дали (на клиента), но мне никто не сказал об этом. И кейс был неожиданный.
Тоже гейтед комьюнити. Вдовец, чудесный мужчина.... Какие человечные глаза... Я только свозила его к доктору на своей машине (4 часа с ним была).
Про инфекцию бы и не узнала никогда(в бумажки не заглядываю), а мне сам клиент сказал. Вот добрый человек... Больше я туда -ни ногой. И машину вымыла хлоркой.
Нет, если бы он был такой опасный, его бы держали в госпитале. А так он и на День Благодарения в дочери в Бостон ездил, и жил в семье внучки у кот. 3 детей.. Даже искал дом, (может?) чтобы перебраться к ним поближе.. И в супермаркет, и к парикмахерам...- везде ездит.
Тем не менее- его инфекция мёрса- это плёхая оч. инфекция. Но человек какой он хороший.... Жаль. Хоть бы выздоровел! На антибиотиках сейчас.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 08 фев 2015, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): Мы навещали знакомую 2 года назад. В доме- победнее. Пахло кислой капустой и мочой. и это с химикатами тоже. Даже навещать в очень красивом домике, очень депрессивно, а запахи начинаешь понимать со временем, особенно в личных комнатах. Не дай бог так американизироваться.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|