Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 23:03 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Люда-Ялта переводит меню. Смотреть с 11 минуты... :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=YgKyxKe8AtQ

:bigeyes Это полный апофегей, конечно... Если я правильно поняла, видео прошлого года? Как же она, бедная живет с таким английским столько лет в Америке? :rog

Надо же, бедные американцы, они тоже не могут перевести с английского на русский:)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, перловка в Крогере продается, где-то полкило 90 сентов.

Цитата:
А где посмотреть канал Interpreter? Киньте.

Раз никто не кинул, так я уж сама. Держи, Долл!

https://www.youtube.com/watch?v=xM7lP62pEvU

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Doll писал(а):
Насчет того, Ната, кто будет работать " за такие деньги"- ты умножила 150 на 30 дней? Добавь сюда ПОЛНОЕ отсутствие счетов (включая бензин), ПЛЮС питание. Нет никаких расходов. Счета за коммуналку примерно 500-600, еда и бензин еще примерно 200.
Кто у нас получает около 6 тысяч в месяц?
Ну то-то.
Труд нелегкий, но кому нужны деньги, тот работает.

Долка, так если с проживанием, я и не спорю. Я говорила про 6 дол в час при нормальном житье, чтобы домой приходить на свою территорию и отдыхать. А не быть на посту ночью и днем. Если ночью клиент спит нормально, то хорошо, а если не спит, в туалет по 2-3 раза да и просто не спится? А потом днем еще ее/его таскай и нянчи. Не каждая кергиверша выдержит.

Кореггиверша/ер не выдержит ,за то жену можно юзать 20 часов в сутки .
А как насчет того что в штанишки ,а не в утку ,и на пол. Вот так ему хочеться --он же хозяин .

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=xM7lP62pEvU

я уржалась.... :s_thumbup :lol: УТИНЫЙ СЕКС :lol:
Interpreter, ээто ты сама их подловила? Там же этот Герасим ту Муму вовсю топил!!!! :lol:

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
:bigeyes Это полный апофегей, конечно... Если я правильно поняла, видео прошлого года? Как же она, бедная живет с таким английским столько лет в Америке? :rog

так она еще и не знает что такое бобы, свинина и индейка "Курица, не утка...", говорит Людочка-Людоедка... :c_laugh А sautéed она читает без зазрения как sweet и даже усом не ведет :lol:

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
...

"Как приятно смотреть на старость в Америке! И как ужасно наблюдать за нашими стариками...В отношении к старикам и детям основывается вся суть страны великой...Выводы делайте сами."
.....Подумала, что это очень непорядочно врать доверчивым наивным зрителям: где озвучена стоимость такого пансиона?.. много ли старичков могут имеют возможность проживать в таких условиях, да и просто дожить до такого возраста, разрушив свое здоровье в борьбе за выживание...

стоимость?
8 тысяч в месяц. Эта Люда - лживая баба, я не смотрю.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 08 фев 2015, 04:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
....

Мои старики-американцы живут по-другому. Оптимисты. Стараются быть на плаву настолько, насколько позволяют силы.
Все у них "fine". Никаких копаний в себе, никаких уходов с головой в прошлое. Живут настоящим, ценят и радуются каждому новому дню, цепляются за позитив, хотят говорить о сексе(т к это- позитив), заняты под завязку диннерами, ланчами, концертами симфон. музыки, новыми идейными фильмами, спортом (ТВ), политикой.

Гудля, я удивляюсь: насколько хорошо ты воспринимаешь своего клиента или клиентов.
Либо ты выбираешь клиентов; что, конечно, правильно.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Пишут, пишут, да еще как.
Зайди на привет.
Например: тема - Здоровье ( Рак).
:a_hello

Том, ну что ж ты такая недобрая-то?
Ведь у тебя все хорошо сейчас.

Зачем это "кодовое слово" в тексте? :dum
Не надо. :n_no

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, перловка в Крогере продается, где-то полкило 90 сентов.

Цитата:
А где посмотреть канал Interpreter? Киньте.

Спасибо

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Пишут, пишут, да еще как.
Зайди на привет.
Например: тема - Здоровье ( Рак).
:a_hello

Том, ну что ж ты такая недобрая-то?
Ведь у тебя все хорошо сейчас.

Зачем это "кодовое слово" в тексте? :dum
Не надо. :n_no

Ты что? Безо всяких кодовых слов наши русскоговорящие так шпарят на англ., что их упрекают
и просят писать на русском.
:a_plain
Чесна- чесна без задних мыслей написала, я там только эту тему и читаю.
Болезнь как болезнь. Сорри, если омрачила.

Последний раз редактировалось Tamara1841 08 фев 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Гудля, я удивляюсь: насколько хорошо ты воспринимаешь своего клиента или клиентов.
Либо ты выбираешь клиентов; что, конечно, правильно.

Да. Я выбираю. Частные клиенты- это хорошо,но их не найти. (причин много "почему")
Поэтому ничего не остается, как идти в агенство.
Я сейчас принялась в 3 агенства новых. 1 у меня было раньше. Итого, я работаю сейчас в 4 агенствах.

Это ничего не означает. Я не беру клиентов, а отвечаю всегда "нет, занята". Беру только разовых, или временных, чтобы без привыканий,или имердженси кейсы(ни разу вообще-то пока не брала,но хочу). В данный момент у меня еврейская семья. Мужчина. Жена в добром здравии, и ей нужна просто помощь по уходом за мужем. Быть там -удовольствие. Красивый дом в шикарном нейбохуде(гейтед комьюнити).
Интеллигейтнейшие люди. Я там так расслабляюсь прямо душевно в той обстановке. :m_yes

И ужинать приглашают(уговаривают), все чинно, как семья, стол сервируется как на праздник. (еда замороженая. Кто готовить будет?) И на ланч, и на завтрак она порывается нам поехать всем вместе то и дело.Но вот муж "подкачал". То -дизи,то сил нет у него. (клиент мой новый) Прям сил с ним нет никаких.
(жена сама рулит свой большой новый "Лексус"-седан,я сижу сзади одна-когда к врачам ездим. Муж- на переднем сиденьи)

И сын их гостил когда, со мной расцеловывается. Что у матери глаза по 6 копеек,но ничо. (мы с ним про музыку и рестораны говорили все) Она позвонила в агенство и хотела забукать меня на столько, сколько возможно. Но нет. Я занята. 2 дня буду у них на след неделе, по5- 6 часов. (у меня просто свой клиент).

В принципе, я больно ничего не умею делать, за исключением того, что я- a people person, приезжаю на новой красивой машине, нарядная и ухоженая, с манерами вся такая(ха), вумная вся... Ну никак я не выгляжу на кеагивера ведь.

Мне и клиентов агенства дают таких , что все вычурные, все из себя. Поэтому мы и мэч получаемся.
В агенствах же работников полно, но они все черные, толстые, невоспитанные и с островов все.
Этим дают работу потяжелее.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Красиво. Это значит примерно 10К в мес платит дядя, если я не ошибаюсь. Во дает - он уже года 1,5 так проживает - готовились к его приезду - это видеть надо было как все убирали, выбрасывали хлам, потом мебель завозили. Молодец! Во денег наработал! Соседка всезнающая говорит, у него миллионы в стоках были. Умница какой! Очень жаль, что никому не нужен видимо такой был, что невозможно было взять даже с учетом этих барышей.

Особенно мне понравилось как Люда-Ялта сказала: красиво, пахнет как дома. Мой муж после перелома долго лежал в таком домике, пахнет красиво для несведущих, в основном там старички в пеленках и что в пеленках, как их абюзят, как химикатами убивают все запахи вокруг, больных или старичков химикатами приводят в умилительное состояние, я знаю не понаслышке, пришлось воевать за мужа. Если к тому, кто временно или постоянно живет в таком доме никто или очень редко навещают, бедные старички. Кроме того, те, которые еще в своем уме, очень боятся, что их родственники оставят их в таком вот доме. Я навещала 2-3 раза в день и все равно умудрялись абюзить, глаз и глаз нужен.
Насчет оплаты, если страховка хорошая, покрывает все, мой муж был дважды после операций, каждый раз 2-3 месяца, мы из своего карамана ничего не платили, не платили также и медсестрам и нянечкам, которые приходили домой обрабатывать, стерилизовать швы (ох, уж лучше б они их не обрабатывали, многие вещи похоже нарочно делают, чтобы оплату качать подольше, а самой нельзя, иначе доктор откажется от такого пациента), купать. Но приходит момент, когда пожизненно никакой страховки не хватает, если у человека есть деньги, его сначала помещают в красивый домик за 10К и более в месяц, как деньги сожрали (это они делают легко и быстро), то переводят в домик победнее и беднее и беднее, а что там творится, лучше не знать и самим туда не попасть.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы навещали знакомую 2 года назад.
В доме- победнее.
Пахло кислой капустой и мочой.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя вот на прошлой неделе мне агенство дало клиента на 1 раз с инфекцией(как сильный стафилококк).
Вот уж у меня паника была. Я приехала после клиента в агенство ошарашеная и все им выссказала. (предварительно поговорив с Каролиной(церковь), бывшей медсестрой ,по телефону. Инфо об инфекции была в бумагах, что мне дали (на клиента), но мне никто не сказал об этом. И кейс был неожиданный.

Тоже гейтед комьюнити. Вдовец, чудесный мужчина....
Какие человечные глаза... Я только свозила его к доктору на своей машине (4 часа с ним была).

Про инфекцию бы и не узнала никогда(в бумажки не заглядываю), а мне сам клиент сказал. Вот добрый человек...
Больше я туда -ни ногой. И машину вымыла хлоркой.

Нет, если бы он был такой опасный, его бы держали в госпитале. А так он и на День Благодарения в дочери в Бостон ездил, и жил в семье внучки у кот. 3 детей.. Даже искал дом, (может?) чтобы перебраться к ним поближе..
И в супермаркет, и к парикмахерам...- везде ездит.

Тем не менее- его инфекция мёрса- это плёхая оч. инфекция. Но человек какой он хороший.... Жаль.
Хоть бы выздоровел! На антибиотиках сейчас.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Мы навещали знакомую 2 года назад.
В доме- победнее.
Пахло кислой капустой и мочой.

:m_yes
и это с химикатами тоже. Даже навещать в очень красивом домике, очень депрессивно, а запахи начинаешь понимать со временем, особенно в личных комнатах. Не дай бог так американизироваться.

Что посеешь, то и пожнешь.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно