|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 19:49 |
|
|
Cristiana писал(а): Мы тоже поднимали подружку на двух пальцах . Слова не помню , но помню , что очень легко она поднималась , вообще без усилий. https://www.youtube.com/watch?v=5V9b4-_tBtM
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 20:07 |
|
|
Qwesta писал(а): Пыталсь найти по гуглу ту историю страшнючую про Кисс, не нашла (зато пооткрывала окна аж, скубы везде мерещится стали  ). И вылезла на колдунский форум (блин, перешла по ссылке называется, сидела дрожала еще больше  ), чо там тока нееееет, капец ... заговоры, сушки какие то, черное, белое, руны и куча всего не знаю таких названий даже. А людей на форуме мамадарагая ... больше чем у нас в два раза. Короче колдунствует народ в союзе во всю. А я перешла с гугла в тему, где истории про чертей. Блина.. эти все .. маги короча, они себя магами кличут, прям про себя пишут, еще и советы дают как "прикармливать" чертей на перекрестке. Оказуеццо самое ведьминское время с12 ночи до 3 утра (а я блин по ночам как раз в это время спокойно через перекресток шаpюсь, начиталась насвою голову, хоть памперс одевай). И они там прямприходят, копейки кладут, водку, сигареты иначинают с ними общатся, прям просто разговаривать. Домой, говорят, только потом надо идти молча, не оглядываясь и до самогодома нигде и нискем не останавливатся. Кароча... начиталась жути. Волосыдыбом. Как теперь спать не знаю. Я думала это все сказки, а тут прям огромный форум всех этих ... колдунов. И друг друга учут, чо, как, куда. Кошмар. Это что ж получается, в америке то же такое есть, только с вуду шмуду всякими. Вот так и подумаеш двести раз про то, что будет после смерти. Подсунули ж темку. Теперь неделю дрожать буду. Напомнили мне вуду, я когда приехала сюда ничего про скунсов не знала. Лето, жара, окно окрыто, просыпаюсь ночью от жуткого запаха. Подошла к окну, а напротив дом с семьей черных и свет у них горит. Думаю, это черные вуду практикуют, зелье варят. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
О, моя любимая темка)))) Я до детей обожала смотреть всякие охотники за привидениями, в том числе и документальные. Иногда удивлялась зачем люди сами лезут в опасные места. Хотя саму очень тянет. Но я страшная трусиха, если б показали мне что то, точно от страха умерла. Поэтому показывают моему мужу, он не боится Мы с мужем один раз ночью были на очень очень старом кладбище. Фоткали, муж минут через 10 уже сказал, что все пойдем у него не хорошее ощущение, мне хоть и не хотелось уходить, но одна я бы не осталась. Потом на фотках куча орб было и четко видно было женское лицо, за листьями на дереве. Муж сказал, что у него было ощущение, что ктото наблюдает за нами. Потом был тур по паранормальным местам ночью в одном городе, с гидом который этим занимается. Просто удивительно, сколько всего вокруг нас. Оказалось, что один детский парк построили на месте кладбища (там даже парковка в могилы проваливалась). Мы работали с приборами реагирующими на энергию) было очень интересно, муж увидел темную фигуру бегущую в далеке (время было за пол ночь). Но самый интересный опят был на корабле Квин Мери, который входит в десятку самых hunted мест на земле. Там уже был настоящий тур охотников за привидениями с профессионалом. Мужа смогла уговорить, только как подарок мне на юбилей. Напишу чуть позже, много писать.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 20:53 |
|
|
А что такое "орб" ? /сижу, пишу, а тут в шкафу что то кааак зашуршит, а я кааак заору  .... дочиталась 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 20:57 |
|
|
Вот и там написано, что самое "их" время с 12 до 3 утра ... прям хоть на улицу не выходи Незабудка писал(а): О, муж увидел темную фигуру бегущую в далеке (время было за пол ночь). Но самый интересный опят был на корабле Квин Мери, который входит в десятку самых hunted мест на земле. Там уже был на.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Вот пока видео про самое известное привидение на Квин Мери, девочка Джеки. Появляется на территории бассейна, а в раздевалке проходит портал, через которые привидения пришли, там даже коты привидения есть. Мы там сидели в полной темноте в два часа ночи в кабинках с включенными рекордерами. Сейчас сижу везде свет горит, а сама муражками покрылась. А тогда такой адреналин был, почти не страшно, очень интересно. Я в этом году опять хочу, но юбилея у меня нет, только у мужа Кто со мной? https://www.youtube.com/watch?v=GIHC9xQjIpw
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Qwesta писал(а): А что такое "орб" ? /сижу, пишу, а тут в шкафу что то кааак зашуршит, а я кааак заору  .... дочиталась  Орбы это такие световые круги на ночных фотках, появляются при отражении вспышки от пылинок в момент фотографирования
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Qwesta писал(а): А что такое "орб" ? /сижу, пишу, а тут в шкафу что то кааак зашуршит, а я кааак заору  .... дочиталась  Орбы это такие световые круги на ночных фотках, появляются при отражении вспышки от пылинок в момент фотографирования Это пылинки или дождинки на объективе. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Это что, такая работа ночная, на перекрестке?   Подработка... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 22:01 |
|
|
До 58 сек досмотрела и нервы не выдержали )))) погодю пока одна не буду, и спрятамшись за спину одним глазом посмотрю  любопытство сильнее Фаткэт, да кто их знает ... они там на полном серьезе с этим всем, и сами предупреждают, что б с чертями не шутили т.к. они не управляемы, с ними можно типа договорится на время и откупится деньгами, водкой, сигаретами ., но мол, часто с ними не баловать, отомстят мол. Я так поняла их "прикармливают" для исполнения желания и часто для денежного желания. В общем там такие жудкости написаны, вроде и не страшно ...а вот жудко ... Про откупы, заговоры, защиты ... что не знамши нацеплять можно всякого..а еще зависит от понра или не понра ты бесам. Один мужик написал им - балды вы, на перекрестках похуже чертей сущности есть, нарветесь и пипец. Короче... шутки шутками, а лучше не надо. Я пока читала, есстесственно предложенный заговор про себя прочла в тексте, а тут за окном со стороны перекрестка как загудит трак и мысль пришла " они прикалываются". Причем совсем не страшно почему то было, странно просто ... Короча закрыла я страницу .. ненадо с таким шутить...а то еще как подшутят тебе в ответ
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Один мужик написал им - балды вы, на перекрестках похуже чертей сущности есть, нарветесь и пипец. Это он, наверно, про ГИБДДшников. Ой, хватит ужо запугивать. Мне еще собаку до ветра вывести надо, а там темно. Вдруг черти приставать начнут, а в доме ни сигарет, ни водки, чем откупаться? Интересно, они наркотой тоже промышляют? Вот еще вам приметы: Дорогу перебежала белая кошка - к славе и почёту. Перебежала белая кошка, а за ней черная - ваша слава будет омрачена интригами или разоблачением; либо к сексу без оргазма === Дорогу перебежала чёрная кошка с пустым ведром - к затяжной депрессии, возможно что к скорому знакомству с Наполеоном. === Дорогу перебежала тёща - к ненастью, к плохой погоде === Если черная кошка только собирается перебежать вам дорогу, - сделайте отвлекающий маневр и пока кошка думает сами перебегите дорогу ей, а там уж она пускай думает, к добру это или как... Дорогу перебежала дохлая кошка - это была не кошка, кто-то пытается вас запугивать. Ничего не бойтесь, и всё будет хорошо === Дорогу перебежала мышка - к болезни вашей кошки
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 22:30 |
|
|
Незабудка писал(а): О, моя любимая темка)))) Я до детей обожала смотреть всякие охотники за привидениями, в том числе и документальные. Иногда удивлялась зачем люди сами лезут в опасные места. Хотя саму очень тянет. Но я страшная трусиха, если б показали мне что то, точно от страха умерла. Поэтому показывают моему мужу, он не боится Мы с мужем один раз ночью были на очень очень старом кладбище. Фоткали, муж минут через 10 уже сказал, что все пойдем у него не хорошее ощущение, мне хоть и не хотелось уходить, но одна я бы не осталась. Потом на фотках куча орб было и четко видно было женское лицо, за листьями на дереве. Муж сказал, что у него было ощущение, что ктото наблюдает за нами. Потом был тур по паранормальным местам ночью в одном городе, с гидом который этим занимается. Просто удивительно, сколько всего вокруг нас. Оказалось, что один детский парк построили на месте кладбища (там даже парковка в могилы проваливалась). Мы работали с приборами реагирующими на энергию) было очень интересно, муж увидел темную фигуру бегущую в далеке (время было за пол ночь). Но самый интересный опят был на корабле Квин Мери, который входит в десятку самых hunted мест на земле. Там уже был настоящий тур охотников за привидениями с профессионалом. Мужа смогла уговорить, только как подарок мне на юбилей. Напишу чуть позже, много писать. Незабудка а зачем вы лезете куда непопадя да еще и мужа тащите? Это что за прогулки ночью на кладбище?Зачем тревожить умерших?Вам повезло что легко отделались. Могли оба стать неполноценными,дурачками. Вас могли с собой забрать. Хорошо что вас не наказали за любопытство.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 22:41 |
|
|
Qwesta писал(а): Оказуеццо самое ведьминское время с12 ночи до 3 утра (а я блин по ночам как раз в это время спокойно через перекресток шаpюсь, начиталась насвою голову, хоть памперс одевай). И они там прямприходят, копейки кладут, водку, сигареты иначинают с ними общатся, прям просто разговаривать. Домой, говорят, только потом надо идти молча, не оглядываясь и до самогодома нигде и нискем не останавливатся. Кароча... начиталась жути. Волосыдыбом. Как теперь спать не знаю. Я думала это все сказки, а тут прям огромный форум всех этих ... колдунов. И друг друга учут, чо, как, куда. Кошмар. Это что ж получается, в америке то же такое есть, только с вуду шмуду всякими. Вот так и подумаеш двести раз про то, что будет после смерти. Подсунули ж темку. Теперь неделю дрожать буду. Qwesta а разве ты никогда не слыхала что с поуночи до первых петухов время для другого мира. Как первый петух прокукарекал они уходят.Первые петухи кричат в 3 ночи а потом второй раз в 4 ночи.
Последний раз редактировалось Konstanta 26 янв 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 22:46 |
|
|
IrinaP писал(а): Да! точно! в пионерском лагере так играли. Одна ложилась на кровать, закрывала глаза, четверо по двум сторонам. Доолжно быть темно и тихо. Говорили мы что-то типа "паночка помэрла" все повторяли, каждая. Потом да, что-то про чертей, типа "пусть возьмут ее черти" и аминь. И очень легко поднимали. Пробовали поднимать просто так - не получалось никак. Удивительно. Это гоголевская панночка. Гоголь владел черными тайнами. У него и произведения такие...Черевички,Бежин луг,Рождество на хуторе близ Диканьки,Нос,Панночка или Вий там везде присутствуют черные тайны.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 26 янв 2015, 22:51 |
|
|
Zima2013 писал(а): А вы гномиков не вызывали в детстве? Это одна из детстких забав. Мы решили сделать опыт- я легла на стол, девчонки встали вокруг- две справа, две слева, одна у головы и одна у ног. Подложили по два пальца под меня и все хором вслух прочитали заклинание чертику. И подняли. Вообще, я читала про опыты с гравитацией, но там все же используются приборы, а тут физические изменения произошли по запросу после прочтения заклинания. Тут еще такой момент. Мы уже были взрослыми дылдами- я высокая и наверное, тяжелая.
И каких же вы гномиков вызвали если обращались к чертям? К кому обращались того и вызвали- хороши забавы.
|
|
 |
|
 |
|