|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 21:09 |
|
|
LG1 писал(а): Уважение тем, кто решил это сделать, не ожидая никакого бартера взамен. Странная узколобость. Уважение должно быть любому человеку, кто согласен помогать другим, совершенно посторонним людям. Я считаю, что несправедливо протягивать руку помощи тем, кто отказывается ее давать другим. Скажем человек тонет, при этом есть те, кто подаст руку и есть те, кто отойдет (а вдруг его утянет). Так вот тут многие их суеверных предуюеждений отказывают в потенциальной помощи тем, кто на краю пропасти. Тогда пусть сами не ждут помощи от других. Вот и вся логика. archer71 писал(а): Но вот, например, носитель СПИДа или гепатита ... Как проверять будем, кто "достоин" новой печени, а кто - нет? А что носителям спида и гепатита пересаживают печень? Оч сомневаюсь
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 21:11 |
|
|
ну так кровь вы сдаете или от переливания откажетесь если что? а плазму м?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 21:14 |
|
|
Тычинка писал(а): ну так кровь вы сдаете или от переливания откажетесь если что? а плазму м? Сдавала, а чо? Молоко сдавала для детей в Nicu)))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь недавно разрешили геям кровь сдавать, но только если они в течение года ни с кем не трахались. Говорят, долго боролись за эти гейские права.  Интересно, а как они это будут проверять??? И будут ли вообще???  Пора готовиться к новой эпидемии СПИДа?
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Andromeda писал(а): А что носителям спида и гепатита пересаживают печень? Оч сомневаюсь Больным гепатитом очень даже прекрасно пересаживают печень, и они жикут после этого долгие годы и ведут нормальный образ жизни.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): LG1 писал(а): Уважение тем, кто решил это сделать, не ожидая никакого бартера взамен. Странная узколобость. Уважение должно быть любому человеку, кто согласен помогать другим, совершенно посторонним людям. Я считаю, что несправедливо протягивать руку помощи тем, кто отказывается ее давать другим. Вообше-то странное неуважение к участнику форума, которого вы не знаете (про узколобость). А во-вторых я о том же , уважения достойны все , протягивающие руку помощи. А особо те, кто делает это по зову сердца, если хотите, а не потому что "ты мне, я тебе". Надеюсь понятно объяснила (размеры вашего собственного лба можно в личку  )
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 21:38 |
|
|
LG1 писал(а): Вообше-то странное неуважение к участнику форума, которого вы не знаете (про узколобость). А во-вторых я о том же , уважения достойны все , протягивающие руку помощи. А особо те, кто делает это по зову сердца, если хотите, а не потому что "ты мне, я тебе". Надеюсь понятно объяснила (размеры вашего собственного лба можно в личку  ) Я кажется пояснила свою позицию дважды, неужели так сложно уловить суть. Поясну в третий раз. Не "ты мне - я тебе", а помощь тем, кто этого достоин с точки зрения гуманизма. Мне не нужно знать вас лично, я заключение сделала на основании сделанного вами вывода. Вы не видите сути моего тезиса. Я в личке общаюсь с приятными мне людьми, так что спасибо, нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 21:50 |
|
|
LG1 писал(а): ....(размеры вашего собственного лба можно в личку  ) 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): LG1 писал(а): Вообше-то странное неуважение к участнику форума, которого вы не знаете (про узколобость). А во-вторых я о том же , уважения достойны все , протягивающие руку помощи. А особо те, кто делает это по зову сердца, если хотите, а не потому что "ты мне, я тебе". Надеюсь понятно объяснила (размеры вашего собственного лба можно в личку  ) Я кажется пояснила свою позицию дважды, неужели так сложно уловить суть. Поясну в третий раз. Не "ты мне - я тебе", а помощь тем, кто этого достоин с точки зрения гуманизма. Мне не нужно знать вас лично, я заключение сделала на основании сделанного вами вывода. Вы не видите сути моего тезиса. Я в личке общаюсь с приятными мне людьми, так что спасибо, нет. С точки зрения гуманизма помощи достойны все. Вообще не надо так все близко к сердцу принимать. Если я вам неприятна, ну, и ладно. Мы же здесь не ставим целью друг другу нравиться. Хорошей вам недели. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 23:42 |
|
|
Чья-то писал(а): неплохо такое правило ввести, что если ты после 16-18 лет не донор, и с тобой что случится -органы не положены, Некоторых почитаешь волосы дыбом становятся  , в своем ли уме , детям предлагать быть донорами , они только в 18 лет права получают и там и указывают . Пускай растут детки , здоровыми и счастливыми и не задумываются кому отдать свой орган . Я лично до 48 лет дожила и только сейчас задумалась . И никто вам не дает право осуждать людей , многие при жизни служат больным и обездоленным , дай Бог мне побольше поработать , так как за спиной родственники каждый раз получающие мою помощь.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 25 янв 2015, 23:55 |
|
|
The Cranberries писал(а): Чья-то писал(а): неплохо такое правило ввести, что если ты после 16-18 лет не донор, и с тобой что случится -органы не положены, Некоторых почитаешь волосы дыбом становятся  , в своем ли уме , детям предлагать быть донорами , они только в 18 лет права получают и там и указывают . Пускай растут детки , здоровыми и счастливыми и не задумываются кому отдать свой орган . Я лично до 48 лет дожила и только сейчас задумалась . И никто вам не дает право осуждать людей , многие при жизни служат больным и обездоленным , дай Бог мне побольше поработать , так как за спиной родственники каждый раз получающие мою помощь. вы между строк читаете сообщения  , тогда понятно почему когда на права сдавали не читали что там пишут  или читали,но не думали что это такое донор органов и для чего это нужно ? это в анкете есть такой вопрос и с учетом что органонов дефицит...задуматься надо ,а не просто бездумно расписываться в анкете.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 26 янв 2015, 00:02 |
|
|
Чья -то оставте меня в покое , я при жизни приношу людям пользу , и мое личное дело как я ласты откину . Прошу не наподать на меня . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 26 янв 2015, 00:11 |
|
|
Я сдавалав шт.Вашингтон плазму много раз. Даже до сих пор отметина на однойруке , если приглядется, осталась. Но в Кали другие законы, не нашла где такое здесь. А в Ва, там еще не каждго возьмут Должно быть давление в норме от сих до сих, и пульс, и температура, и кровь они из пальца перед сдачей берут и поверяют на нормы. И вес отслеживают. Если хоть что то не в пределах нормы, то привет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 26 янв 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то мне подсказывает, что молодежь тоже становится донорами, как и родители, с первых прав в большинстве.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Organs Donor Добавлено: 28 янв 2015, 21:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я подписалась быть донором после того, как проработала в Интенсивной терапии пару лет. У нас было несколько пациентов, жизнь которых поддерживали как могли, потому что они были донорами и за эти дни продления жизни, нашли несколько подходящих людей, которые ждали органы годами. Мы с мужем и сыном это обсуждали , я попросила кремировать меня после смерти. Не хочу, чтобы остатки тела в гроб клали. Каждый выбирает сам, никого не осуждаю. Просто свое мнение имею по этому вопросу.
|
|
 |
|
 |
|