Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас?
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас один из подарков - кофемашина Keurig 2.0 model K450. К ней подарили (я так понимаю, что куплено отдельно было) Solofill 3 Refillable Filter Cup for Keurig Brewing System, чтобы мы могли и свое кофе использовать. А он - не подходит под эту машину, когда вставляешь в машину - не закрывается крышка! Вот это облом :k_crying Теперь только готовые стаканчики с кофе покупать??? Девы, вы где их берете, где самые лучшие (недорогие) цены на них?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кофеварка Keurig - для тех, кто любит слабый кофе из серии "just to pretend" -мне лично вообще не нравится, потому что я люблю крепость регулировать. Можно накупить кофе-кримеров разных или сам кофе с различным вкусом - вкусно и гораздо дешевле.
кофе для Keurig сейчас стали продавать в Винко - врозницу, то есть можно набрать этих картриджей сколько надо и каких надо - 50 центов кажись за штуку.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
mamamia писал(а):
traktor писал(а):
мне подарки никто не дарит,купила себе духи любимые,пару джинс,цепочку красивую,детям купила игрушки,родителям деньги подарю на НГ

Какие духи себе подарили?

У нас один из подарков - кофемашина Keurig 2.0 model K450. К ней подарили (я так понимаю, что куплено отдельно было) Solofill 3 Refillable Filter Cup for Keurig Brewing System, чтобы мы могли и свое кофе использовать. А он - не подходит под эту машину, когда вставляешь в машину - не закрывается крышка! Вот это облом :k_crying Теперь только готовые стаканчики с кофе покупать??? Девы, вы где их берете, где самые лучшие (недорогие) цены на них?

Я беру в обычном гастрономе
Огромный выбор и что сейлы
Мой любимый "Старбакс Блонд", их иногда их выбрасывают на сайл 50% офф, я набераюь как можно больше.

Еще, эти чашки для своего кофе мне не нра
Только если стаканьчики заканчились и забыли пополнить запас
Во первых грязь, во вторых они забивают иголки в кеюриге и потом их нужно прочищать разогнутыми скрепками.

К слову, я не знаю как новые модели, моему больше года, имейте в виду что они забиваются иногда даже если использовать их стаканьчики. не паникуйте, у них в кастомэр сами говорят как прочищать скрепкой, но лучше посмотреть на ютюбе.

Правда если НЕ использовать свои кофе с пласмассовым стаканом, то забивается крайне редко.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже не нра это Керуг. Люблю молоть зерна и делать через френч пресс. В этом случае я хоть знаю что я пью. А в этих капсулах чего налито? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, подскажите куда пойти, чтобы живьем понюхать духи, что уже не в производстве, и выпускались давным-давно, но все еще можно купить? Мне в свое время нравился Dior Addict. Потом я забеременела и меня тошнить от них начало, я их сеструхе отдала. Остался крем парфюмерный. Теперь, спустя 10 с лишним лет, опять этот крем и запах нра... прям точно аддикт, но.... была в моле, увидела там ларек типа с парфюмом прошлых лет, и все дескать 100% Франция... Открыть, пока не купила - не дали. Купила, открыла - не то... :2gunfire: Пришлось упрашивать этого продавца сменить этот бутыль на 2 мужских набора одеколонов :slezy - мужу и старшому... Вот так неожиданно мои мужики обогатились одеколонами на Кристмас, а я как дура - без духов... :lol:

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
кофеварка Keurig - для тех, кто любит слабый кофе из серии "just to pretend" -мне лично вообще не нравится, потому что я люблю крепость регулировать. Можно накупить кофе-кримеров разных или сам кофе с различным вкусом - вкусно и гораздо дешевле.
кофе для Keurig сейчас стали продавать в Винко - врозницу, то есть можно набрать этих картриджей сколько надо и каких надо - 50 центов кажись за штуку.

Да Шапа, слабый, но мое здоровье не позволяет такую лошадиную дозу кафеина как эспрессо машины делают. Я из за этого избавилась от эспрессо машины.
Кеюриг самое то!
Еще я постоянно делаю детям какао и чай.
Они пьют какао с утра, очень удобно!
Чай получается очень вкусный из за того что температура воды в кеюриге самое то для чая. Чай в обычных пакетиках, просто положить в емкость и пропустить черец цикл.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Девы, подскажите куда пойти, чтобы живьем понюхать духи, что уже не в производстве, и выпускались давным-давно, но все еще можно купить? Мне в свое время нравился Dior Addict. Потом я забеременела и меня тошнить от них начало, я их сеструхе отдала. Остался крем парфюмерный. Теперь, спустя 10 с лишним лет, опять этот крем и запах нра... прям точно аддикт, но.... была в моле, увидела там ларек типа с парфюмом прошлых лет, и все дескать 100% Франция... Открыть, пока не купила - не дали. Купила, открыла - не то... :2gunfire: Пришлось упрашивать этого продавца сменить этот бутыль на 2 мужских набора одеколонов :slezy - мужу и старшому... Вот так неожиданно мои мужики обогатились одеколонами на Кристмас, а я как дура - без духов... :lol:

http://www1.macys.com/shop/product/dior ... lotId%3D37

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Да Шапа, слабый, но мое здоровье не позволяет такую лошадиную дозу кафеина как эспрессо машины делают. Я из за этого избавилась от эспрессо машины.
Кеюриг самое то!
Еще я постоянно делаю детям какао и чай.
Они пьют какао с утра, очень удобно!
Чай получается очень вкусный из за того что температура воды в кеюриге самое то для чая. Чай в обычных пакетиках, просто положить в емкость и пропустить черец цикл.

:bigeyes Да вы чо, девы - слабый??? Там же разные сорта есть - и слабые, и очень даже сильные. Mуж только что сделал себе чашку Italian Roast. Аж крякнул, когда попробовал! :lol: Давно, говорит, такого крепкого не пил!

Из плюсов, замеченных в первый день использования: процесс идет очень легко и быстро, чисто, никакого "меса", ничего чистить не надо. В Костко подставочку видела для стаканчиков, надо будет купить. Вот теперь новое развлечение будет :c_laugh Еще один "плюс" - можно теперь разные сорта кофе каждый раз пить, а не как раньше - пока пачку не закончишь...

A Винко у нас нет такого магазина, наверное, в Костко буду брать стаканчики.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
http://www1.macys.com/shop/product/dior ... lotId%3D37

Вау!!! В Мэйсисе он опять есть? :bigeyes А я не видела!!! Спасибо за наводку!!! Я как раз обогатилась на Кристмас гифт-карточкой в Мэйсис... :s_thumbup Думала очередную шмотку купить, а теперь точно побегу эти духи нюхать!!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стаканьчики для кеюрига есть обсолютно в любом гастрономе в отделе кофе в огромном ассортименте!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Стаканьчики для кеюрига есть обсолютно в любом гастрономе в отделе кофе в огромном ассортименте!

Я думаю, где их брать выгоднее? По цене? Наверное, все же в Костко?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто так и не сказал что в тех стаканчиках. Это как полуфабрикат что ли? Или что? Пробовала в гостях, мне не понра, химия какая то.. В чем пойнт этого агрегата? И почему все в восторге? Мож я чего не догоняю :dum

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапа я как и ты всегда думала что Кейруг- ето моча Барсика а не кофе, поетому никогда не покупала! У нас джезва и мы всегда варили кофе сами, но Санта почему то решил что нам позарезу надо кейруг купить! :b_wink :c_laugh
Кейруг который мне подарили двойной- там есть ети капс( стаканчики) и так же можно самим заваривать кофе, есть большая стеклянная кружка с ручкой. И еще есть пустой капс( 2 штуки) куда можно закладывать свой кофе и вставлять( там есть сингл и дабл шатс)
Так что можно и слабый кофе пить и очень крепкий- как душа желает!!!!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Никто так и не сказал что в тех стаканчиках. Это как полуфабрикат что ли? Или что? Пробовала в гостях, мне не понра, химия какая то.. В чем пойнт этого агрегата? И почему все в восторге? Мож я чего не догоняю :dum

Я тоже раньше думала, что полуфабрикат. А там - обычный, настоящий кофе. Просто сделали машину, требующую минимальных затрат на приготовление одной чашки кофе, и возможность в любой момент получить чашку свежего, а не простоявшего какое-то время. Плюс возможность выбирать любой сорт кофе в любой момент, сейчас вам один сорт захотелось - а через пару часов, например - другой. Чашку свежеприготовленного, ароматного кофе получите через минуту. Есть разные стаканчики с разным кофе, и с разной крепостью. Дороговато выходит по сравнению с обычной машиной, но плюсов много. Поэтому народу и нравится. В нашей модели еще есть возможность выбора: одну чашку или для нескольких человек сразу (прилагается carafe и стаканчики с кофе, бОльшие по размеру).

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оpen, thanks...я, честно, сейчас безразлична к нарядам, столько всего в жизни происходит, что не до них...если была бы домохозяйка, как 5_10лет назад, и моложе, то бы обиделась бы на тебя, и ничего на свой счет не приняла, просто не нужно обобщать-дУр, готовых потом уколоть тебя ни за что хватает, надоело видно всем это...доказывай то,что называется о вкусах не спорят, у всех разные возрасты, образы жизни..
Насчет квартиры, все очень быстро случилось, за 1 месяц нужно столько всего перевезти или избавиться....съемных квартир с мебелью на короткое время хватает, хотя дорого...в вашем районе хватает высоток с квартирами на продажу, только нет желания покупать все быстро, потом снова продавать, переезжать в теплый климат, если тот муж об этом мечтает, снова нажиВать, снова терять...мне жизнь по мтмнимуму предназначается мне, а я все стрессы все Шоппингои лечила...кушать хорошо всем желаю, тряпки абсолютно перестали волновать, неважно откуда они!

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно