Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 08 дек 2014, 13:16 |
|
|
SunnyAK писал(а): Кто мне вот этот пункт переведет? Я прочитала несколько раз, но не поняла ни разу... Цитата: 14. Женщина должна научиться доброжелательно привлекать ум мужа. Не телом, а чертами характера. Вожделение обязательно вызовет в последствии разочарование, а целомудрие - уважение и желание заботы. Разумная женщина никогда не разжигает страсть мужа, если на это нет совместной договорённости.
Во, наконец-то хоть кто-то дочитал статью до конца!  А не то, что - мне тут Рабинович напел. Этого пункта я не поняла и не разделяю.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 08 дек 2014, 13:16 |
|
|
SunnyAK писал(а): Кто мне вот этот пункт переведет? Я прочитала несколько раз, но не поняла ни разу... Цитата: 14. Женщина должна научиться доброжелательно привлекать ум мужа. Не телом, а чертами характера. Вожделение обязательно вызовет в последствии разочарование, а целомудрие - уважение и желание заботы. Разумная женщина никогда не разжигает страсть мужа, если на это нет совместной договорённости.
Неча в трусах по дому ходить 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 08 дек 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да там много пунктов требует перевода. так а мне никто про скромность так и не обьяснил? А то может я не по правилам живу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 08 дек 2014, 13:18 |
|
|
Mash писал(а): Shuka писал(а): Mash писал(а): Так что надо совершенствовать до зуда в одном месте? А без зуда - не надо? Ну что вы утрируете  Маш, ну ты - известный демагог! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
В общем, судя по описанию, ведическая жена должна быть постоянно high - загадочная, спокойная, умиротворенная, удовлетворенная, улыбающаяся...Такой себе ангел с косяком.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 08 дек 2014, 13:19 |
|
|
Shuka писал(а): SunnyAK писал(а): Кто мне вот этот пункт переведет? Я прочитала несколько раз, но не поняла ни разу... Цитата: 14. Женщина должна научиться доброжелательно привлекать ум мужа. Не телом, а чертами характера. Вожделение обязательно вызовет в последствии разочарование, а целомудрие - уважение и желание заботы. Разумная женщина никогда не разжигает страсть мужа, если на это нет совместной договорённости.
Во, наконец-то хоть кто-то дочитал статью до конца!  А не то, что - мне тут Рабинович напел. Этого пункта я не поняла и не разделяю. Про ум да, в эту статью про ум некуда вообще. Должна быть кукла безмозглая 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 08 дек 2014, 13:20 |
|
|
Shuka писал(а): Во, наконец-то хоть кто-то дочитал статью до конца! Я было бросила после "Женщина должна любить...", но пока суп ела, дочитала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 08 дек 2014, 13:20 |
|
|
Mash писал(а): SunnyAK писал(а): Кто мне вот этот пункт переведет? Я прочитала несколько раз, но не поняла ни разу... Цитата: 14. Женщина должна научиться доброжелательно привлекать ум мужа. Не телом, а чертами характера. Вожделение обязательно вызовет в последствии разочарование, а целомудрие - уважение и желание заботы. Разумная женщина никогда не разжигает страсть мужа, если на это нет совместной договорённости.
Неча в трусах по дому ходить  Я так понимаю, что если есть взаимная договоренность - то можно!
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 08 дек 2014, 13:21 |
|
|
А какая золотая середина? Надо быть в гармонии с собой.Не начинать делать того, что ты не будешь продолжать .Другими словами можно сказать так , если ты не СТЕРВА по жизни, то не надо надрываться играть роль примерной жены . Но , если ты по жизни ”мама” , то стервочка тоже не получится .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 08 дек 2014, 13:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Да там много пунктов требует перевода. так а мне никто про скромность так и не обьяснил? А то может я не по правилам живу. У тебя ваще все не так. Гуси пердуччи за большие бабки и дома тебя никогда нет почти.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 08 дек 2014, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): В общем, судя по описанию, ведическая жена должна быть постоянно high - загадочная, спокойная, умиротворенная, удовлетворенная, улыбающаяся...Такой себе ангел с косяком. Аааа, так это то шо форум от меня хочет! Я то думаю, где то я уже это слышала. Прозак -наше все!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 08 дек 2014, 13:23 |
|
|
Louise55 писал(а): А какая золотая середина? Надо быть в гармонии с собой.Не начинать делать того, что ты не будешь продолжать .Другими словами можно сказать так , если ты не СТЕРВА по жизни, то не надо надрываться играть роль примерной жены . Но , если ты по жизни ”мама” , то стервочка тоже не получится . Это смотря что вас в друг друге больше всего устраивает. А то вы усовершенствуетесь до вечного спокойствия а он подумает с катушек слетела и разведется 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 08 дек 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Да там много пунктов требует перевода. так а мне никто про скромность так и не обьяснил? А то может я не по правилам живу. У тебя ваще все не так. Гуси пердуччи за большие бабки и дома тебя никогда нет почти. Правильно, Хорошего по немножку . Не "почти", а никогда нету. ПрактиЦски. Не, вон елку украшала  была дома
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 08 дек 2014, 13:28 |
|
|
Надо учитывать возраст пишущих .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 08 дек 2014, 13:36 |
|
|
fatcat писал(а): Mash писал(а): Гуси пердуччи.
Пердучие гуси? Пердящие гуси?  Гуси пердуси 
|
|
 |
|
 |
|