Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 12:18 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Натрындели на 12 стр, а пока никакой " клубнички"...... 69 отстой! Никакой радости и наслаждения! Тема про точки на которые жать надо тоже слабо раскрыта!  На яйца мужикам надо жать и крутить по часовой, чтоб не пикнули. В каком напрпвлении крутить? По часовой или против??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): После меня все импотентами становятся. Это моя женская мстя - так не доставайся же ты никому. Эта как? После секаса становятся, или прям с первого взгляда?  Она ж сказала >> после ее мануальной терапии по часовой стрелке 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 12:25 |
|
|
Девы мы еще позы не обсудили! Беть как лучче? Сверху, сзади или под? Чую печенкой ты експерт в етом деле!! А яйца все равно жалко, им же больно.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 12:38 |
|
|
mamamia писал(а): Девы мы еще позы не обсудили! Беть как лучче? Сверху, сзади или под? Чую печенкой ты експерт в етом деле!! А яйца все равно жалко, им же больно....  А ты в свой сорокез не знаешь, что тебе лучше подходит? Если не можешь выбрать - пробуй все и сразу - двойное проникновение. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 12:39 |
|
|
о уже позици пошл.. Бетти в роли матахари а я ваще бревно по диахнозу.. ну прям уже список можна себе состовлять от чиво лечицца 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 12:44 |
|
|
Qwesta писал(а): о уже позици пошл.. Бетти в роли матахари а я ваще бревно по диахнозу.. ну прям уже список можна себе состовлять от чиво лечицца  Нет ты не бревно. Но с мужем консерватором точно на секс бомбу не тянешь.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 12:52 |
|
|
Откуда знаишь ? )))))))) проверяла его чтоль лично ? секретные секреты спальных вопросов не расскажу, мои фишки тока мои в этом плaне, так шта диагноз бревна сойдет, хлавное что твое секус бомбочное самолубие не пострадаит 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 12:58 |
|
|
Нет незнаю ... расскажи в какой позе слаще!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 12:59 |
|
|
Qwesta писал(а): Откуда знаишь ? )))))))) проверяла его чтоль лично ? секретные секреты спальных вопросов не расскажу, мои фишки тока мои в этом плaне, так шта диагноз бревна сойдет, хлавное что твое секус бомбочное самолубие не пострадаит  Я не думаю что я секс бомба как раз. Есть кто намного круче. Но чулки ещё не показатель сексуальности. И ты прекрасно об этом знаешь по себе. Чулки не удержали мужа шариться на креглисте. Кстати достаточно опасное место в интернете.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 15:02 |
|
|
Mix Markiz писал(а): "" не та баба опасна ,что держит за х..,а та что держит за душу".. Девы с Женсовета ,помните Свидригаило оттуда,его выражение,запомнилось почему то ..
А, есть значится тут с женсовета народец..  . А канны с сев. каролины нет среди вас? Канусик, если есть ты тут, напиши мне в персональную почту, плиз. Внезапно таки сайт кирдыкнулся, не успела контакты записать, думала все что успеется... и на тебе... 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть конечно..  как женсовет красоты очередные стал наводить,по удобству комфорт стал на последнем месте,так все сюда и перебегать стали ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Anechka8 писал(а): И почему то всегда ожидается, что именно женщина должна выворачиваться на изнанку, чтобы новизну сохранить и интерес поддержать. А ведь это проигрышная позиция. единственная сфера жизни которую феминизм никогда не покорит-это секс. (ну за исключением малоко процента подкаблучников) природой заложено что Ж привлекает а М делает свое дело а если начинать разбираться кто кому что должен делать, и не дай бог,перевести все в "я тебе...,если ты мне ..." то это начало конца
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
alisikova писал(а): Все люди очень разные. Многие не любят массаж вообще действительно, кому эти массажи нужны? я их терпеть не могу, могу представить как я начинаю делать массаж эротический или какой там своему, он уж точно подумает совсем свехнулась под старость лет  сексом надо заниматься часто и качественно.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия Добавлено: 04 дек 2014, 17:04 |
|
|
Ну как бы правильно, только у всех разные критерии " качественного секса".
|
|
 |
|
 |
|