|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 01 дек 2014, 12:13 |
|
|
Bielita писал(а): SunnyAK писал(а): Bielita писал(а): Мне все равно пишет Гудля или нет. Тамара должна же ей подсказать, как зайти на форум. Вроде они дружат семьями. Мне кажется, что то, что на форуме принимают за "дружбу" между Тамарой и Гудлей, на самом деле - тонкий стеб со стороны Тамары.  Ну так и я стебанулась, на счет дружат семьями. Когда Г посылали все дружно в Ж по причине, Сани, вы понимаете о чем я, Тамара призналась Г в любви. Простите за слабоумие, в чем смысл стеба? Тамара троллить любит, и делает это профессионально. Я не раз уже об этом писала, Томочка в ответ только хихикала 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 01 дек 2014, 14:41 |
|
|
Bielita писал(а): В чем стеб Тамары к Гудле? Обяъясните плиз! Ну вот пример: только все успокоятся, пока Гудли нет на форуме, после многостраничных с ней баталий - а Томочка тут как тут, тихонько вылезает с невинной репликой: "А все-таки Гудля - звезда форума, обворожительная красавица и умница!" - и пошло-поехало все по накатанной, по-новой: все начинают острить, язвить и ужасаться в адрес Гудли. Как только это затихать начинает - Томочка опять тихонько дровишек подбросит: "Ну вот, видите - вы только все про Гудлю и говорите, звезда она! Люблю ее - немогу!" И опять - все по накатанной... в адрес Гудли. Ну и как это называется? именно так: стеб и троллизм со стороны Томочки. А на самом деле она считает красавицей и умницей только одну женщину на форуме - себя! Если бы она действительно Гудлю любила и считала ее достойной - разве ж провоцировала бы Томочка нападки в адрес Гудли? А она - провоцирует, и делает это очень умело и профессионально.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 01 дек 2014, 15:19 |
|
|
У меня форум никак не открывается, с телефона не могла зайти сегодня и не только сегодня, не дождаться пока откроется. У всех так?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 01 дек 2014, 15:24 |
|
|
Glebz писал(а): Круто, урлу поменяли. Гугль плачет и стенает - никак ему больше не найти сайт.  Находит без доп запросов, по умолчанию...по старым следам.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 01 дек 2014, 15:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня форум никак не открывается, с телефона не могла зайти сегодня и не только сегодня, не дождаться пока откроется. У всех так? У меня тоже так 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 01 дек 2014, 15:38 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): У меня форум никак не открывается, с телефона не могла зайти сегодня и не только сегодня, не дождаться пока откроется. У всех так? У меня тоже так  Не от гаджета зависит, а от провайдера: если связь устойчивая - форум находится по любому из запроса в Гугл
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 01 дек 2014, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): Erie писал(а): Jessica_ писал(а): У меня форум никак не открывается, с телефона не могла зайти сегодня и не только сегодня, не дождаться пока откроется. У всех так? У меня тоже так  Не от гаджета зависит, а от провайдера: если связь устойчивая - форум находится по любому из запроса в Гугл да лежал он сегодня полдня.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 01 дек 2014, 15:50 |
|
|
А шо етот ерор 504 означает?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 01 дек 2014, 15:50 |
|
|
Glebz писал(а): да лежал он сегодня полдня. Да что ж такое? Как ни зайду - все норм... С новосельем, форум!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 01 дек 2014, 17:13 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bielita писал(а): В чем стеб Тамары к Гудле? Обяъясните плиз! Ну вот пример: только все успокоятся, пока Гудли нет на форуме, после многостраничных с ней баталий - а Томочка тут как тут, тихонько вылезает с невинной репликой: "А все-таки Гудля - звезда форума, обворожительная красавица и умница!" - и пошло-поехало все по накатанной, по-новой: все начинают острить, язвить и ужасаться в адрес Гудли. Как только это затихать начинает - Томочка опять тихонько дровишек подбросит: "Ну вот, видите - вы только все про Гудлю и говорите, звезда она! Люблю ее - немогу!" И опять - все по накатанной... в адрес Гудли. Ну и как это называется? именно так: стеб и троллизм со стороны Томочки. А на самом деле она считает красавицей и умницей только одну женщину на форуме - себя! Если бы она действительно Гудлю любила и считала ее достойной - разве ж провоцировала бы Томочка нападки в адрес Гудли? А она - провоцирует, и делает это очень умело и профессионально. Хотелось бы услышать ответ от человека, кто сказал про Тамарин стеб. Что это такое и в чем выражается. Горошек, вы согласны с Лесей? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 01 дек 2014, 17:21 |
|
|
Bielita писал(а): Хотелось бы услышать ответ от человека, кто сказал про Тамарин стеб. Что это такое и в чем выражается.
Я сказала про стеб, и я согласна с Лесей. Несогласна только с тем, что "А на самом деле она считает красавицей и умницей только одну женщину на форуме - себя!" В остальном согласна. Не исключаю, что Гудля поначалу на самом деле Тамаре нравилась. Но в какой-то момент это прошло.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 01 дек 2014, 17:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): Bielita писал(а): Хотелось бы услышать ответ от человека, кто сказал про Тамарин стеб. Что это такое и в чем выражается.
Я сказала про стеб, и я согласна с Лесей. Несогласна только с тем, что "А на самом деле она считает красавицей и умницей только одну женщину на форуме - себя!" В остальном согласна. Не исключаю, что Гудля поначалу на самом деле Тамаре нравилась. Но в какой-то момент это прошло. Я правда думмаю, что Тамара любит Гудлю и восхищается ей. Оказывается это стеб. ок.  Буду знать. Когда я еще не знала что к чему, тоже думала, что над Гудлей издеваются, пыталась защищать немного, Тамара на себя всегда удар брала и отвелекала, как говорят, перетягивала одеяло на себя. Кстати, весело было как-то, вспоминаю, хотя после выходок Гудлиных и наездов на невинные слова, мое отношение к этому всему изменилось. Мне ее не жалко, получает от людей , что заслуживает. Сейчас примчится на крыльях ночи, будет тут шороху много. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 01 дек 2014, 17:36 |
|
|
Bielita писал(а): Я правда думмаю, что Тамара любит Гудлю и восхищается ей. Оказывается это стеб. ок.  Буду знать. Когда я еще не знала что к чему, тоже думала, что над Гудлей издеваются, пыталась защищать немного, Тамара на себя всегда удар брала и отвелекала, как говорят, перетягивала одеяло на себя. Кстати, весело было как-то, вспоминаю, хотя после выходок Гудлиных и наездов на невинные слова, мое отношение к этому всему изменилось. Мне ее не жалко, получает от людей , что заслуживает. Сейчас примчится на крыльях ночи, будет тут шороху много.  Биелит, чужая душа - потемки. Мы можем по-разному воспринимать написанное [Тамарой]. Насчет "жалко - не жалко", мне Гудлю не жалко, in general. Хотя, иногда мне кажется, что этот персонаж не совсем здоров душевно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 01 дек 2014, 17:45 |
|
|
SunnyAK писал(а): Биелит, чужая душа - потемки. Мы можем по-разному воспринимать написанное [Тамарой]. Насчет "жалко - не жалко", мне Гудлю не жалко, in general. Хотя, иногда мне кажется, что этот персонаж не совсем здоров душевно. Когда я с Тамарой была по одну сторону баррикад, я ее стеб очень хорошо понимала. Только стеб не к Гудле.  Теперь уже ничего не понимаю в ее стебе. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 01 дек 2014, 18:13 |
|
|
Сань, я бы даже сказала "сафсем не здарофф" (и не лечицца)...... SunnyAK писал(а): Насчет "жалко - не жалко", мне Гудлю не жалко, in general. Хотя, иногда мне кажется, что этот персонаж не совсем здоров душевно.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|