Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:08 |
|
|
Тамара (Таня)- я тебя уважаю не за внешность,а сама знаешь за что. Мы почти сверстники- мне 54 в январе.
Хотя и внешнотсь твою давно видела и свое мнение высказала, дочери и внуки- действительно етсь чем гордиться, девушка в вуалетке- это классика. старая Европа, шарм, элеганс- - это такой стиль, неповторимый типаж- я получила огромное удовольствие, как от произведеняи искусства. Другая дочь тоже по своему неповторимо красива. Дети просто радость, светлые лучики солнца.
Все в тебе хорошо Тома- и даже твой обсешшен на перекраивании внешности я могу простить (хотя сама полная противоположность, ты знаешь) вот бы ты еще свою намаханую товарку к порядку призвала, чтоб она думала головой, когда постит сюда, ты же умная женщина, неужели сама не понимаешь, КАКИЕ эмоции у форумчанок она вызывает?
Последний раз редактировалось cinnamon 12 ноя 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:11 |
|
|
Я тоже в клубе 50+ фотка кликабельная
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:13 |
|
|
juliya-44 писал(а): Гудля! Вы мне очень симпатичны! Очень часто о Вас думаю.. И переживаю о Вас! Мне уже 53 ( Вам наверное поменьше), но так сложно быть самой.. Без мужчины..Дай Бог Вам найти хорошего человека, который буде Вас любить и баловать! Юля. там все дело в безобразном характере. Внешность у нее обычная и давно бы уже нашла себе спутника- но с такими зае!!!!!пиии...пииии.пииии.....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:14 |
|
|
Цынь, какое "начиталас", ты че, смееси? Ана же сама писала што за фсю жизнь ат силы фсево четыре книшшки прачитала и што заместа етава претпачитаеть хадить ф кино! Вот вишь, "хай класс" - он такоооооооой.......... cinnamon писал(а): а самой гудле до тургеневских девушек как черепахе до Орла, начиталась, нахваталась- но этого мало, если уж ссылаться на классиков- которых здесь ТОЖЕ ВСЕ ЧИТАЛИ то основная изюминка таланта Ивана Сергеевича Тургенева - это описание ХАРАКТЕРОВ, взаимоотношений,философия и мировоззрение тогдашнего поколения России. Хотя кому это я говорю, это же.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:15 |
|
|
Синнамон, спасибо за выказанное доверие. Тебе в жизни с внешностью, можно сказать, повезло. Царица. А я от своего мутного отражения в телефоне, ли в айпаде- шарахаюсь, как кобыла напуганная. Так.., пытаюсь тут подсборить, там заузить.. Не переделанное дело. Но- чтобы я кого- то поучала, как жить.. Неа.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma, hot_panty Уберите мою фотку из цытат, плиз. Лариса красивая. Очень понравились фото. Интересно видеть переход от ребёнка к девушке. Кого-то ещё видела хотела откомментить и уже не вспомню. Пока до конца прочитала, забыла. Форум то открывается, то нет. Вписаться вовремя в разговор невозможно. 
Последний раз редактировалось Berizka 12 ноя 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:17 |
|
|
[quote="Larissa1067"]Я тоже в клубе 50+ фотка Очень симпатичная и позитивная. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:19 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я тоже в клубе 50+ ну вот, можно уже свой закрытый клуб создавать, типа"Иствикские ведьмы" с русским бэкграундом Лариса- очень тебя уважаю и люблю по форуму, рада познакомиться воочию, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:24 |
|
|
Martina писал(а): [ А вот моя дочка на индийской свадьбе. ] Мартина, супер!!!!очень оригинально и ярко 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:27 |
|
|
Юлия-44, сильна извиняюс што фстреваю но папробуйте пачитать посты етой тети (at least) ф паследних двух (уже закрытых) темах Цыни....... And THEN tell us what you think....... cinnamon писал(а): juliya-44 писал(а): Гудля! Вы мне очень симпатичны! Очень часто о Вас думаю.. И переживаю о Вас! Мне уже 53 ( Вам наверное поменьше), но так сложно быть самой.. Без мужчины..Дай Бог Вам найти хорошего человека, который буде Вас любить и баловать! Юля. там все дело в безобразном характере. Внешность у нее обычная и давно бы уже нашла себе спутника- но с такими зае!!!!!пиии...пииии.пииии.....
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:28 |
|
|
cinnamon писал(а): Larissa1067 писал(а): Я тоже в клубе 50+ ну вот, можно уже свой закрытый клуб создавать, типа"Иствикские ведьмы" с русским бэкграундом Лариса- очень тебя уважаю и люблю по форуму, рада познакомиться воочию, спасибо!  Взаимно 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:31 |
|
|
Юля- 44, рада очень тебя снова видеть!  фотки как всегда яркие и ты как всегда стильняа штучка! А это мне кажется что ты похудела, или правда?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
cinnamon писал(а): Martina писал(а): [ А вот моя дочка на индийской свадьбе. ] Мартина, супер!!!!очень оригинально и ярко  Спасибо! Вот еще.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 13 ноя 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:35 |
|
|
Мартина, Ваша дочка как две капли воды пахожа на актрису из "Baywatch" Yasmine Bleeth!  Martina писал(а): А вот моя дочка на индийской свадьбе.
Последний раз редактировалось Blake 13 ноя 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:38 |
|
|
Мартина- очень яркая девушка. Сумочка черно- белая понра. Reed Krakoff?
|
|
 |
|
 |
|