Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:52 |
|
|
Joie писал(а): По теме: ностальгии по Советскому Союзу как таковому - у меня нет. По Брежневу тоже ( я могу по теме говорить, мне тоже лет 10 было как он умер, - помню, смотрела похороны по телеку, и ревела - что же с нами будет теперь без Леонида Ильича  ). серьезно? а что родители не рассказывали анекдоты,верили в коммунизм? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:55 |
|
|
Ну а че смешного!? Я тоже помню испугалась! Учителхница в класс зашла и таким голосом вроде сейчас сама умрет, сказала что Брежнев умер! Мы как мышата притихли. Испугались! Реально думала конец света пришел!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Joie писал(а): По теме: ностальгии по Советскому Союзу как таковому - у меня нет. По Брежневу тоже ( я могу по теме говорить, мне тоже лет 10 было как он умер, - помню, смотрела похороны по телеку, и ревела - что же с нами будет теперь без Леонида Ильича  ). серьезно? а что родители не рассказывали анекдоты,верили в коммунизм?  Я помню - моя учительница первая так рыдала, когда Брежнев умер. Типа нас сейчас злые американцы ядерными ракетами забьют. Ну плачь- это еще ничего, после смерти Сталина волна самоубийств прошла по стране. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Блины Блейк, икру Мамемии! Я старая мне надо! Орханизьма требует... для пихменту 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 16:59 |
|
|
mamamia писал(а): Ну а че смешного!? Я тоже помню испугалась! Учителхница в класс зашла и таким голосом вроде сейчас сама умрет, сказала что Брежнев умер! Мы как мышата притихли. Испугались! Реально думала конец света пришел! Mamamia, мы как будто с вами в одном классе учились. та же история, только наша потом еще и разрыдалась
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Умная Эльза писал(а): удалила Почему? (шутка... понесло меня чего-то  )
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:02 |
|
|
Цитата: Есть ностальгия - да по песням ("Подберу музыку" - классная песня, я ее забыла совсем, спасибо! Йак Йоллу тоже помню), по молодым родителям, по детству, по Чебурашке и всему такому. ностальгии нет, открыл да смотри)) Наоборот всегда тянуло в незнакомую страну , за приключениями)), после Малыша и Карлсона, Снежная Королева, **** Изумр. г-да (все серии перечитала) Был еще такой сериал, не помню как называется)),чехословацкий ну точно Книжка  , там была песенка ла-ла-ла  "ниточка, иголочка" В фильмах, иностр., современных, дети, молодежь по-другому одевались, были более раскованные, взять нащу Золушку и "Три орешка для Золушки", Золушка была совсем не послушная, а своенравная, еще принцем вертела))
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 сен 2014, 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:02 |
|
|
VeOla писал(а): mamamia писал(а): Ну а че смешного!? Я тоже помню испугалась! Учителхница в класс зашла и таким голосом вроде сейчас сама умрет, сказала что Брежнев умер! Мы как мышата притихли. Испугались! Реально думала конец света пришел! Mamamia, мы как будто с вами в одном классе учились. та же история, только наша потом еще и разрыдалась Ага.... заплакала! Застращала нас! Я домой из школы шла и боялась родителей в слезах увидеть! Помню сердце колотилось как у воробья под коленом! УжОс 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:04 |
|
|
Beloved писал(а): Умная Эльза писал(а): удалила Почему? (шутка... понесло меня чего-то  ) Седня можно..... пятница, хай несет......
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:06 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Блины Блейк, икру Мамемии! Я старая мне надо! Орханизьма требует... для пихменту  Для сексуального драйву..... в икре ж вроде что то есть, что срабатывает как виагра! Хат становишься 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:11 |
|
|
Девы, а календарики собирали? Помните?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:11 |
|
|
mamamia писал(а): Блины Блейк, икру Мамемии! Я старая мне надо! Орханизьма требует... Миич, мне и таво и друхова! "И можна бес хлеба" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:14 |
|
|
Blake писал(а): Нащет крашения калхоток история умалчивает, а вот пасту детскую зубную хто-нить ел ф пионерлахере по ночам с "саобщниками"? Ух и фкусная была (и как нам за ето даставалос потом)!  Нееее... мы ходили к хлопцам мазать их спящих этой пастой! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:15 |
|
|
Blake писал(а):  Вы где это нашли! Как сейчас помню.... сижу на кувыркалке и открываю ентот фантик... и понеслась душа ребенка в пляс! 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а календарики собирали? Помните? и календарики, и значки, и открытки, марки, вот...
|
|
 |
|
 |
|