Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками????
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Оооооо, уже фотки пошли в доказательство :c_laugh

Ага! Тоже хочу на доску Позора! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
1234CAR писал(а):
Замужем ли я? Оу... извените я на работе, у нас этикет, на часах я начасах, я не говорю о приватном... Еще раз извените, когда я на часах я на часах, это професионализм у меня еще с России.

:s_thumbup Спасибо за эту мысль! Именно так и буду отвечать таким нахальным типам!
:lol:

Нафига бисер перед свиньями метать - как спросит номер телефончика. так "911" ему вели записать, как про шею свою намекнет понюхать, так сразу в лоб и спроси :" Вы знакомы с судебной процедурой получения рестрэйнинг ордера за харрасмент? Нет? Пора изучать внимательно... Адресочек дайте - куда вам повестку вручить"...
Зуб даю - как ветром сдует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
1234CAR писал(а):
Замужем ли я? Оу... извените я на работе, у нас этикет, на часах я начасах, я не говорю о приватном... Еще раз извените, когда я на часах я на часах, это професионализм у меня еще с России.

:s_thumbup Спасибо за эту мысль! Именно так и буду отвечать таким нахальным типам!

Нафига бисер перед свиньями метать - как спросит номер телефончика. так "911" ему вели записать, как про шею свою намекнет понюхать, так сразу в лоб и спроси :" Вы знакомы с судебной процедурой получения рестрэйнинг ордера за харрасмент? Нет? Пора изучать внимательно... Адресочек дайте - куда вам повестку вручить"...
Зуб даю - как ветром сдует :c_laugh

Щас я с вами тут быстро научусь как и что! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это действительно харасмент чистой воды. Если бы дядя только раз появился, облабызал руку, шелкнув каблуками, просипел "свити" и пристально глянул на попу, еще ладно. Так он же по вашим рассказам, ходит и домогается регулярно. На это есть полиси и менеджер, вам правильно посоветовали. Это не ваша и не форума задача решать, что вам делать в этой ситуации (не, форуму, конечно, интересно, можно и пообсуждать). А менеджеру за это деньги платят. Как подобные ситуации разрешить. И правильно опять же советуют, документировать, отправить "мыло" менеджеру. А то этот дядя, возможно состоящий на yчете у психиатра (спекулирую,) придет и пожалится, что вы с ним флиртовали. И доказывай потом. :komp

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

This is where the feminist phone intervention comes in. Give a guy the number 669-221-6251. Whether he texts or calls, he’ll get some feminist wisdom courtesy of bell hooks

http://thinkprogress.org/culture/2014/0 ... ks-wisdom/

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
. А то этот дядя, возможно состоящий на yчете у психиатра (спекулирую,) придет и пожалится, что вы с ним флиртовали. И доказывай потом. :komp

В том то и дело, что как ни крути, это ненормальное явление, всякие приставания, поцеловавания ручек, походы в магаз к Кваше и выпрашивать телефончик. Так и напрашивается сказать, жди еще чего от дяди. Это всегда, начинается с малого, может закончится не слишком хорошо.
Я бы уже после первого раза побежала во все инстанции стучать. Если мне не камфортабл, нужно знать, как себя защитить. А система здесь в этом плане слишком хорошая, чтоб игнорировать это, и бояться, что уволят, что с клиентом не мило обошлась на рабочем месте. :rog

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
LG1 писал(а):
. А то этот дядя, возможно состоящий на yчете у психиатра (спекулирую,) придет и пожалится, что вы с ним флиртовали. И доказывай потом. :komp

В том то и дело, что как ни крути, это ненормальное явление, всякие приставания, поцеловавания ручек, походы в магаз к Кваше и выпрашивать телефончик. Так и напрашивается сказать, жди еще чего от дяди. Это всегда, начинается с малого, может закончится не слишком хорошо.
Я бы уже после первого раза побежала во все инстанции стучать. Если мне не камфортабл, нужно знать, как себя защитить. А система здесь в этом плане слишком хорошая, чтоб игнорировать это, и бояться, что уволят, что с клиентом не мило обошлась на рабочем месте. :rog

Вот и я тоже об этом :m_yes :m_yes :m_yes а на меня ещё девы нателели раньше в теме, что мол на клиентов жаловаться ни-ни,только на коллег. Дык, клиент же клиенту рознь. Где это написано, что для ублажения клиентов надо им шеи обнюхивать и с какого перепугу, скажите пожалуйста, это всё надо терпеть и быть стараться найс. Смотря же где найс, если клиент просто привередлив то это одно, конечно, а если харазмент - так это, извините, совсем уже другая ситуация.

Обязательно надо что б начальство первое узнало об этом от автора, а не от мужика. Мужик враз может выдать свою версию событий, где ещё и простокваша виноватой окажется и долго и нудно оправдываться будет что она не верблюд.
Конечно, чуть что сразу же в корректной форме поставить начальство в известность, уведомить, спросить совета что да как и т.д. и т.п.ИМХО хуже точно не будет. А собстенными инициативами и палнами только навредить себе можно.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Pamela333 писал(а):
Где это написано, что для ублажения клиентов надо им шеи обнюхивать
и с какого перепугу, скажите пожалуйста, это всё надо терпеть
и быть стараться найс.

Этого никто не говорил.
Наоборот, проф.какчества подразумевают, как мне кацца,
что продавец/клерк просто не допустит до такой фамилиарности,
не даст повода,
и т.д

Наконец то, вот тут клюбчивые слова. Но, это не наоборот. Это то, что Памела, я и другие пытаются сказать уже несколько страниц, Но П Кваша, сортирует разбирательно советы. :c_laugh Сказала, что чеснока нажрется и рыгнет. Так и хотелось сказать, нажраться при этом бобов и гороха, и пукнуть.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Tea писал(а):
Pamela333 писал(а):
Где это написано, что для ублажения клиентов надо им шеи обнюхивать
и с какого перепугу, скажите пожалуйста, это всё надо терпеть
и быть стараться найс.

Этого никто не говорил.
Наоборот, проф.какчества подразумевают, как мне кацца,
что продавец/клерк просто не допустит до такой фамилиарности,
не даст повода,
и т.д

Наконец то, вот тут клюбчивые слова. Но, это не наоборот. Это то, что Памела, я и другие пытаются сказать уже несколько страниц, Но П Кваша, сортирует разбирательно советы. :c_laugh Сказала, что чеснока нажрется и рыгнет. Так и хотелось сказать, нажраться при этом бобов и гороха, и пукнуть.

:lol: вы юмор про чеснок хоть поняли? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша - даю вам пошаговую инструкцию - еще раз мужик заявится, идите к менеджеру, и называете вещи своими именами - вам мужик конкретно stalking and harassing , а потому вы просите принять меры и обеспечить safe working environment. Озвучьте датыы, когда он приходил и что делал. Далее - у вас скорее всего должно быть surveillance cameras так что выявить этого дебила можно враз. Далее, вы просите выдавть вам panic button. Как только дебил появится -жмете на нее и секьюрити пусть вторгается между вами и применяет меры. Вам лично ничего делать не надо -это не ваши проблемы, а проблемы магазина, вот пусть они и устраняют их. Не пускайте дело на самотек.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Целовать руки- это видимо американцев где то научили типа правилом хорошего тона мужчины. Часто встречаю, правда оно чисто на уровне кортези и показушного хай коасса поведения. Никакого харасмента не видела никогда.
представьте себе обычно мою реакцию на поцелуи рук если я работаю в госпитале! Я судорожно начинаю вспоминать сколько раз до этого и какихорошо я мыла руки :lol:

Дальше, если слишком пристает так открыто домогается- то просто сказать ему в открытую что он вас делает very uncomfortable, i am married. Blah blah.
Любой вменяемый человек поймет. Если не поймет, то он не вменяемый и тогда лействительно лучше сказать все НР или менеджеру.

Имейте ввиду что всегда лучше разобраться самой!
Все репорты будут сохранены до вашей пенсии и кто виноват никто выяснять сильно не будет, а факт того что вы были завязаны в дело про кекс харассмент сохранится вашим шлейфом навсегда.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повода ему никто не давал такие намеки мне делать.
Он просто наглый и ему наплевать, что я говорю, что не дам телефон. Так он мне один раз написал свой телефон, сам! На бумажном тестере одеколона и спросил, ты мне позвонишь? Я говорю, нет!
А ведет он себя по-хитрому.
И он родом из Puerto Rico, но лет 30 живет в сша. Типаж мне напоминает того плэйбоя миллионера из В джазе только девушки. Копия! Только моложе. Лет 55 ему.
Я рассказала про него одной девченке с работы, она сказала be careful, мужики оттуда наглые, нахальные.
И хватит уже меня винить. Сама виновата и тд
Это похоже на то, что при изнасиловании маньком- жертва сама виновата.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 13 сен 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, ну я изначально исходила из той версии что мужик ку-ку, а ку-ку как известно в провокациях не нуждаются. Нормальные как уже все здесь заметили, так вести себя не будут, и узнав что дева замужем, да и не только в этом случае, все поползновения и глупости сразу же прекратят.
У меня когда я только начинала, тоже внештатаная непонятка случилась на работе (не такого плана, другого) но я даже и не думала о том, что б самостоятельно её решать и у форума совета спросить, сразе же к начальству побежала с докладом и за советом, и мне сказали, молодец что пришла, хорошо что мы первые об этом узнали от тебя, а не от другой стороны :dum В некомпетентности никто не обвинил. Сорри, но здесь так.... иницитива наказуема. Не мы эти правила устанавливали, не нам их менять

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Целовать руки- это видимо американцев где то научили типа правилом хорошего тона мужчины. Часто встречаю, правда оно чисто на уровне кортези и показушного хай коасса поведения. Никакого харасмента не видела никогда.
представьте себе обычно мою реакцию на поцелуи рук если я работаю в госпитале! Я судорожно начинаю вспоминать сколько раз до этого и какихорошо я мыла руки :lol:

Дальше, если слишком пристает так открыто домогается- то просто сказать ему в открытую что он вас делает very uncomfortable, i am married. Blah blah.
Любой вменяемый человек поймет. Если не поймет, то он не вменяемый и тогда лействительно лучше сказать все НР или менеджеру.

Имейте ввиду что всегда лучше разобраться самой!
Все репорты будут сохранены до вашей пенсии и кто виноват никто выяснять сильно не будет, а факт того что вы были завязаны в дело про кекс харассмент сохранится вашим шлейфом навсегда.

Ты права. Поэтому я пока решила сама. Он не щипает, и физически не трогает. Только словесно и мимикой лица.
У менкджера спрошу инструкцию как вести на случай таких ситуаций. Но про саму ситуацию пока не буду гоаорить.
Не любят такие проблемы в компаниях.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Простокваша - даю вам пошаговую инструкцию - еще раз мужик заявится, идите к менеджеру, и называете вещи своими именами - вам мужик конкретно stalking and harassing , а потому вы просите принять меры и обеспечить safe working environment. Озвучьте датыы, когда он приходил и что делал. Далее - у вас скорее всего должно быть surveillance cameras так что выявить этого дебила можно враз. Далее, вы просите выдавть вам panic button. Как только дебил появится -жмете на нее и секьюрити пусть вторгается между вами и применяет меры. Вам лично ничего делать не надо -это не ваши проблемы, а проблемы магазина, вот пусть они и устраняют их. Не пускайте дело на самотек.

Ок Шапа. Спасиб.Я боль менее наметила уже свою тактику с ним.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно