|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Эльза, не поступай с людьми так, как не хотелось бы, чтобы поступали с тобой. Не пиши плохое человеку, который не является причиной твоих неудач, плохого настроения или проблем. Начни с того, что меня зовут Нена, а не Ненок. Унижая другого, ты не возвышаешься тем самым, а только еще ниже опускаешься в омут своих проблем. А касательно BBQ и купания- это и есть счастье:) Я не удержалась и наделала фоток нашего тихого вечера- так красиво, но не думаю, что вы в таком состоянии сейчас, что готовы к этому. Не буду вас раздражать - я не желаю вам плохого, как вы мне:)..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 08:22 |
|
|
Исправила ваш ник. Прошу прощения, не думала, что этим вас задеваю. И всё же, барбекю и купание - это приятное времяпрепровождение, а счастье - это несколько иное.  А вы нас поучаете, будто обрели какое-то высшее понимание. Но если не хотите делиться, то и не надо. Лично я по сектам всё равно не хожу, так что мне оно вряд ли помогло бы впадать в экстаз при виде подгоревшего куска мяса или бассейна.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас около дома тоже есть кой пруд. Туда приходишь и так красиво, так умиротворенно. Я пошла на днях туда с собачкой, сидела солнышко, собака там купалась. Муж звонит типа ты что? У тебя все ок? Где ты ? Я типа ааа с собакой гуляю а что? Больше часа оказывается я там сидела! И даже не заметила как время течет.прямо какое то странное место где час за минуту пролетел.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Исправила ваш ник. Прошу прощения, не думала, что этим вас задеваю. И всё же, барбекю и купание - это приятное времяпрепровождение, а счастье - это несколько иное.  А вы нас поучаете, будто обрели какое-то высшее понимание. Но если не хотите делиться, то и не надо. Лично я по сектам всё равно не хожу, так что мне оно вряд ли помогло бы впадать в экстаз при виде подгоревшего куска мяса или бассейна. Колеса может? Прозак? Симбалта?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 09:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Исправила ваш ник. Прошу прощения, не думала, что этим вас задеваю. И всё же, барбекю и купание - это приятное времяпрепровождение, а счастье - это несколько иное.  А вы нас поучаете, будто обрели какое-то высшее понимание. Но если не хотите делиться, то и не надо. Лично я по сектам всё равно не хожу, так что мне оно вряд ли помогло бы впадать в экстаз при виде подгоревшего куска мяса или бассейна. Эльза, ты спрашиваешь о секрете моего самообладания или тебе хотелось бы, чтобы у меня были проблемы, как минимум как у тебя? В первом случае, я с тобой рада буду поделиться, а во втором я тебе помочь не могу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 09:12 |
|
|
Nena писал(а): А мы вчера так хорошо накупались, наплавались в бассейне, а вечером после BBQ у камина уличного посидели. Красиво по - летнему:) А вы тут мне вон чего оказывается написали...:) я вот вас читаю как открытую книгу, девы,- вы даже не хотите прикрыть чем- то свои не самые лучшие качества. Не можете или не хотите? Раздражаетесь по страшному.Вы мне рассказываете, как я живу? Нет. Вы вещаете о том, как плохо/ бедно вы живете и что вам хотелось бы видеть и других, живущих так же плохо. Мури столько раз написала слово " нет" в ее посте, что мне показалось, что она только и стремиться сказать одно: нет, нет и нет- я не принимаю, что другие хорошо живут. Видеть мир в черных красках- это обычное для вас занятие. Это не может быть хорошо. Почему вам так хочется, чтобы другие тоже были несчастны? Надо менять свое мировоззрение. Я даже не представляю себе, как можно целый день прожить, излив столько негатива постороннему человеку .. Ведь это все, чем вы по сути занимаетесь, - неприятием счастья другого человека. Вы сами никогда не будете счастливы при таком раскладе. Ну где же ваше самолюбие? Я к нему взываю:) дайте возможность себе быть счастливыми:)! Хорошо сказано. что у Нены не отнять, так это то, что редко ее задевает чужой негатив и не ввязывается в спор.. Хотя иногда мне кажется, что пишут два разных человека, может ее мама участвует  с др. стороны человек - оно такое многогранное существо, сегодня обижаемся, а на завтра такими незначительными кажутся обиды, по сравнению с тем, что нам подарен новый день 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 09:19 |
|
|
Еще раз доя Эльзы и всех остальных мятежников этого форума:) Если хочешь быть счастливым- будь им!:) Если хочешь иметь хорошее настроение- пожелай кому- то его:) Ибо только в хорошем расположении духа жизнь видится прекрасной, фотки делаются красивыми, любимым говорятся нежные слова и тд. Нельзя все это иметь, извергая негатив, столько негатива, как вы. Ну ладно засиделась я с вами. Пойду собираться в наше следующее путешествие, хотя мне собраться- только подпоясаться:)) Соседи только что проехали мимо на своем rv ( я их по дороге встретила)- счастливые, улыбаются, рукой мне помахали:) Пойду тоже собираться. Не киснете тут без меня и не ругайтесь:) http://m.youtube.com/watch?v=na5Y9FxR0lg
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 09:25 |
|
|
Nena писал(а): Умная Эльза писал(а): Исправила ваш ник. Прошу прощения, не думала, что этим вас задеваю. И всё же, барбекю и купание - это приятное времяпрепровождение, а счастье - это несколько иное.  А вы нас поучаете, будто обрели какое-то высшее понимание. Но если не хотите делиться, то и не надо. Лично я по сектам всё равно не хожу, так что мне оно вряд ли помогло бы впадать в экстаз при виде подгоревшего куска мяса или бассейна. Эльза, ты спрашиваешь о секрете моего самообладания или тебе хотелось бы, чтобы у меня были проблемы, как минимум как у тебя? В первом случае, я с тобой рада буду поделиться, а во втором я тебе помочь не могу.  Уж в который раз спрашиваю о вашем секрете, а вы опять. Про мои проблемы - нииии, что вы, я гуманист, разве я могу кому пожелать такие, как у меня Не обращайте внимания, не над вами смеюсь. Просто стих нашёл, настроение хорошее.  Сорри ))
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 09:31 |
|
|
Nena писал(а): Эльза, не поступай с людьми так, как не хотелось бы, чтобы поступали с тобой. Не пиши плохое человеку, который не является причиной твоих неудач, плохого настроения или проблем. Начни с того, что меня зовут Нена, а не Ненок. Унижая другого, ты не возвышаешься тем самым, а только еще ниже опускаешься в омут своих проблем. .. Аминь(3 раза) Пойду в клозет одену мои ангельские крылышки! Надо Ненку соответствовать! Упс.... про halo забыла.... надо тожа нацепить!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 09:34 |
|
|
Не маскируйся- ты все равно пассив/агрессив! Сама призналась. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Эльза, не поступай с людьми так, как не хотелось бы, чтобы поступали с тобой. Не пиши плохое человеку, который не является причиной твоих неудач, плохого настроения или проблем. Начни с того, что меня зовут Нена, а не Ненок. Унижая другого, ты не возвышаешься тем самым, а только еще ниже опускаешься в омут своих проблем. .. Аминь(3 раза) Пойду в клозет одену мои ангельские крылышки! Надо Ненку соответствовать!Упс.... про halo забыла.... надо тожа нацепить! А зачем делать то, о чем не просят. Или это типа внезапный душевный порыв. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 09:40 |
|
|
Birkin777 писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): Эльза, не поступай с людьми так, как не хотелось бы, чтобы поступали с тобой. Не пиши плохое человеку, который не является причиной твоих неудач, плохого настроения или проблем. Начни с того, что меня зовут Нена, а не Ненок. Унижая другого, ты не возвышаешься тем самым, а только еще ниже опускаешься в омут своих проблем. .. Аминь(3 раза) Пойду в клозет одену мои ангельские крылышки! Надо Ненку соответствовать!Упс.... про halo забыла.... надо тожа нацепить! А зачем делать то, о чем не просят. Или это типа внезапный душевный порыв.  Прочитала нену, прослезилась, захотелось стать доброй- доброй.... Анекдот про Ленина вспомнился
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Муря, ну так это не нужно быть проф психологом:у автора НЕТУ всего это: ни достатка, ни детей таких, ни бизнеса - нифига. Постит все это, так как очень этого хотела бы. Люди живут и без этого (большинство, кстати), но это не случай автора. То есть, я с тобой согласна. Хочет другой жизни. А как бы это доказательства такого утверждения предоставить... Или опять твоему кристалл болу довериться должны.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А зачем делать то, о чем не просят. Или это типа внезапный душевный порыв.  Прочитала нену, прослезилась, захотелось стать доброй- доброй.... Анекдот про Ленина вспомнился[/quote] А так ты типа злая-злая? Не самое осторожное признание. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 09:48 |
|
|
Birkin777 писал(а): Doll писал(а): Муря, ну так это не нужно быть проф психологом:у автора НЕТУ всего это: ни достатка, ни детей таких, ни бизнеса - нифига. Постит все это, так как очень этого хотела бы. Люди живут и без этого (большинство, кстати), но это не случай автора. То есть, я с тобой согласна. Хочет другой жизни. А как бы это доказательства такого утверждения предоставить... Или опять твоему кристалл болу довериться должны. Обязаловки нет!  Хочешь верь Долл, хочешь Ненку, а хошь никому не верь.... но проблемс!
|
|
 |
|
 |
|