|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 19:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А не много ли, красавица наша о себе возомнила? Куда хочу, туда и строчу, окромя серьезных тем,  А чо тут мнить - факты налицо. Я из этого топика ушла, начала писать в другом, так ты и туда прискакала и в первом же своем сообщении у тебя - опять о Лесе было, хотя разговор там шел совсем о другом. И Зиме ты сама сказала, что не надо за тебя переживать - ты так веселишься. У тебя, мать, склероз уже, ничо не помнишь? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 20:01 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): У меня в клозете все сандалии,туфельки, ботинки, сапоги стоят на полках по цветам! Коробок никаких нет! Некоторые пары в мешочках! Коробками то зачем захламлять дом?  А я в Валмарте накупила обувных прозрачных коробок по 97 центов и храню обувь в них на верхней открытой полке в клозете. Долл, я думала об этом, но пришла к выводу, что обувь должна дышать. Сейчас даже некоторые бумажные коробки делают с круглым вентиляционным отверстием. А уж в пластике.. Ну.. Я не знаю.. вообщем.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 20:17 |
|
|
Lesja1 писал(а): VeOla писал(а): Татьяна, да не ведитесь вы на эту персону. Она ведь кайфует, когда вас провоцирует и видит вашу реакцию. Лишите ее этого удовольствия Ой. А это хто вылез и откуда. А уже все знает и всем указания и характеристики тут раздает.  тем не менее, ника вашего я не писала, а себя вы узнали, значит характеристика то в точку попала 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 20:21 |
|
|
VeOla писал(а): Lesja1 писал(а): VeOla писал(а): Татьяна, да не ведитесь вы на эту персону. Она ведь кайфует, когда вас провоцирует и видит вашу реакцию. Лишите ее этого удовольствия Ой. А это хто вылез и откуда. А уже все знает и всем указания и характеристики тут раздает.  тем не менее, ника вашего я не писала, а себя вы узнали, значит характеристика то в точку попала  Все гораздо проще - Томочка-то на меня наскакивала, а не на Зиму или кого другого. Так что "мядаль" вы не заслужили 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 21:59 |
|
|
Сегодня что, полнолуние? Взрывы на солнце? А то что-то как-то совсем плохо дело... 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 04 сен 2014, 00:59 |
|
|
Тамар ,вообщем у меня вот такие дихи ; Treson in Love Lancome , Burbery Body oil, Nagamot Boise Woody Lancome. MIRACLE FOREVER Body Lotion-Perfume for women by Lancome, lotion Danlia Noir Givenchy, держу все в холодильнике , так же и крема , люблю наносить на лицо холодное , щеки сразу краснеют , да и духи меньше портятся ( у нас жара такая ) . Мне нравится как у тебя все духи на полочке , но я свой только в холодильнике . Ура ,холявную краску для волос заработала , уже 3 бутылек .  http://rewards.lorealparisusa.com/
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 04 сен 2014, 03:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): mamamia писал(а): У меня в клозете все сандалии,туфельки, ботинки, сапоги стоят на полках по цветам! Коробок никаких нет! Некоторые пары в мешочках! Коробками то зачем захламлять дом?  А я в Валмарте накупила обувных прозрачных коробок по 97 центов и храню обувь в них на верхней открытой полке в клозете. Долл, я думала об этом, но пришла к выводу, что обувь должна дышать. Сейчас даже некоторые бумажные коробки делают с круглым вентиляционным отверстием. А уж в пластике.. Ну.. Я не знаю.. вообщем. А зачем обуви дышать? Думаешь, эти контейнеры такие уж герметичные? Та щас. Они ж не пищевые. А так- стоят в ряд (два))))): вполне эстетично (мне покрен, вообще-то), неплохо видно через пластик. Пишут, что нужно фотки снять и наклеить на коробки с торцов, но эта организация- туу мач для меня, так как я не смогу хранить пару строго по пикчам. За несколько лет ниче не задохнулось- туда воздух заходит. Причем, сносил или надоело- обувь выкинул, а контейнер служит долго.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 04 сен 2014, 05:56 |
|
|
Долл ну покажи уже свои контейнеры! Кожаной обуви желательно дышать!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 04 сен 2014, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Поехала на работу. В валмарте продаются, так и наз- контейнеры для обуви.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 04 сен 2014, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У меня вот такие для обуви, удобно:
http://www.amazon.com/Richards-Homeware ... +for+shoes
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 04 сен 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): У меня вот такие для обуви, удобно:
http://www.amazon.com/Richards-Homeware ... +for+shoes И у меня такие. И обувь "дышит" и на виду, чтоб не забыть, что в наличии имеется. Пустые коробки все равно храню, но только от дизайнерской обуви, чтобы потом продать:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 17:02 |
|
|
Алле народ! Где все? Пятниццо! Гуляем или как???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Алле народ! Где все? Пятниццо! Гуляем или как??? Вот именно, что пятниццо. Все в ауте! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вы тут всю тему ругаетесь, какие-то личные претензии выясняете. Ничего хорошего нет в теме. Понимаю если с юмором кто что напишет, так нет никого, одни ругачки. Неинтересно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 05 сен 2014, 18:05 |
|
|
Anais писал(а): Да вы тут всю тему ругаетесь, какие-то личные претензии выясняете. Ничего хорошего нет в теме. ... очень даже смешно и остроумно. Karishka писал(а): Zima2013 писал(а): Леся, извините за оффтоп, вы писали, что получили в подарок рамку- пирамиду золотую для медитаций. Хотела узнать- помогает??? Не похоже на то...  
|
|
 |
|
 |
|