Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Джон"
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я когда в советском садике была, у нас за непослушание заставляли в сонный час в одних трусах стоять с комнате. Я здесь никому не рассказываю, а то меня сразу с шринку отправят.

Ага, помню, у нас так же было, в пионерском лагере.
Только девочек ставили в комнату к мальчикам, а мальчиков к девочкам. Я частенько стояла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
а по поводу нянек - я не вижу разницы.
если мама зарабатывает хорошо - наймет няню, отлично.

Вы это теоретически знаете, а есть практически. Все что закладывается в детстве так и пойдет на всю жизнь. Мама с наличием няни дистанцируется от ребенка и связь теряется. Для мамы-неощутимо, для ребенка будет всю жизнь недостаток ласки и любви сказываться. Он будет легок в сближении и общении с любыми людьми, но всегда будет искать тепла, которого не хватало в детстве. Все проблемы идут из детства. откуда знаю...вы не поверите, и в СССР няни были.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
lena 45 писал(а):
Я когда в советском садике была, у нас за непослушание заставляли в сонный час в одних трусах стоять с комнате. Я здесь никому не рассказываю, а то меня сразу с шринку отправят.

Только девочек ставили в комнату к мальчикам, а мальчиков к девочкам. Я частенько стояла :c_laugh

Вот повезло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):
gilli писал(а):
всех обнимает (что-тоже раздражало учительницу)

Вы уверены, что это раздражает только учительницу, а не детей? Моя подруга, приехав в Америку с сыном, тоже столкнулась с проблемой, что её шестилетний ребенок обнимал одноклассников. Но подруга осознаёт (она в этой же школе волонтёрила и видела реакцию детей), что такое поведение не нравилось и самим детям.

gilli писал(а):
А если разобраться, то ничего серьезного она и не делала, хотя училка каждый ень

Насколько мы поняли американский подход, включающий как мелочи, так и серьезные проблемы в школе (zero tolerance policy и т.п.) и вообще (use of force continuum), это и есть самое серьезное нарушение, какое бывает: если человеку говорят, что он поступает неправильно и кому-то мешает, а он продолжает. Иллюстрация из жизни: в нашей школе киндергартнер получал одинаковые наказания (строгий выговор) за то, что кого-то побил, и за то, что дунул кому-то в лицо - но после того, как "жертва" и учитель прямо сказали ему так не поступать.

Я не про то, кого это раздражет, так если подумать многих что-то всегда раздражает и мноие всегда чем то недовольны. Я подчеркнула суть проблемы на мой взгляд, что детей в США в некоторой степени лишают детства, приучают к какой то мнимой дистанции между людьми, и вырастают потом отчужденные личности, которые всем улыбаются для вида, а на душе подавленные эмоции, потом таблетки, травка для отвода "души" и вечные ментал проблемы.
Но меня даже не это волнует, а то что эта учителка стала навязывать так вроде скромно и под видом заботы медикаменты и психологов. Хотя это ее работа находить подход к детям. Я понимаю если ребенок гипер агрессивный. дубасит всех, харасит и т.п. Но в нашем случае она предложила медицину и психолога за всякие мелочи, к которым сколнны нормальные дети. Когда я каждый день находила в тетради записи, что дочь не отдала айпед сразу когда попросили, или рисовала в тетрадке, игнорируя начало урока...или заглядывает близко в лицо детям и так каждый день что-то новое, я думала кто сошел с ума. Я только поговорю с ней о проблеме, на следующий день что-то опять. А еще жутко раздражало, что названивала мужу по пустякам и у нас портились отношения, ведь он до сих пор верит, что это был единственный учитель, который интересовался нашим ребенком и его здоровьем...она же такая вежливая, в "душу" лезла без мыла

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
.
Подруга невестки- мать троих. Эта Лена, как электровеник))))))) Живут за городом, куча дел, а она так зарабатывает, что нам многим далеко до нее.

долл, кем сейчас работают люди в россии? я имею ввиду, вот с кем ты столкнулась в эту поездку. какие позиции? (можно в личку)
надо готовиться - мож придется ехать , если война будет - точно не останусь здесь

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
...
Вы это теоретически знаете, а есть практически. Все что закладывается в детстве так и пойдет на всю жизнь. Мама с наличием няни дистанцируется от ребенка и связь теряется. Для мамы-неощутимо, для ребенка будет всю жизнь недостаток ласки и любви сказываться. Он будет легок в сближении и общении с любыми людьми, но всегда будет искать тепла, которого не хватало в детстве. Все проблемы идут из детства. откуда знаю...вы не поверите, и в СССР няни были.

чего ж мне не верить?
в садик я пошла в год; а до этого несколько месяцев сидела с няней - очереди ждали в садик; обычное дело.
а моя сестра пошла в ясли - садик в 7 месяцев - были места; у нее очень хороший веселый характер.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас какой...... :l_bhuhhh

Пудик писал(а):
Alina75 писал(а):
lena 45 писал(а):

Вот повезло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Katten2 писал(а):
Doll писал(а):
2007nv
Подруга невестки- мать троих. Эта Лена, как электровеник))))))) Живут за городом, куча дел, а она так зарабатывает, что нам многим далеко до нее.
Трое! 10 лет, 5 и 3 года. С каждым сидела как раз по 3 года, со старшим 5.))))
.Долл, Вы отлично знаете , что всяких там "Лен " можно навыдумывать сколько угодно . Меня вообще всегда удивляют какие-то истории про каких-то там левых подруг. Ну, Вы ж взрослая женшина. Вы предстаяете, что будет если в США обьявить трехлетние декреты?! Если даже здесь без всяких декретов и молодые и 40-ка летние ( под сраку лет ) с удовольствием рожают !!

Так вы сами все выдумываете, как и все участники форума.
Вы свох детей выдумали, Нены миллионы, а Гудля женихов.

:angel

Я верю в то , что у Вас двое детеи и один внук потому что эту информацию Вы используете на форуме неоднократно в разных топиках и ситуациях . Всякие там левые Лены неожиданно появивщеся в топике вызывают сомнения . В миллионы Нены я не верю ( пока еще в здравом уме) а про женихов Гудли не читала.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Doll писал(а):
.

долл, кем сейчас работают люди в россии? я имею ввиду, вот с кем ты столкнулась в эту поездку. какие позиции? (можно в личку)
надо готовиться - мож придется ехать , если война будет - точно не останусь здесь

Всем работают))))))))))
На всех позициях.
Журналистка, айтишник, доктор, медсестра в частной клинике, спец. по работе с клиентами в Билайн, логист в "пивной" компании, юрист, спец по водохранилищам, психолог в комиссии по инвалидности (точно не помню, как называется), учитель в школе, работник полиции.
Это навскидку, кого сразу вспомнила.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
... Все что закладывается в детстве так и пойдет на всю жизнь. Мама с наличием няни дистанцируется от ребенка и связь теряется. Для мамы-неощутимо, для ребенка будет всю жизнь недостаток ласки и любви сказываться. Он будет легок в сближении и общении с любыми людьми, но всегда будет искать тепла, которого не хватало в детстве. Все проблемы идут из детства. откуда знаю...вы не поверите, и в СССР няни были.

про Черчилля расскажу - добился успехов, хороший семьянин ... ну, знаете.
его мама, такая великосветская красавица, родила на балу, плясала много - пришлось срочно выйти в дамскую комнату.
7 месяцев было - родился. в то время вообще ... мамы, молодые богатые аристократки, не сидели с детьми - нанимали няню, лет 40 с лишним, и ребенок любил няню (всю жизнь причем, и в сознательном возрасте) а мама, как Звезда, появится утром и вечером и до свидания, по своим делам.

и принцы вот теперешние, Виллиам и Гарри, также.
они теперь традицию нарушают, Виллиам и Кейт. няня у них есть, конечно; но не так много - не 25-30 нянь.
они больше времени проводят с ребенком.

я, кстати, посмотрела видео в первом посте.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Doll писал(а):
.

Primula, :s_thumbup
Я тоже всех родственников оповестила, если что - вернусь. В атаку не пойду, стара я для этого, но говно из-под солдат выносить буду. Господи, спаси и сохрани!

Извиняюсь за оффтоп :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже офф. Молю бога, чтобы хоть закончить свой мастер здесь, совсем чуток осталось - два класса. А то случись что - без диплома придёцца домой :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Тоже офф. Молю бога, чтобы хоть закончить свой мастер здесь, совсем чуток осталось - два класса. А то случись что - без диплома придёцца домой :l_bhuhhh

Ниче, в бою тебе диплом не нужен будет. Победим - приедешь обратно доучиваться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Победим

кхе-кхе
кто "победим"?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
Победим

кхе-кхе
кто "победим"?

Я лично за Россию пойду воевать. А уж против кого - кто сунется, против того и буду.

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно