Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я правда не зарабатываю физически  Спорный вопрос(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Дык и я о том же писала( только интелихентно ) что тухли просто мрак! Но Долл написала что тухли для пляжу!!  Ненок наверное тухлями чаек отпугивает!  Не скатывайтесь до моего неинтелехентного уровня 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 14:43 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена! А что у вас с ним разные банковские счета и он тебе на счет иногда кладет денежку???? Боже мой! Слышал бы иммиграционный Юсикс твои признания Нена, это же очень унизительно! Ты это понимаешь что сама то написала? Позовите Мури! Она доходчивее объяснит 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ночка, Про туфли. Деточка! Что бы купить и носить такие вещи ( а они интересные и красивые ,НО!) для этого нужно быть able to pull it off и быть законодателем моды и вкуса. Ты этим не являешься. Это тебе не в укор. Быть таким это на или за гранью быть городской сумасшедшей и во всяком случае на нашем форуме таких лишь пара тройка человек. Это наоборот комплимент, что у тебя есть четкий классический стиль взрослой замужней женщины и ты его несешь. Обе пары туфлей выпадают из твоего гардероба. Сдай их обратно в магазин и купи что то более классические.
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
От что творится с людьми:) держалась, но не могла сдержать улыбку.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбайся! Тебе это идет и многих раздражает Туфли снеси где взяла:)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): От что творится с людьми:) держалась, но не могла сдержать улыбку. Ботокс распирает? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах, ну да, она же совершенно не отвечает за действие своих мышц лица теперь. Я вот подумала может ботокс куда глубже проник то, чтоб такие туХли купить? Или муж так мало денег перевел на ее карточку , что Нене теперь приходится шоппаться в Гудвиле  скорее всего:( там много таких туфлей вообще то. Мало кто ими интересуется. Нен, ты когда в Гудвиле, ты кожу ищи! Чтоб все кожаное ! Оно лучше будет 
Последний раз редактировалось openbook2 02 авг 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 15:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Ах, ну да, она же совершенно не отвечает за действие своих мышц лица теперь. Я вот подумала может ботокс куда глубже проник то, чтоб такие туХли купить? Ф моск! прямым сихналом 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 15:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Позовите Мури! Она доходчивее объяснит  Позовиииииииииите ВИИИИЯ! И откройте ему веки! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Ах, ну да, она же совершенно не отвечает за действие своих мышц лица теперь. Я вот подумала может ботокс куда глубже проник то, чтоб такие туХли купить? Ф моск! прямым сихналом  Какая у всех разная динамика.. Нена вот магазины ходит, а некоторые и в другие места, и прямо так в тех местах и говорят: -Мне необходима консультация Консультанты иногда бывают не готовы к такому повороту событий, скажем об прямо. Ботокс, в который раз убеждаюсь, очень коварен.Очень. 
Последний раз редактировалось Bastet 02 авг 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 15:28 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Позовите Мури! Она доходчивее объяснит  Позовиииииииииите ВИИИИЯ! И откройте ему веки!  http://www.youtube.com/watch?v=1boM65Z8-w0 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: quote="Nena"]Вот девы:), говорила вам, ищите любовь, а деньги можно и приятнее вдвоем зарабатывать. Я правда не зарабатываю физически, но муж пополнил мне сегодня эккаунт на $$$$$. Очень приятно. Особенно КАК он это сделал. Умеют же мужчины любить. Не все , но некоторые это делают очень трогательно..:) quote] У вас ус отклеился- http://www.youtube.com/watch?v=OHMuopLKmAY а где париХмах-е-р-ский салон? Куда делся? И как же он это сделал? "Нена, я для тебя все- вот тебе денежки, а за это будешь мне ноги мыть и воду эту пить"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Дачная жизнь Добавлено: 02 авг 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Не ночка, Про туфли. Деточка! Что бы купить и носить такие вещи ( а они интересные и красивые ,НО!) для этого нужно быть able to pull it off и быть законодателем моды и вкуса. Ты этим не являешься. Это тебе не в укор. Быть таким это на или за гранью быть городской сумасшедшей и во всяком случае на нашем форуме таких лишь пара тройка человек. Это наоборот комплимент, что у тебя есть четкий классический стиль взрослой замужней женщины и ты его несешь и несёшь и несёшь. 
|
|
 |
|
 |
|