|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Leno4ka писал(а): serinak писал(а): а карьра лучше строится, когда никто под ногами не мешает... карьера лучше строится, когда муж - друг и помощник, и поддерживает жену в ее амбициях  Ну это, если муж карьеру тоже не строит. Иначе не возможно Если детей нет, то оба могут успешно строить карьеры в браке. Если же есть дети, то одному из двоих обычно приходится карьерой жертвовать, если нет бабушек, помогающих 24/7. Для одинокой женщины с детьми карьера еще под большим вопросом. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
serinak писал(а): mamamia писал(а): Дети выросли, вам за сорок и вы с американским паспортом, работой, друзьями и прочая! Вопрос - зачем муж? Друг, бойфренд-да! Муж- нет! Но ето мое имхо... прошу сильно продвинутых не обсирать... не хочется сраться, тема может спровоцировать некоторых на срачки Вот!!!!!!!! Озвучила именно то, о чем я пишу! Зачем ОН? Но у моих подруг , успешных, даже первого не было, и им не надо! А как Вы отвечаете себе на вопрос: зачем Вам Ваш муж?  Ведь зачем-то же он Вам нужен..:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:25 |
|
|
Jersey писал(а): Jessica_ писал(а): Ну и что это за брак, какое единение у вас вместе? если ваш деть даже ему не знаком, вас соединяет только постель, а мало ли что в жизни случится, и все чужой человек.. В каждом доме свои погремушки и у каждого свои закидоны..........Вот так я хочу Это просто не ваш человек, если бы ваш, вы бы кинулись в омут с головой:) и ваш ребенок был бы "его" ребенком тоже. Вот это вообще не понимаю, если мой ребенок от предд.брака чужой человек для моего мужа  , я бы бросила такого сразу, даже и не начинала. А у меня была такая история, когда мой дейт "не замечал" моего ребенка, бросила не задумываясь, хотя он был с положением и богат.
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): Ну дети разводу не помеха для очень многих, финансы тоже если оба хорошо зарабатывают. Хотя я не эксперт, конечно , надо спрашивать у тех, кто несколько раз замужем был ... Так я про 24/7 после 10++ лет брака, а не про развод Нет такого. Люди за вязаны на чем -то после стольких лет брака, это не бескорыстно , " не могу без него 24/7" 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 13 июл 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну и что это за брак, какое единение у вас вместе? если ваш деть даже ему не знаком.. +1. ГФ/БФ отношения, с росписью ради мед страховки. Jersey писал(а): Потом, если например с мужем что нибудь случится, все штат заберет. А посколько я официальная жена, могу претендовать на наследство. У муже нет детей и сиблингов Насчет наследства - насмешили. Элементарно составить завещание на любого, не обязательно с ней быть в браке.
Последний раз редактировалось Leno4ka 13 июл 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну не знаю, после 10++++ менять шило на мыло нет смысла 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jersey писал(а): Jessica_ писал(а): Ну и что это за брак, какое единение у вас вместе? если ваш деть даже ему не знаком, вас соединяет только постель, а мало ли что в жизни случится, и все чужой человек.. В каждом доме свои погремушки и у каждого свои закидоны..........Вот так я хочу Это просто не ваш человек, если бы ваш, вы бы кинулись в омут с головой:) и ваш ребенок был бы "его" ребенком тоже. Вот это вообще не понимаю, если мой ребенок от предд.брака чужой человек для моего мужа  , я бы бросила такого сразу, даже и не начинала. А у меня была такая история, когда мой дейт "не замечал" моего ребенка, бросила не задумываясь, хотя он был с положением и богат. Мой деть живет очень далеко со своей семьей. Когда я встретила своего мужа, детю было за 20 и жил он отдельно .....Вообще не понимаю при чем тут великовозрастрый деть к гостевому браку
Последний раз редактировалось Jersey 13 июл 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, я все таки про энергию: Есть люди с которыми симбиоз. Плюс минус, но все в балансе. Вот это и есть хороший брак Мэ и Жо
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jersey писал(а): ..Вообще не понимаю при чем тут великовозрастрый деть к гостевому браку Деть не перестает быть частью Вашей жизни в независимости от его возраста 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще то, фраза как то "я даже не знаю сколько зарабатывает мой муж " вызвала бы бурю эмоций у иммиграционных властей:)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): Ну не знаю, после 10++++ менять шило на мыло нет смысла  Изначально было Zvezda писал(а): Я думаю гостевой брак хорош когда чувства ровные, особой страсти нет и не тянет к человеку 24/7 Здесь не про шило, а про то, что зачем его видеть 24/7?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:35 |
|
|
Jersey писал(а): Мой деть живет очень далеко со своей семьей. Когда я встретила своего мужа, детю было за 20 и жил он отдельно .....Вообще не понимаю при чем тут великовозрастрый деть к гостевому браку Ну если не понимаете, значит никогда не поймете, наверное, ваш деть чужой вам человек  , звонит может раз в год Или, повторю, ваш гостевой брак просто карточный домик, это не ваш человек, вы живете потому что другого не встретили.
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Вообще то, фраза как то "я даже не знаю сколько зарабатывает мой муж " вызвала бы бурю эмоций у иммиграционных властей:) Книжка, оставьте в покое иммиграционные власти  такое чувство, что у тебя все крутится вокруг них
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Здесь не про шило, а про то, что зачем его видеть 24/7? Потому что с ним лучше, чем без него? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок. Я просто не понимаю , вообще ноль , ступор, зачем нужен брак как у Джерси?????
Если мужика не хочется видеть , то можно в разных комнатах быть , наверное . Вообще это не есть хороший знак, когда Га протяжении долгого времени не хочется видеть :(
В хорошем браке не раздражает . И носки грязные подбираешь, и посуду моешь. Ругаешься, но это делаешь .
Последний раз редактировалось openbook2 13 июл 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|