Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школа Халявы
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 18:56 
Богиня
Богиня

интересуют всякие хорошие скидочные предложения в такие магазины, как Jo-Ann, Michaels, HobbyLobby.
B Hobby Lobby есть только купон на 40% скидку, или бывают и другие? Ни разу не встречала другие купоны в этот магаз. И ещё - кто знает где смотреть купоны Michaels&Jo-Ann for preferred customers? на эл. рассыл подписана, но ничего стоящего внимания... Ещё Мichaels даeт 5$ купон если заполнить опросник. Иногда ссылка на опросник на счёте, но редко. Где бы найти.. :cool

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знакомая , несколько лет платила Т-мобл за 3 телефона , недоело ей , сказала мужу если ничего не предложат , скажи уйдем в другую компанию с лучшими диллами , муж пашел бозарить , вернулся с подарком , новенький таблет и скидка $20 баксов на биллы и скидка на новые телефоны .
Вот так век живи и всеравно дураком помрешь.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
интересуют всякие хорошие скидочные предложения в такие магазины, как Jo-Ann, Michaels, HobbyLobby.
B Hobby Lobby есть только купон на 40% скидку, или бывают и другие? Ни разу не встречала другие купоны в этот магаз. И ещё - кто знает где смотреть купоны Michaels&Jo-Ann for preferred customers? на эл. рассыл подписана, но ничего стоящего внимания... Ещё Мichaels даeт 5$ купон если заполнить опросник. Иногда ссылка на опросник на счёте, но редко. Где бы найти.. :cool

На Хобби Лобби мне раз в месяц на имеил купоны приходят, Jo Ann есть на телефоне, плюс по почте раз в месяц приходят, плюс в магазине газеты лежат. Michaels тоже на телефоне есть, плюс на имеил приходят. И на етом саите все время купоны предлагают.

http://hip2save.com/2014/06/15/craft-st ... stores-23/

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, кто Иботтои пользуется. Чтобы получить бонус 1 доллар, вам надо какои нибудь товар и чек отсканировать в течении 10 днеи как закачали приложение. Сеичас немного хороших предложении, но хотя бы молоко отсканируите. Кто уже нашел товар. на етои неделе дают бонус 50 центов за 3 отсканированных товара, к тому же не забываите про свою команду. за 10 долларов команды, каждому доллар дадут.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришел имеил from Smiley
Hi Alla,

You're a winner of the Sundown Naturals sweepstakes! Because you shared on this mission, you've won 2 bottles of Sundown Naturals Gummies.

We will be shipping your prize next week. If your address has recently changed, please let us know. Otherwise we will send your kit to the address currently in your Smiley account.

Thanks again,

Sara

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на Smiley360 опрос про матрасы. Интересно, если им подходишь, то матрас выдадут? :dum :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
У меня на Smiley360 опрос про матрасы. Интересно, если им подходишь, то матрас выдадут? :dum :d_smily_tooth

Нет, они просят посетить магазин.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, вы прошли? А смысл миссии тогда? Только избранные достойны посетить их волшебный магазин? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
девочки, кто Иботтои пользуется. Чтобы получить бонус 1 доллар, вам надо какои нибудь товар и чек отсканировать в течении 10 днеи как закачали приложение. Сеичас немного хороших предложении, но хотя бы молоко отсканируите. Кто уже нашел товар. на етои неделе дают бонус 50 центов за 3 отсканированных товара, к тому же не забываите про свою команду. за 10 долларов команды, каждому доллар дадут.

Алла, в команду сбиваться могут только новенькие, кто по ссылке пришел? А то б я к вам тоже добавилась, если уже существующие пользователи могут.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за внуками следила, тоже про матрасы ответила, мол, ждите ответа по имеилу. Когда такое пишут, ничего не пришлют.

Про Иботту, кто хочет быть в моеи команде, пишите в личку, подружимся на Феисбуке и нас поместят в одну команду. У меня пока 2 доллара ревардов. Ничего интересного нет, сосиски проглядела.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого на Opinion Outpost сервеи не проходят? Вот мои screen shot за сегодняшнии день пока с внуками сидела.

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проверьте свои Шопмиум, я сегодня обнаружила 4 рибеита по доллару на снеки от Nabisco, мы их любим. I am using my PayPal like crazy.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Through 7/23, text the word JEANS to 32453 to enter the AEO 2014 DENIM TRY ON EVENT. You will receive a text message back with a link to click on to find out if you’re a winner. You have the chance to win a pair of AE Jeans (1,000 winners), a $50 AE Gift Card (500 winners), an iPad Mini (20 winners!), a MacBook Pro (10 winners) or even possibly $10,000 (2 winners) or a 3 night trip for 2 (5 winners!).

I got 20% off :lol:

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто со мнои на Краудтепе? Дают банки протеина для похудания.Сегодня опять большушии мешик кошачьеи еды оттуда пришел.
http://crowdtap.com/join_action/team-gn ... n-sampling

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Кто со мнои на Краудтепе? Дают банки протеина для похудания.Сегодня опять большушии мешик кошачьеи еды оттуда пришел.
http://crowdtap.com/join_action/team-gn ... n-sampling

А еду больше не дают? Протеин мне не нужен.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно