Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз.
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Nena писал(а):
ALIEN писал(а):
шо :angel делать тем, кто красивым родился :angel

Умнеть в срочном порядке:)
Жир закачивают например под кожу под глазами, чтобы не было провисаний. Мне пока не рекомендовали, так же как и ботокс делать.
Я кстати зато спорт и филеры заплатила порядка 2000.
У меня две области на лбу и две области под филлеры. Делала у своего пластикового хирурга в его институте. Перед этим была у двух дерматологов - тоже в очень приличных местах. Они чуть чуть дешевле берут, но я решила к своему доктору пойти.

просто надо, чтобы твой муж не жлобился, а, заплатил нормальные деньги за то, что
будет держаться всю жизнь, у тебя и телевизоры за 4 штуки и филлеры за две, филлеры
эти уже вообще продавщицам из волмарта доступны стали, за 2 тышши я себе булки накачаю
филлерами, но мне не надо, у меня попка супер, кстати попу очень модно делать, сделай себе.
ты, даже понятия не имеешь, для чего жир закачивается, под кожу глаз э ... это ж надо догадаться,
это что в парикмахерской школе так учат. как ты говоришь" пластиковый хирург нормальный
в носогубки не качает, филлеры качаются в скулы, а в носогубках филлеры дают обезьянье
лицо, опшчым, все с тобой понятно, называется, ты даже понятия не имеешь.

Ой, читаю и мне уже от одного только прочтения дурно делается. Я и от простых-то уколов в обморок грохаюсь, а тут жир под кожу глаз. Не, лучше уж моршины, чем вся ета хирургия.

Заголовок сообщения: Re: В утяжках из Сакса ты вышла из ЗАГСа и скрылась из глаз.
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля ты темой ошиблась, тут Нена троллит

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
ALIEN писал(а):
Вот, удивила, а мне, например, ни родинок, ни сисек, ни диспортов не надо,
все свое, я только свой жир перекачала из попы под кожу в лице, но это очень дорого,
и нужно делать в клинике и у хирурга, диспорт, конечно, дешевле. меня хирург уговаривал
забесплатно губы подделать, в пакете так скать, но я сказала, что не хочу быть муклой.

а что дает закачка жира под кожу лица?

это липопластика, держится пожизненно, я хотела скулы, чтобы выделялись и скулы держат
носогубки,
я еще собираюсь в скулы вкачать, чтобы вообще такие выделяющиеся были. у меня, вообше,
ттт ни морщин нет нигде, не то, что у нены. пришлось пожнртвовать стройностью, в нашем возрасте нужен подкожный адипозе потому что коллаген не так хорошо вырабатывается.конечно, филлеры проще и доктора
все их рекомендуют, через год от них следа не остается, кроме того в жировых тканях находится
определенное количество твоих собственных стволовых клеток и это очень хорошо для омоложения.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с морщинами в наше время ходить уже просто неприлисно, когда столько всего доступного против них

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 23:22 
ALIEN писал(а):
с морщинами в наше время ходить уже просто неприлисно, когда столько всего доступного против них

перед кем неприлично? мои года мое богатство.

Пусть мне покажут пальцем перед кем должно быть стыдно или неприлично (перед другими бабами? Никогда не волновало. Перед мужиками? Не волнует, один есть и больше не надо) Себя надо содержать в здоровье и комфорте, а филлеры и жир пусть НенкО качает, участь у нее такая, старости боятся :c_laugh

но прынцессам меня не слушать, я вообше хиппи в етом плане :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
ALIEN писал(а):

перед кем неприлично? мои года мое богатство.

Пусть мне покажут пальцем перед кем должно быть стыдно или неприлично (перед другими бабами? Никогда не волновало. Перед мужиками? Не волнует, один есть и больше не надо) Себя надо содержать в здоровье и комфорте, а филлеры и жир пусть НенкО качает, участь у нее такая, старости боятся :c_laugh

но прынцессам меня не слушать, я вообше хиппи в етом плане :c_laugh

У Ненки опять новая дурь пошла. То садовник, то Юрик, то парикмахерская, теперь вот новую фишку нашла - пластика. Бедная Нена, чем только дите не тешится лишь бы не плакало от тоски. Мужу ее по фигу, ему дай за титьку резиновую подержатся и хорошо.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN можно подробнее про носогубки и как от них отделаться. И если жир то почему он не рассасывается?. Если например похудеешь то он там же останется? Это с разрезами операция или как?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=zuEegkBg3cQ Гудля на дейте

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Гудля ты темой ошиблась, тут Нена троллит

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
morskoybriz писал(а):
ALIEN писал(а):
Вот, удивила, а мне, например, ни родинок, ни сисек, ни диспортов не надо,
все свое, я только свой жир перекачала из попы под кожу в лице, но это очень дорого,
и нужно делать в клинике и у хирурга, диспорт, конечно, дешевле. меня хирург уговаривал
забесплатно губы подделать, в пакете так скать, но я сказала, что не хочу быть муклой.

а что дает закачка жира под кожу лица?

это липопластика, держится пожизненно, я хотела скулы, чтобы выделялись и скулы держат
носогубки,
я еще собираюсь в скулы вкачать, чтобы вообще такие выделяющиеся были. у меня, вообше,
ттт ни морщин нет нигде, не то, что у нены. пришлось пожнртвовать стройностью, в нашем возрасте нужен подкожный адипозе потому что коллаген не так хорошо вырабатывается.конечно, филлеры проще и доктора
все их рекомендуют, через год от них следа не остается, кроме того в жировых тканях находится
определенное количество твоих собственных стволовых клеток и это очень хорошо для омоложения.

а сколько такое удовольствие стоит?

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жир однозначно рассасывается. Закачка любого материала под глаза чревата слепотой, если перекроет каротидную артерию.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
носогубки,

Вы поосторожнее с жирами то! А то у нас тут одной сделали фэт трасфёр у модного хирурга.
Морщин конечно меньше стало, но лицо - совершенно не натуральное. Может ещё рассосётся, конечно, только 3 месяца прошло. Основная проблема, что в одном месте впадина образовалась и ассиметрия в глаза бросается.. плюс щёки под глазами прямо. В общем сам хирург говорит, что у него такого якобы раньше не было и теперь надо ещё кучу денег вывалить, чтобы этот жир там, где не нужен, растворить, а во впадину доложить.
В общем, если надумаете делать - ищите или очень консервативного хирурга..или с огромным опытом в этой области.
Кстати, у некоторых через полтора месяца и жира то не остаётся, рассасывается, особенно на груди (да, и грудь жиром увеличивают). Зависит от особенностей организма. Со второго раза держится лучше.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я себе лично сделала гиалуроновую кислоту. ( это в комбинации с диспортом) 3 syringes. 750$ per syringe. Она тоже рассасывается, но ее хватает на год примерно, может меньше.
А вот в щеки ( но это мне не надо:) закачивают radiesse. Я почитала ревью об этом препарате- ужаснулась:) и стоит он 1000$ Per syringe.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Не, лучше уж моршины, чем вся ета хирургия.

+100000000000

Пришла я понимаешь к своему ЛОРУ, а он еще и пластик хигург и еще кто т там , со мной в очереди сидели тетки на закачку -)

Так мой doctor, зараза, при всей моей любви к ним предложил в МОЕМ возрасте (33) мне закачать что т куда..-) я немного обалдела от такой наглости, и спросила его в лоб, а что именно со мной не так? Он слегка опешил, ничего, просто типа еще красивее будите -)
Ой, блин, дефф, счатье не в морщинах и их кол-ве, вот я посмотрела на себя, да...за 30 и там сям морщинки, ну и ЧТО? -) Они мне нравятся, точнее не замечаю я их, пока дохтур не тыкнет -)))) Зачем $ на ерудну тра, вас то счастливее не сделает, то временно, типа покупки 125й сумки.
Лучше воздухом свежим дышите, спите хорошо, гуляйте и будьте позитивны,и ваши морщины или их отсутсвие никто не заметит и вы сами. Улыбнитесь себе в зеркало, и скажите сама себе какая вы красивая УТРОМ без краски, макияжа и тдп. И делайте регулярно.
В моих глазах, я красавица, и морщины данность возраста и все. Они меня не делают хуже страшнее и тдп. Как и Вас. Все красивы по своему. И красота часто идет изнутри.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:)

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно