Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забаним молоко?
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
..
Потому мама, дающая ребенку стакан молока, пока у телека, запивая бургер им или киэфси, НЕ делает ничего по сути. Неактивность+фаст фуд больше, чем раз в неделю даст ребенку слабые кости во взрослом возрасте, и никакое молоко не поможет...

не я не так :c_laugh
Я даю молоко с сириэлом когда лень, или не успела с завтраком, или просят сильно. Старшая иногда на полдник просит попить молочка. Ей доктор прописал стакан в день так как по анализам нехватка кальция (овощи и зелень она ест хотя и без аппетита но ест). С клубникой все любим молоко. Бургер молоком не запиваем, через час-два после него пьем чай, потому что организм просит. И в чай я лью молоко.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В мы пьем чатч лимоном и медом! Мед я стараюсь покупать Тол в котором лежат соты. Есть надежда что он начтоящий.

Девочки, а что про рис думаете?
Мы очень много едим риса. Кажды день.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:06 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Тяну руку,
а йогурты можно и творог? (смотреть лень)

Меня тоже давно этот вопрос интересует. Домашние. Если не из цельного молока? А каждый день?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это Ами меня подкалывает с бургерам . Ничего страшного . Мы уже не так часто их едим. Не так как раньше.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natulik писал(а):
Jessica_ писал(а):
Тяну руку,

Меня тоже давно этот вопрос интересует. Домашние. Если не из цельного молока? А каждый день?

Смотря как и из чего сделано.
Если покусанное из грошери стор- то все молочные продукты одна песня- отрава из порошка тд смеси таблицы Менделеева доведенные до нестабильного состояния высокой химической активности и выделения свободных радикалов.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:13 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Natulik писал(а):
Jessica_ писал(а):
Тяну руку,

Если покусанное из грошери стор- то все молочные продукты одна песня- отрава из порошка тд смеси таблицы Менделеева доведенные до нестабильного состояния высокой химической активности и выделения свободных радикалов.

Из Костко. Не из порошка. Пастеризрванное. В качестве заквасок греч йогурт и кеф гриб. Остается надеется что бактерии переработают всю нечисть

Последний раз редактировалось Natulik 30 июн 2014, 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natulik писал(а):
Jessica_ писал(а):
Тяну руку,

Кисло молочный продукт (KMП) еще лучше. Совсем недавно читала статЬю в Health magazine-ОМГ, наконец то американцы открыли что КМП полезнее любых добавок и начали толкатЬ инфо с бенефитами Кефир продуктa. То что мы все знали с детства в бедном советском союзе. Так же с кисломолочными продуктами усваение вид Д и Калçия лучше чем с молочными.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
В мы пьем чатч лимоном и медом! Мед я стараюсь покупать Тол в котором лежат соты. Есть надежда что он начтоящий.

По-моему что рис, что картоха - тот же эффект, питательно, но не шибко витаминно. Поэтому на всякий шоу типа Сервайвор, им рис дают. Хотя если вы едите какой нибудь дикий, или хотя бы коричневый неотшелушенный, то там есть какие то витаминчики.
А в картошке ворде бы ... калий? Что там есть хорошеее.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natulik писал(а):
openbook2 писал(а):
Natulik писал(а):

Из Костко. Не из порошка. ...

девочки а откуда вы знаете что молоко порошковое? это где то написано или теперь такие технологие что все молоко по дефолту идет восстановленное/порошковое???

Не некоторых продуктах написано что в состав входит милк солидс - это я понимаю что порошок. Но на обычном молоке написано просто: молоко, цельное. И что, все равно порошковое?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

вы как с луны. У взрослых часто просто отсутвует фермент лактаза, и никакое молоко они пить не могут. И ето не болезнь а норма, во взрослом состоянии молоко не является необходимостью

То не совсем так. Lactase может отсутствовать по различным причинам. Обычно генетически. Часто по странам идут разные показатели, например, у азиатов оч высокий % в населении.
У некоторых он есть и не работает, у кого т его нет, а у кого т он прекрасно работает. Также с возрастом его уровень падает.

В данное время на рынке есть Lactose free milk.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ami писал(а):
2 мин выдержала, ужасное шоу....
Молоко НЕ вредно, вредно его кол-во! Что в принципе касаемо всего..

Для тех кто в танке-посмотрите, передача не про молоко, передача про отраву как антибиотики, консерванты, эмульгаторы и пр. И что выпивая стакан молока вы выпиваете коктейль гадости, и все поганые вещи от этого, пропитывают даже упаковку химикатами для удлинения сроков хранения. Очень актуально в США, где лекарствами перекармливают и в чистом виде.В России еще короткохранящийся продукт встретишь, тут-нет.

вооот! :m_yes Отсюда и дисбактериоз проблемы с пищеварением, организмы потребляют столько гадости ежедневно. И наступает непереносимость того и друого. Это упрощенно , конечно. А если чистый организм /таких наверное нет сейчас/ то чашка чистого молока - только на пользу

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
гугл наверное тебе обьяснил что есть такое. Ну и славненько

ну конечно же из гугла. Вот от тебя впервые услышала и сразу побежала гуглить :c_laugh

как же ты самонадеянна

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:27 
Limon писал(а):

Раньше любила рис, мое любимое блдо было с грибами, зеленой фасолью, кусочками цв.капусты, иногда с кусочком рыбы.
Здесь совсем перестала есть, коричневый или белый, безвкусный.
И так обрабатывают, что жучок не заводится)) Покупала в шелухе, таже история, год стоит , хоть бы хны

Последний раз редактировалось Jessica_ 30 июн 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я имела в виду что в рисе плохого есть???
Что хорошего мало жто понято :lol:

Сообщение Добавлено: 30 июн 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ami писал(а):
Сейчас кальций везде пихают, и молоко отошло на второй план. В том же апельсином соке (Fortified orange juice на упаковке). И Д везде пихают.
НО фаст фуд современного человека, содержит соль в чрезмерных кол-вах. И хоть она не белая смерть, и если чел. здоров благополучно уходит из огранизма...она уносит за собой многие вещества, витамины..и кальций.
Потому мама, дающая ребенку стакан молока, пока у телека, запивая бургер им или киэфси, НЕ делает ничего по сути. Неактивность+фаст фуд больше, чем раз в неделю даст ребенку слабые кости во взрослом возрасте, и никакое молоко не поможет...
"ваш" ребенок пошел в туалет...и пописял кальцием :e_sorry

Вы такие странные: почему вы ассоциируете молоко с бургером или другой нездоровой едой? А если в крайности не вдаватЬся? Стакан молока ребенку полезнее в 100 раз датЬ чем даже стакан воды ( из положенных полутора литра). Не говорю уже про фейк ''молоко'' из чеготольконепридумаешЬ или другая суперновая продукция.

Таня, перечитай пост, я НЕ ассоциирую, я писала про СОЛь и кальций. Бургер, как пример фаст фуда, образец. Хорошо, возьмем, любой продукт из банки, суп. В нем соли море. Если данный продукт сочетать на регулярной основе с молоком, то кальций уходит из body.

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно