|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ну и посмотрите кто кого предал??? Янукович должен был выступить в Харькове на сьезде но Депа и Гопа его слили. И уехали они как раз в ночь на тот день когда Тимошенко освободили. (я слышала ету инфу давно, но думала совпадение). И смотрите как ети жидыДоpа и Гепа (не путайте с евреями) провернули,что их чуть ли героями не считали. Ета война между коломойским и фирташом длится десятилетиями ( погуглите если интересно). Были и убийства, и митинги, и революции, и захваты. Вот теперь свергли власть. И посмотрите не ЕМУ предложили, а ОН предложил себя губернатором. Вообщем все понятно.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017368/
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 12:29 |
|
|
lioness12 писал(а): А ну-ка не тыкаите мне, вы кто такая? Отвечаите вежливо. Крым - да недоразумение, подарок от царька вассалу, Калининград и Курилы- совсем другая история. Если Крым решит вернуться в состав России, вам придется с этим смириться. И "пох"(вашими же словами) понравится это вам или нет. "Отвечайте вежливо" - с себя начнИ. Как в предыдущих темах мне хамила и мужа моего полоскала так нормально было, да и в этой приписала не Бог весть что, и начала с того что я "бред" несу, прям образец вежливости на форуме  получила ответ в той же форме и стиле, не нравится - не комментируй мои посты. Слетелись стервятницы на чужих костях и крови абстрактно о политике позвездеть и пофик что у людей тут горе и близкие в крови утопают. Полно абстрактных тем на форуме где можно безнаказанно докапываться к участникам, нет мало, выбрали темы где люди в полном отчаянии, провацируюь конфликты, сами с порога хамят а в ответ вежливости требуют 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Турция может предъявить права на Крым в случае признания его независимости Турецкие журналисты пишут, что если полуостров объявит о своей независимости, то Стамбул якобы может на него предъявить свои права. http://lifenews.ru/news/128274 Ссылаются при этом СМИ на документ двухвековой давности. В 1783 году Екатерина Великая подписала мирный договор с Османской Империей, согласно которому Крымский полуостров вошел в состав России. При этом в договоре содержался пункт, согласно которому полуостров не может быть независимым. Иначе Крым следует вернуть Османской империи.
Политолог и адвокат по международному праву Всеволод Сазонов в эфире LifeNews прокомментировал информацию из турецких СМИ.
- Стоит отметить ряд моментов, которые хорошо известны, но почему-то замалчиваются. Данный договор не определял принадлежность Крыма ни России, ни Турции. Он говорил о предоставлении прав татарам, живущих там. Крым может находиться в зоне интересов Турции так же, как и в зоне интересов России, - объяснил Сазонов. - К слову, на предыдущем референдуме в Крыму в 1991 году, который совершенно не упоминается сегодня, 93 процента жителей выбрали для себя независимость. Они хотели создать Крымскую ССР. 30 марта состоится лишь повторный референдум, но по сути народ еще тогда высказался за свою автономность.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
И вы хотите мира после всех етих изверг и унижений?? Да никогда не будет. разделили бы по-мирному и каждый строи бы "СВОЕ" светлое будущеее.
Под Корсунем экстремисты убивали крымчан
http://u96.livejournal.com/98690.html
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
M@TILD@ писал(а): [color=#BF0000] Ненавижу таких мужиков поганых, сразу видно, что не в постели, не ни где ни могут.. только языком чешут. А если честно, то жалко, историю учи... убогий мальчик))) он не мальчик а дедушка 
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 13:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia писал(а): M@TILD@ писал(а): Он делает ровно то-же, что в 39-м делал Гитлер в Польше. Вот вы тут горячо поддерживаете Путлера, а как насчет детей туда послать? Или самой? Слабо? Глеб, а тебя русская мать рожала? или ты сразу выкормыш Рейгана, Буша или Обамки??? Ну свалил ты в свободную америчку... ну тогда там живи и не вякай и не давай советов как нам жить в СВОБОДНОЙ РОССИИ! А у уж ваша америка все страны захватила и что то не спрашивала разрешения.... Ненавижу таких мужиков поганых, сразу видно, что не в постели, не ни где ни могут.. только языком чешут. А если честно, то жалко, историю учи... убогий мальчик))) Нет , его русская мамка не рожала.[/quote] obviously
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): lioness12 писал(а): А ну-ка не тыкаите мне, вы кто такая? Отвечаите вежливо. Крым - да недоразумение, подарок от царька вассалу, Калининград и Курилы- совсем другая история. Если Крым решит вернуться в состав России, вам придется с этим смириться. И "пох"(вашими же словами) понравится это вам или нет. "Отвечайте вежливо" - с себя начнИ. Как в предыдущих темах мне хамила и мужа моего полоскала так нормально было, да и в этой приписала не Бог весть что, и начала с того что я "бред" несу, прям образец вежливости на форуме  получила ответ в той же форме и стиле, не нравится - не комментируй мои посты. Слетелись стервятницы на чужих костях и крови абстрактно о политике позвездеть и пофик что у людей тут горе и близкие в крови утопают. Полно абстрактных тем на форуме где можно безнаказанно докапываться к участникам, нет мало, выбрали темы где люди в полном отчаянии, провацируюь конфликты, сами с порога хамят а в ответ вежливости требуют  Придерживаите язык, вон он у вас вываливается постоянно изо рта. Учитесь разговаривать с людьми, иначе вас никто слушать не будет. Я так точно ваш ник в игнор поставлю немедленно. Адью!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 13:38 |
|
|
Есть какая-то статистика по погибшим?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Кареглазая
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 13:42 |
|
|
а вот эта красависа Оскар вчера не получила? ((((( http://www.youtube.com/watch?v=Hvds2AIiWLA
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 13:44 |
|
|
lioness12 писал(а): SilviaSlim писал(а): lioness12 писал(а): А ну-ка не тыкаите мне, вы кто такая? Отвечаите вежливо. Крым - да недоразумение, подарок от царька вассалу, Калининград и Курилы- совсем другая история. Если Крым решит вернуться в состав России, вам придется с этим смириться. И "пох"(вашими же словами) понравится это вам или нет. "Отвечайте вежливо" - с себя начнИ. Как в предыдущих темах мне хамила и мужа моего полоскала так нормально было, да и в этой приписала не Бог весть что, и начала с того что я "бред" несу, прям образец вежливости на форуме  получила ответ в той же форме и стиле, не нравится - не комментируй мои посты. Слетелись стервятницы на чужих костях и крови абстрактно о политике позвездеть и пофик что у людей тут горе и близкие в крови утопают. Полно абстрактных тем на форуме где можно безнаказанно докапываться к участникам, нет мало, выбрали темы где люди в полном отчаянии, провацируюь конфликты, сами с порога хамят а в ответ вежливости требуют  Придерживаите язык, вон он у вас вываливается постоянно изо рта. Учитесь разговаривать с людьми, иначе вас никто слушать не будет. Я так точно ваш ник в игнор поставлю немедленно. Адью! Давно пора меня в игнор поставить, мне не о чем с вами разговаривать и уже давно. И в этой теме я с вами не общалась. А то первое хамло форума пришло сюда меня вежливости учить. В других темах я ваше хамство мимо ушей пропускала или пыталась как то без скандалов из ситуации выйти, но тут вы не в то время и не в ту тему пришли, моя толлерантность иссякла. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 14:03 |
|
|
Maggie писал(а): И вы хотите мира после всех етих изверг и унижений?? Да никогда не будет. разделили бы по-мирному и каждый строи бы "СВОЕ" светлое будущеее.
Под Корсунем экстремисты убивали крымчан
http://u96.livejournal.com/98690.html Мэгги, проблема в том что никогда никакие разделы "по-мирному" не происходили к сожалению  это будет дичайшее кровопролитие, тем более тут вообще брата с братом стравливают. Если бы можно было отрезать что-то ножницами и сказать все, все счастливы и теперь расходимся по домам, было бы замечательно, но этого же не будет Я не знаю чем закончится ввод российских войск в украину. Если чем то хорошим, я первая буду радоваться и не важно уже кому достанутся территории, все что меня сейчас волнует это люди! (дай Бог чтобы они остались там, на этих территориях, живые после всего). Но это все не такой однозначный вопрос чтобы сейчас радоваться вмешательству россии. Только время покажет чем это все закончится, но тендении которые прослеживаются на сегодняшний день, меня очень и очень настораживают. Моя бедная, перепуганная до смерти происходящим мама, спит с альпинистским ледорубом у кровати, и боится она не русских военных, а безконтрольно сорвавшегося с цепи быдла с майдана которое может вломиться в дом, и никто на помощь не придет  ей уже все равно к россии ли уйдет ее город, останется в украине или станет третьей республикой, она боится войны, настоящей, войны с бойней, стрельбой, бомбежкой и войсками и к этому все сейчас идет! На полном серьезе они с сестрой с одессы обсуждают где достать карты уцелевших катакомб и бомбоубежищ. Я очень боюсь что если сейчас начнутся военные действия по отделению кусков украины, они им очень пригодятся тк опять же я из истории не знаю безкровных и невоенных отделений До сих пор не могу поверить что какая-то групка ушлепков, организовавших майдан, и толпа овец которые за ними пошли на бойню, утянули страну в такую бездну. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
"Яценюк хочет приватизировать "Нафтогаз" https://www.youtube.com/watch?v=BvPsmQm ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
SilviaSlim писал(а): До сих пор не могу поверить что какая-то групка ушлепков, организовавших майдан, и толпа овец которые за ними пошли на бойню, утянули страну в такую бездну.  кстати об как раз и говорит NBC
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 14:12 |
|
|
Цитата: Народ уже рождает анекдоты на злобу дня))) Майдановец поймал в силки зайца. Говорит жене — Зажарь. — Как зажарю-масла ведь нет? — Свари. — Как сварю газа ведь нет? — Засоли. — Как засолю-соли ведь нет? Майдановец в сердцах швырнул зайца. Заяц отбежал и как заорет: — Слава незалежной Украине!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №2 Добавлено: 03 мар 2014, 14:13 |
|
|
Цитата: Моих предупредили вчера что двоих племянников (21 и 24) заберут по мобилизации..мальчишки не трусы, но воевать на стороне бендеровцев не собираются... Кристена, а кто предупредил и в каком они городе? Киев?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|