Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 02 мар 2014, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): в Россию нинада, там сьедят Чем Россия поможет? С жильем, с работой, со средствами? Плавали-знаем, у меня отец в Афганистане воевал - только ноги потом не вытерли, помогли помощники, что человек умер в 47 лет - 30 лет из них служил верой и правдой совецкой армии. Спросите всех беженцев в России - если семья не помогла, нах кому они нужны - потом еще после это пропаганды в России будут их бендеровцами называть. Вы же сами дев, которые не поддерживают Яныка бендеровками и фашистками называте, забыли чтоли? Бендеровцы - это скорее жители города Бендеры. К фашистскому пособнику Бандере отношение конечно могут иметь, но необязательно. К тому же русских в Бендерах больший процент населения. Так что довольно их к бандеровцам всех приписывать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 02 мар 2014, 07:53 |
|
|
1. По переводу денег можно получать переводы через банк, НО в перерасчете на гривни по курсу банка, где будут получать. ДОллары не выдают (Винница, Киев) Это информация от моих родственников на вчера. Может каким-то образом можно и доллары получить. 2. Про загран паспорта. Буду дальше выяснять этот вопрос. Совпало, что как раз подруга подала на оформление, потому и написала в этой теме.
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 02 мар 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Кто знает можно ли перевести с украинского доларового счета (родственника) на мой счет здесь???
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 02 мар 2014, 08:37 |
|
|
Девушки, кто знает какая обстановка на дорогах если ехать автобусом/машиной юг(Николаев) - Киев? У меня просто параноя уже. Хочу маме билет купить на близж пару дней, у нее русское гражданство с видом на жительство в укр. Или лучше не рисковать и вылетать с Одессы?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 02 мар 2014, 09:04 |
|
|
Artemida писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): в Россию нинада, там сьедят Чем Россия поможет? С жильем, с работой, со средствами? Плавали-знаем, у меня отец в Афганистане воевал - только ноги потом не вытерли, помогли помощники, что человек умер в 47 лет - 30 лет из них служил верой и правдой совецкой армии. Спросите всех беженцев в России - если семья не помогла, нах кому они нужны - потом еще после это пропаганды в России будут их бендеровцами называть. Вы же сами дев, которые не поддерживают Яныка бендеровками и фашистками называте, забыли чтоли? Бендеровцы - это скорее жители города Бендеры. К фашистскому пособнику Бандере отношение конечно могут иметь, но необязательно. К тому же русских в Бендерах больший процент населения. Так что довольно их к бандеровцам всех приписывать. Ой сорри, век живи  как обзывали всех здесь бандеровками, а "бандеровки" получаются даже не знают как писать имя "кумира"  В сетях ходит скриншот телефона, где дети общаясь между собой совершенно конкретно думают, что эти бЕндеровцы продолжатели Остапа Бендара 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 02 мар 2014, 09:06 |
|
|
Сегодня мои пойдут покупать продукты себе и за паспорт узнавать в ближайшие дни - поделюсь потом сколько стоит сделать паспорт
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 02 мар 2014, 09:15 |
|
|
Maggie писал(а): Кто знает можно ли перевести с украинского доларового счета (родственника) на мой счет здесь??? банки ограничили перевод средств ок.$250/день там фии получатся огромные, если по таким крохам переводить
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 02 мар 2014, 09:20 |
|
|
Сегодня буду звонить в Днепр , довать укозания подовать на загран поспорта , а там Искать пути как вывезти сестру моего сына , 2деток И ее мужа. Да а как лучще переслать доллары на поспорта? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 02 мар 2014, 09:22 |
|
|
The Cranberries писал(а): Сегодня буду звонить в Днепр , довать укозания подовать на загран поспорта , а там Искать пути как вывезти сестру моего сына , 2деток И ее мужа. Да а как лучще переслать доллары на поспорта?  Девы говорят Вестерн Юнион еще пока работает - попросите ваших сходить в любое отделение банка, где есть Вестерн Юнион и и спросить у них. У ВЮ есть опция, за небольшую плату деньги могут быть в течение часа на Украине
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 02 мар 2014, 09:26 |
|
|
Denise_ писал(а): The Cranberries писал(а): Сегодня буду звонить в Днепр , довать укозания подовать на загран поспорта , а там Искать пути как вывезти сестру моего сына , 2деток И ее мужа. Да а как лучще переслать доллары на поспорта?  Девы говорят Вестерн Юнион еще пока работает - попросите ваших сходить в любое отделение банка, где есть Вестерн Юнион и и спросить у них. У ВЮ есть опция, за небольшую плату деньги могут быть в течение часа на Украине Money Gram - тоже работает и тоже за 10 минут. Без платы, т.к. функция "перевод на след день" обычно не работает. Стоимость перевода 10 долларов (9.90).
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 02 мар 2014, 09:30 |
|
|
Вчера кто-то постил, что маниграмм не принимал деньги  Может это от офиса зависит здесь?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 02 мар 2014, 09:54 |
|
|
Мне как-то спокойнее девы сегодня, какое-то чувство, что появится решение всего этого безумия скоро - не могу сказать почему
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 02 мар 2014, 10:16 |
|
|
Подруга звонила на Скайп в Крым , нет связи .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 02 мар 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, это только у меня не открывается вкладка "Мы предоставляем услуги в Украине" на https://www.youtube.com/watch?v=YXVLrLb ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ Добавлено: 02 мар 2014, 10:33 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, это только у меня не открывается вкладка "Мы предоставляем услуги в Украине" на https://www.youtube.com/watch?v=YXVLrLb ... ploademail ТАм видео - все поют, где вкладка должна быть?
|
|
 |
|
 |
|