Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фашизм в Украине не пройдёт - 2
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Calmsoft

Ну какая не стандартная ситуация?
Сша Бенладна поддерживали и алкаиду в свое время
Потом аукнулось

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из ЖЖ Анхар Кочневой

Милые мои и хорошие...

Feb. 19th, 2014 at 5:21 PM
ну-ну
Неужели вы всерьез думаете, что если бы не удались конкретные провокации, не было бы крови? Просто зашли бы с другого бока. Или с третьей стороны. Или снизу бы подкоп бы сделали... В Сирии же это было!!! Просто многие тогда за ситуацией не следили и не знают. Вначале у нас пытались устроить "твиттерную революцию". "Кровавый тиран" аж открыл доступ к Фейсбуку, который до этого БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН. Месяца 2 то так, то эдак сидевшие за кордоном активисты подбивали людей выйти на улицы. Но люди не пошли.
Пошли другим путем - запустили вариант Б. Устроили провокацию в Дераа с пацанами. Ок: "кровавый тиран" позвал к себе представителей Дераа. С ними обо всем договорился (это специально для тех, кто считает, что можно было договориться и ничего бы не было). Когда делегация вернулась в Дераа, армии там уже не было. И тут выяснилось, что старейшины Дераа никого и ничего не контролируют. И обеспечить порядок и прекратить погломы не в состоянии (никаких ТРЕХтушек не напоминает?).

После того, как перевернули джип и напали на полицейских, те были вынуждены открыть огонь в нападавшую на них толпу. После этого "кровавый тиран" дал указание отобрать табельное оружие. Чтоб решать все вопросы путем переговоров. В первый же день после этого в одну только больницу Латакии было доставлено около 40 зверски избитых полицейских: их били металлическими трубами, проламывали булыжниками головы. Ничего не напоминает?
Одним из сожженных бандитами зданий в Дераа был суд, во второй половине здания был полицейский участок, в котором ворвавшиеся массово сжигали уголовные дела о контрабанде. убийствах и т.п. Думаете, несколько захваченных ночью прокуратур это просто так???

Потом были обстрелянные рейсовые автобусы. Пущенные под откос пассажирские и товарные поезда. Взорванные электростанции. "Вырезанные" полицейские участки. Отстрел гаишников. Перекрытие дорог. Захват населенных пунктов. Убийства несогласных. Вранье в западной прессе. И все это - несмотря на то, что государство делало все, что могло, для недопущения и прекращения кровопролития.

Граждане: на то, чтобы угробить Украину, выделены огромные деньги. Вы думаете, там нет планов б, с, д, х, у?????

У нас тоже были те, кто ходил на демонстрации и всерьез считал, что делает что-то хорошее и полезное для общества. Сейчас говорят: нас умело использовали.

У пиндосов есть специальные институты, которые заняты поиском внутренних проблем в разных странах.
У каждой страны свои болевые точки.
Надавив на которые можно вывести людей на улицы.
Нормальных людей, за спинами которых придут радикалы, которые умело разожгут очередную гражданскую войну.
А нормальные люди, хотевшие блага для своей страны, до последнего не будут верить в то, что король-то голый.

Я уже писала об этом и повторю снова: сложно признать, что тебя развели как последнего лоха. Может быть, стоит попробовать? И не продолжать считать себя умнее всех, кто уже когда-то наступил на эти же самые грабли?
На кону - тысячи чужих жизней. И будущее целой страны.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft , я понимаю Ваши чувства. Мы поэтому в этой теме и сидим, т.к. нам всем больно и обидно, что нашу страну раздирают на части, что фашисты идут по трупам, что Янек - жадный бездарный трус и т.д.

Как хочется заснуть, а утром проснуться и сказать "Господи, ну и сон я видел!"

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:10 
Богиня
Богиня

расскажу вам про Львов

помните, я удивилась, что менты безо всякого сдали управления?
при этом исчезло 1200 единиц оружия
масса фоток в сети, как громили, жги.. и НИ ОДНОЙ как выносили зброю
а должно было быть по 4-5 единиц на брата
ну какой бы пацан не сфоткался с пистолетом?

через день нашлась какая-то часть
когда ментов спросили, откуда, они толком не объяснили
кстали, милиция массово оключила мобилки.. ее не найти

дальше - больше, ночью ограбили банк
проломали стену (!), при этом сигнализация не сработала(!) и никто ничего не слышал (!)
вынесли много денег, как я поняла

главный мент сказал, что пацанва по городу гуляет с оружием, крушит все
ему вроде как поверили
а потом появилось сообщение, что это те самые менты орудуют(!)
город в шоке

у пацанвы кишка тонка банк взломать, сигнализацию отключить
а те - могли, почему бы и нет?

понимаете,во время войны король тот, у кого оружие
ему (им) все подчинятся
и профессионалы в погонах понимают это как никто другой

вот это страшно по-настоящему

ПС львовяне, кстати, объединились и патрулируют улицы.. единственно правильное решение в данной ситуации

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:11 
Богиня
Богиня

о , божечко, что же это будет, мне сегодня подружка с одессы пишет, что тоже люди в очередях в банках все снимают , закупаються продук4тами, вроде паники нет, каждый молча сам делает, но жутковато, а на вечерний поезд одесса киев идут целые толпы добровольцев уезжает , это что же будет, :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Цыня, не сыпь мне соль на рану............... Работаю сегодня, как в тумане, как только есть возможность - открываю форум и фейсбук.

С фейсбука, профайл Марины Кузнецовой:

Цитата:
Татьяна Фетисова. "Сейчас рассказали соседи во дворе : В молдавских селах за 350 евро вербуют евромайдаунов в ополчение и едут ****, едут......"
Отличные болванки для трупов мирных демонстрантов.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видимо Янык стал заложником, между майданутыми и своими.

"Янукович лично звонил нескольким депутатам перед голосованием. Он убеждал их не предавать. Часть не послушала", – написал он.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще один фактор - вот этот текст сегодня прислала одна хорошая знакомая из Канады (Торонто), которая до этого тоже была "за демократию в Сирии и на Украине" - слава Богу, и у них там начинают понимать, что на самом деле Запад делает с Украиной. Итак, текст :
" Анна Ажипа
Просьба - расскажите людям что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами ждущими отправки на Украину. Прибывшие туда контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации - наши земляки, работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрывают пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему -распространите информацию, ибо Закон об размещение на Украине ядерных отходов давно уже есть, но он Януковичем не подписан. С приходом к власти оппозиционеров он будет и подписан, и ратифицирован - к сожалению...Там сумасшедшие деньги вливаются на революцию в Украине" - конец цитаты. ПЕРЕПОСТ

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
расскажу вам про Львов

Алиса, Вы когда вчера инфо о Львове запостили, я почувствовала, что там чего-то не хватало для полноты картины, поэтому и задавала Вам вопросы. Теперь всё понятно и это очень страшно...

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас прочитала, что с Киева массово едут люди в Крым и Одессу. Господи сохрани моих в Крыму от этого зверья.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
А нафига тогда вообще ставить этот линк? Смысл в чем? Чем этот чувак отличается от тех, других, находящихся на Майдане?

Глебз, тебе хочется, чтобы я перед тобой расшаркалась? Ну, извините - не доглядела сразу. Так лучше? Теперь на душе праздник?

Вообще-то, информацию, прежде чем повесить, надо, хотя-бы, посмотреть. А посмотрев вполне можно задаться вопросом: а почему, собственно, на документе стоит украинское имя и страна - Украина. И удивится - а при чем здесь США? А иначе чего удивлятся, что обвинят во лжи? Не я, придут соседки и начнут обвинять.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Данилюк, тварь, из Лондона пишет:

Цитата:
Увага! Перепост! За інформацією джерела в СБУ, режим готує терористичні акти проти родин міліціонерів, зокрема беркутівців, які хоче покласти на протестувальників. Офіційно заявляю, ми не воюємо з жінками і дітьми, наволоч, це ваша скотська тактика.

Отрабатывает сволочь 200 штук. Ублюдок

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассматриваю фоторепортаж с улиц Киева.
Ну, не совсем с улиц уже – с пепелища, залитого водой, забросанного осколками брусчатки, битыми бутылками, горелыми шинами. Невыносимо. Вот женщины деловито разливают по емкостям зажигательную смесь. Вот пацаны лет 7-8 рядом с гордыми родителями катят покрышки – они тоже революционеры. Вот малец лет 10, одетый как боевик, с каской на голове и чем-то вроде бронежилета – на баррикадах. Гаврош, видимо. Вот группа мужиков в масках грузят сложенную в стопы брусчатку, а другая группа старательно отколупывает новые кирпичики дорожного покрытия. На другом фото пламя во весь кадр. Сожженный до остова Дом профсоюзов, выгоревшие магазины, лица в копоти. Горы оружия. Накрытые простынями трупы. Это столица нашей Родины. Все хотели как лучше.

Источник: http://polemika.com.ua/news-139264.html
---------------------------------------------------

девки, не могу я на это смотреть, это же был НАШ КИЕВ!....... :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, да когда вы уже забаните это бесноватую?!!!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Эльза, да когда вы уже забаните это бесноватую?!!!

Да ее посты здесь периодически удаляют, так она все равно влазает. Действительно, забаньте ее хотя бы в нашей теме. Пусть у себя беснуется.

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно