|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Угу, а тут дочка придет жаловаться на маму, что та свои деньги тратит, и ее в психушку запрут и опекунов предоставят. Если у человека признают Альцгеймер (почему обязательно в США?), то да опекуном сможет быть дочка и не стоит это все баснословных денег
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ДАльше, если ваша мама решила подарить ни с того, ни с сего 100 тыс долларов тете Фросе, то тете Фросе нужно прежде всего объяснить, что если маму признают невменяемой, то тете Фросе придется деньги отдать. Если мама подарила свои деньги Фросе, на каком основании ее признают невменяемой? Здесь люди на благотворительность миллионы жертвуют, миллионные завещания составляют в пользу животных приютов и частных собак. И ниче, никто их недееспособными на этих основаниях не признает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:48 |
|
|
marina писал(а): Denise_ писал(а): Остальные неадекваты - алкоголики, наркоманы - это дя горе, соглашусь, слать таких нах подальше Ой, правда штоль? Расскажите нам как вы будете слать подальше? Ну ладно там муж-алкоголик, развёлся и как кобыла с возу. А с мамой-папой-то не разведёшся....Что, прямо пинком под зад и на улицу под мост отправите? . Не везти сюда и все Ладно Марин, удачи с мамой - в так упираетесь, поэтому вам не нужны думаю ничьи советы и мнения  - так зачем вообще писать про маму?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Denise_ писал(а): ДАльше, если ваша мама решила подарить ни с того, ни с сего 100 тыс долларов тете Фросе, то тете Фросе нужно прежде всего объяснить, что если маму признают невменяемой, то тете Фросе придется деньги отдать. Если мама подарила свои деньги Фросе, на каком основании ее признают невменяемой? Здесь люди на благотворительность миллионы жертвуют, миллионные завещания составляют в пользу животных приютов и частных собак. И ниче, никто их недееспособными на этих основаниях не признает. ДЕвы, я думаю нужно прекращать это никчемную беседу. Если 100 тыс мамины - пусть тратит на тетю Фросю, мои я проконтролирую Моя мама продула 1000 в автоматы в Вегасе в последний раз - так это ее деньги, не мое дело
Последний раз редактировалось Denise_ 19 фев 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:51 |
|
|
НУ а если такое случится уже после перевоза сюда?
Я лично никаких советов не просила. Я ДАВАЛА совет Тычинке, потому как у меня есть опыт. Народ на меня стал наезжать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:52 |
|
|
Господи, у нас в центре куча народа с недеццкими официально диагностированными завертонами и все, представьте себе - вменяемые. Так что тетя Фрося может спать спокойно и тратить подаренные 100К как вздумается. Буквально пару дней назад обсуждали одного пациента. У него миниментал скор по MMSE = 0 и ниче....- вменяемый.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:53 |
|
|
Марин, мама в 64 года запьет или колоться начнет? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 18:56 |
|
|
Denise_ писал(а): Марин, мама в 64 года запьет или колоться начнет?  Я гипотетически, очень много addictions помимо этих. Почему нет? Всякое может быть. Я же говорю, в нашем случае привезли замечательную вменяемую, умную классную тётку. Закончилось всё плачевно. БУквальнно за 4 года каких-то.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 19:22 |
|
|
marina писал(а): Denise_ писал(а): Марин, мама в 64 года запьет или колоться начнет?  Я гипотетически, очень много addictions помимо этих. Почему нет? Всякое может быть. Я же говорю, в нашем случае привезли замечательную вменяемую, умную классную тётку. Закончилось всё плачевно. БУквальнно за 4 года каких-то. Авторитарные персоналитиз дружно вливаются в поток псевдо-свобод и вседозволенности. На родине сдерживающим фактором было "что скажут соседи?", тут этого барьера нет и душа разворачивается без тормозов. И реалий жизни не понимают и понимать не хотят - тряпки дешовые, значит жизнь-малина.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
то что Тычинка забрала деньги и не дает их тратить-правильно сделала. родители без мед.страховки и без жилья. я бы тоже так сделала-сначала переезд и покупка им отдельного жилья, а то что останется-на счет в банке как НЗ на оплату родительских мед.расходов, пока не получат мед.страховку. потом можно будет потратить как захотят. на магазины и любые другие расходы-родители должны зарабатывать себе сами. мама вот бебиситтерством например, папаша тоже пусть идет работать- уж до 65 лет точно. это реалии жизни в США. не нравится-отдать деньги и купить билеты в РФ., пусть купят себе там другую квартиру и живут там на пенсию
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
pawn1 писал(а): то что Тычинка забрала деньги и не дает их тратить-правильно сделала. родители без мед.страховки и без жилья. я бы тоже так сделала-сначала переезд и покупка им отдельного жилья, а то что останется-на счет в банке как НЗ на оплату родительских мед.расходов, пока не получат мед.страховку. потом можно будет потратить как захотят. на магазины и любые другие расходы-родители должны зарабатывать себе сами. мама вот бебиситтерством например, папаша тоже пусть идет работать- уж до 65 лет точно. это реалии жизни в США. не нравится-отдать деньги и купить билеты в РФ., пусть купят себе там другую квартиру и живут там на пенсию +150!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lioness12 писал(а): девчата, при всех неоднозначностях фактов- кто у кого деньги взял и где держит и т.д., есть такои момент- дочери "способности" своих мам могут знать лучше чем мы на форуме. были б у папы деньги в доступности- может он бы на след день прикатил на порше с шоппинга.......Все знают что в мире есть отчаянные транжиры, и они же чьи-то мамы и папы. както-таг. Однако они прожили жизнь, скопили эти деньги, которые отдали дочерям, не просрав их на порше и на варенье.  А вот у детей опасения посеялись, что просрут, а потому прибрать подальше надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ladanza писал(а): Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Иначе и вам и вашей семье хана . Да абажрут!  Мамаши - они такие. Ой, гоните меня отсюда. Эльзовна , та ни тикай ты так быренько . Знаю ниподетски как могут мозк выносить и манипулировать . Мама , не онкобольная и ни немощная старушка . Мама 64 летняя леди , которая может позволить себе дарить норковые шубы подружкам . А "хана" семье может иметь эквивалент морального абьюза . Не переводи все на банки с вареньем , модератор . Мне Марину искренне жаль . У нее гипертрофированное чувство долга , навязанное мамой и она не может этому противостоять в силу слабости своей . От же ж прицепились к этой шубе!  Перед отъездом подарила лучшей подруге. и поди знай какие их отношения связывают, может она ей жизнь спасла. может столько вместе прошли, что стоит оно того. Я подруге каждый год подарки вожу, в том числе дубленку раз привозила. Потому что никогда не забуду, как 17 лет назад она мне подставила плечо в трудную минуту. И буду возить, пока мы обе живы. И пусть попробует мой сын меня в этом упрекнуть!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 21:06 |
|
|
По поводу передачи средств детям ради льгот. Классики и это предусмотрели. Пожалте. Островский "Свои люди - сочтемся!" Кто не читал, прочтите, хорошая пьеса во всех отношениях. http://az.lib.ru/o/ostrowskij_a_n/text_0030.shtml Краткая суть. Купец соглашается отдать дочь за приказчика, которого немало облагодетельствовал и тот всегда это помнить обещал, равно обещая покоить старость купца. Купец переводит ему свои деньги, дабы сделать финт ушами, объявить себя банкротом и уйти от кредиторов. Кредиторам обещал 25 копеек с рубля, посчитал, что без денег договориться можно будет на 10 копеек. Кредиторы уперлись - или 25 или в яму (тюрьму). Пришел просить у зятя из своих и получил фигу. Мол 10 копеек еще дадим, а 25 никак не можем.  Ладно зять, доченька сказала, что мол потакать фантазиям не будет, самим не хватает. Увещевания, что не милостыню просит, а свое добро, не помогли. Так что лучше действовать по другому классику. "Мой дядя самых честных правил..." (Его пример другим наука  )
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: вдогонку закрытой теме Добавлено: 19 фев 2014, 21:11 |
|
|
Цитата: Да глупость родители Тычинки сделали огромную, что ей доверились. Делаем выводы. И это люди ,которые держат под контролем родительские деньги, говорят, что их папы и мамы- авторитарные! У меня че-т не складывается. По сути автор взяла все, что было у родителей, своего рода обманом, а теперь контролирует их полностью. Они даже уйти на свои хлеба не могут,так как все средства отдали в распоряжении дочери, а та шантажирует. И попробуй мама не няньчи ее деток- небо с овчинку покажется.
Закрытую тему просмотрела. Ну что тут сказать? Родителям желаю победы. А дочери... где тут блюющий смайлик? Подумаешь так, уж лучше вообще детей не иметь. А уж про "просрут" вообще смешно. Ваши что-ли деньги? Никакого уважения к родителям. Пойду позвоню папе, скажу какой он у меня замечательный.
|
|
 |
|
 |
|