|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
ldinka писал(а): в канаде было 15. а у американцев 26. пронресс налицо. рстут мололдые, необременнеые совестким менталити честолюбивые спортсмеры. плюс поддержка государства. ну и родные стены. ну а юна ким - она непобедимая. +1 Да старые дрожжи закончились -биатлон в особенности. с новым тренером перестали жрать допинг и ну и перестали выигрывать. Зато новое поколение радует фристайлом, сноубордом, шорт-трек(даже и без Виктора была бы серебряная медаль), в дисциплинах для нас новых, где мы и не ждали медалей:s_thumbup
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
даже в женский хоккей и керлинг. я говрю - новое поколение. не замороченное идеологией. плюс елси будет гос поддержка.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 18:53 |
|
|
ldinka писал(а): даже в женский хоккей и керлинг. я говрю - новое поколение. не замороченное идеологией. плюс елси будет гос поддержка. Ну и плюс стали давать гражданство в России талантливым спортсменам из других стран, вон , даже американец принес России неожиданно золото! Еще бы лет 10 назад никто бы не поверил такому, а сегодня особо и не удивляет, мир меняется ...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 19:30 |
|
|
ldinka писал(а): - новое поколение. не замороченное идеологией. плюс елси будет гос поддержка. Ага  господдержка без идеологии. Такое бывает? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня в командном кроме излишней нагрузки на спортсменов изрядно удручает ещё и тот факт, что олимпийское золото как-то само по себе девальвировалось ((( Всё-таки настоящих олимпийских чемпионов их ведь единицы, и теперь к ним по идее приравнивается ещё масса людей которые-то может сами по себе и ОК, но млин .... У Ильиных-Кацалапов - олимпийские золото и олимпийская бронза, и у, к примеру, Торвилл и Дин так же золото и бронза в активе  Ну, как это понимать  Ильиных-Кацалапов = Торвилл и Динн для мирового фигурного катания?  Это же курам на смех, какими бы там перспективными кто-то не считал первых 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Меня в командном кроме излишней нагрузки на спортсменов изрядно удручает ещё и тот факт, что олимпийское золото как-то само по себе девальвировалось ((( Всё-таки настоящих олимпийских чемпионов их ведь единицы, и теперь к ним по идее приравнивается ещё масса людей которые-то может сами по себе и ОК, но млин .... У Ильиных-Кацалапов - олимпийские золото и олимпийская бронза, и у, к примеру, Торвилл и Дин так же золото и бронза в активе  Ну, как это понимать  Ильиных-Кацалапов = Торвилл и Динн для мирового фигурного катания?  Это же курам на смех, какими бы там перспективными кто-то не считал первых  +100! ITA  (Шёпотом - хотя ИМО бронзу Ильиных-Кацалапов тоже не так чтоб очень заслужили... Мне французы больше понравились.) У фигурного катания и так большая проблема, мало кто его считает настоящим спортом, скорее просто performance art типа балета, а не спорт... Устроить командное соревнование в дисциплине, где даже не одинаковое число спортсменов у разных стран и где очень субьективная (и секретная!!!) система судейства, это вообще маразм.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю фигурное катание... Пятнадцатилетняя американка Полина Едмундс оказывается русская девочка которую в Америку привезли 2-х летней малышкой. Она такая cute! Юна Ким хороша. Но скучновата... Нет?
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Anchuta писал(а): Какая Алена Заварзина молодец! Вместо того что бы невестинскую К1 бежать оформлять, перетянула мужа в Россиию. Хотя ходят слухи, что американцы его турнули из сборной, а он натурализовался вскоре после  В ТВ комментариях было сказано следующее: в США он тренировался сам, оплачивал все расходы сам, нанимал тренера и т.д. В России все эти расходы взяла на себя Федерация. Может это были его условия? Плюс, надеюсь, им з/плату платят. Именно так.  Вик Уайлд дал интервью Вашингтон Пост и обьяснил, что если бы продолжал выступать за США то вообще бы не попал на Олимпиаду, потому что его вид сноубординга в Америке очень мало финансируют, всё за свой счет... А Россия наоборот ему предложила все условия и полное финансирование, только тренируйся и выигрывай. Хорошо, что у него появилась возможность осуществить свою мечту. Well done! http://www.washingtonpost.com/sports/olympics/vic-wild-us-born-rider-wins-snowboarding-gold-for-russia/2014/02/19/41bc5df2-9983-11e3-b1de-e666d78c3937_story.html
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 21:02 |
|
|
Orsi писал(а): Смотрю фигурное катание... Пятнадцатилетняя американка Полина Едмундс оказывается русская девочка которую в Америку привезли 2-х летней малышкой. Она такая cute! Юна Ким хороша. Но скучновата... Нет? Мне тоже показалось что Ким скучная, прыжки хорошие а все остальное нудятина, даже у 15 летней Полины интереснее. Наверно у нее папа американец, если фамилия Едмундс, а может удочерил?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 21:07 |
|
|
wisa писал(а): Orsi писал(а): Смотрю фигурное катание... Пятнадцатилетняя американка Полина Едмундс оказывается русская девочка которую в Америку привезли 2-х летней малышкой. Она такая cute! Юна Ким хороша. Но скучновата... Нет? Мне тоже показалось что Ким скучная, прыжки хорошие а все остальное нудятина, даже у 15 летней Полины интереснее. Наверно у нее папа американец, если фамилия Едмундс, а может удочерил? Папа американец, мама из Твери, Полина родилась в Америке, в России была когда ей было два года. Мама бывшая фигуристка, папа какой-то СФО. Мне очень понравилось как она каталась, легко и весело, и музыку хорошую подобрали 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 21:13 |
|
|
Rachel писал(а): Папа американец, мама из Твери, Полина родилась в Америке, в России была когда ей было два года. Мама бывшая фигуристка, папа какой-то СФО. Мне очень понравилось как она каталась, легко и весело, и музыку хорошую подобрали  Мне тоже она очень понравилась! Ее мама до замужества работала тренером по фигурному катанию в России и натренировала дочку здорово ), да и сама по себе девочка способная Марина Климова -ее хореограф, - российская школа рулит, приятно 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 21:19 |
|
|
Orsi писал(а): http://www.washingtonpost.com/sports/olympics/vic-wild-us-born-rider-wins-snowboarding-gold-for-russia/2014/02/19/41bc5df2-9983-11e3-b1de-e666d78c3937_story.html e интересно, значит точный расчёт тут! а как он теперь будет ездить к родителям в США? на визу подавать будет  и когда назад домой теперь натурализовываться обратно? спорт - сплошная коммерция 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полина, кстати, очень даже достойно смотрелась. Молодец девочка. Хотя, конечно, кататься в удовольствие, когда никто на тебя не давит и не бьется в истерике требуя золота и только золота, в разы легче, чем когда ты явный лидер и претендент на медали. Ким Ю-на смотрится на мой взгляд слегка похуже чем в Ванкувере, но всё равно королева. И как она так умудряется приземляться с прыжков,так мягко как кошка. Нереальные прыжки у Юны. Но... не хочу почему-то видеть её двукратной  Одного золота как по мне ей достаточно Лично от себя хотела бы завтра золота для Каро, серебра - для Юны и бронзы - для Юли  Нереальный какой-то для всех троих вышел "прогноз" 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orsi писал(а): Юна Ким хороша. Но скучновата... Нет?
Та да, есть чуток спать хочу, а еще ж и Липницкую и Голд надо бы "уважить"/посмотреть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 3 Добавлено: 19 фев 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боди Миллер повредил колено и не будет участвовать в последнем соревновании. Для 36-летнего спортсмена эта Олимпиада скорее всего будет финальной. Oh, well. Fare thee well, Bode, thanks for many great seasons! 
|
|
 |
|
 |
|