Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну тупые!!!
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Federica писал(а):
На работе дева 30 лет, дочке её 16.

Это как так?

Родила наверное в 14 лет, вот так и получилось.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого, даже так бывает!

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я с крайнего севера.
у нас речки лесные чистейшие.
Вода прозрачная,вкуснющая.
Коричневая натурально, как чай средней заварки.
(Потому что полна минералами)

это for example
:rent

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мое nicu начал индус! Оно на протяжении 30 лет было ведущим среди не специализированных госпиталей по nicu по выхажмванию деток 28+ недель. Его сократили как дорого обходящего дока на его место наняли 2 молодых теток с ноль опыта. Мой Нику 3 перешел в Нику 2 - да фени им резалт надо денег сэкономить. Теперь у нас клиенты- негры с 13 лет и вайт трешь. Ну и самые адекватные милитари вайфс....еще год для опыта и я делаю ноги оттуда

Если это причина раздражения, недовольства и по-местному burnout, не есть необычного в медицинской среде, ищите потихоньку, но настойчиво другую работу. И отдохните хотя бы пару дней. Больничные не только для физического недомогания, но и для душевного. Не думаю, что вы в целом имели в виду тупость нации как таковой. Необразованность и недалекость есть везде и всегда. Я как-то Андрюшку Малахова включила, народ из глубинки на программе повествует. Мама рОдная.
По Олимпийскому каналу об истории России повествовали намедни.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Marisha_ya писал(а):
вот их показывают троих: сам комментатор (мужик), фигуристка Липински (тобишь женщина), и ... ни он, ни она Johny Weir (оно?)

.....и замечательный фигурист Джонни Вейр :s_thumbup

http://www.youtube.com/watch?v=qXRbjOT3H7c

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
а про "тупизм"
сколько можно говорить про жрачку, с описанием что ел, будет готовить и прочее. Ну не о чем больше поговорить, лучше помолчать, а так одни разговоры про еду :f_argg

В России любой бомж про политику или родство душ запросто, а тут во многих кругах все вокруг пищеварительного акта

эт вы в росии не работали , наверное, как вспомню, так вздрогну, а что чем ты мужа кормила, а что ты сегодня будешь готовить :f_argg
разница только что там сами готовили, а здесь все больше про ресторанную еду, зато легко поддержать беседу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Marisha_ya писал(а):
вот их показывают троих: сам комментатор (мужик), фигуристка Липински (тобишь женщина), и ... ни он, ни она Johny Weir (оно?)

.....и замечательный фигурист Джонни Вейр :s_thumbup

http://www.youtube.com/watch?v=sRxR6N7g310 (смотреть с 5:40 ) :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
ой да ладно, его хотели даже сюда в штаты забрать, и не дали сволочи. Здоровое молодое животное. Захотели бы- нашли бы выход. Все, хватит, все равно ничего не изменится от нашего сотрясения воздуха.

Решили поставить дело на поток, собираются замочить следующего жирафа :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
К сожалению, говоря об Олимпиаде, это просто американская зависть и неприятие того, что русские сделали что-то действительно классное. И тон, естестна, задал президент Обама. Его интервью перед открытием Олимпиады по амер.каналу НБиСи было далеко не восторженным, а типа великое дело - Олимпида в России. Порезали эту Олимпиаду немыслимо, советский период вырезали.
...

Ой, всю тему на читала, наверное поздно, уже на 3й стра все расозра,но и правда, ну игры-олимпиада, нифига особенного, верно глаголят, чего теперь всем в ТВ прилинуть, и всем лидерам поехать в Рашку, ну чего за бред, кому нра, тот смотрит, кому нет, ок, но освещать в полной мере данное событие бред, неважно кто там побеждает. Дело не в зависти, а просто не насущные новости.
Если ВАМ нра, то не значит, что всему миру важна олимпиада и Россия, и кто победил. Далеко не все смотрят ее, если честно, я не понимаю ажиотажа вокруг, я не атлет, спортом зани, но смотреть скучно...как и многим европейцам/амер и тдп.
Понимаю, раз в России, то типа за держаму обидно. -))) Займите себя полезным, чем по пустякам раздражаться. _)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 05:35 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Interpreter писал(а):
К сожалению, говоря об Олимпиаде, это просто американская зависть и неприятие того, что русские сделали что-то действительно классное. И тон, естестна, задал президент Обама. Его интервью перед открытием Олимпиады по амер.каналу НБиСи было далеко не восторженным, а типа великое дело - Олимпида в России. Порезали эту Олимпиаду немыслимо, советский период вырезали.
...

Ой, всю тему на читала, наверное поздно, уже на 3й стра все расозра,но и правда, ну игры-олимпиада, нифига особенного, верно глаголят, чего теперь всем в ТВ прилинуть, и всем лидерам поехать в Рашку, ну чего за бред, кому нра, тот смотрит, кому нет, ок, но освещать в полной мере данное событие бред, неважно кто там побеждает. Дело не в зависти, а просто не насущные новости.
Если ВАМ нра, то не значит, что всему миру важна олимпиада и Россия, и кто победил. Далеко не все смотрят ее, если честно, я не понимаю ажиотажа вокруг, я не атлет, спортом зани, но смотреть скучно...как и многим европейцам/амер и тдп.
Понимаю, раз в России, то типа за держаму обидно. -))) Займите себя полезным, чем по пустякам раздражаться. _)

Тут народ, по-моему, не отсутсвием ажиотажа вокруг Олимпиады возмущается, а говнометанием в адрес России в связи с этой Олимпиадой и необъективным её освещением. Разница существенная.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:49 
Богиня
Богиня

Federica писал(а):
[quote="Eugenia

какое скучное выступление, едет едет прыгнет, опять тупо едет прыгнет да еще и низковато, не Плющенко, например
http://www.youtube.com/watch?v=sRxR6N7g310 (смотреть с 5:40 ) :bigeyes[/quote]
:bigeyes охренеть! муж очень даже :s_thumbup . вот так всегда, красивый парень и ... гей! у меня подруга в Нью-Йорке живет, ей 30, а парняги все нет. девчонка вот такая :s_thumbup ! говорит, как не положу глаз на парнягу, то гей. :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:50 
В реале до этой олимпиады есть дело только 5% населения здесь. У нас в больнице так и вообще ней не говорят. Тем более чтоб истерить что показали что не показали

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
В реале до этой олимпиады есть дело только 5% населения здесь. У нас в больнице так и вообще ней не говорят. Тем более чтоб истерить что показали что не показали

Меня на работе человека три спросили, была ли я в Сочи. И все. Ни разу не слышала, чтобы кто-то обсуждал Олимпиаду.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Тут народ, по-моему, не отсутсвием ажиотажа вокруг Олимпиады возмущается, а говнометанием в адрес России в связи с этой Олимпиадой и необъективным её освещением. Разница существенная.

Да нормально все освещают, без соплей и истерик, но объективно. Победителями восхищаются, проигравшим сочувствуют .Это поначалу немного повыступали , так перед олимпиадой и в российский социальных сетях столько го...на выливалось что жуть.
Теперь уже все успокоились кроме некоторых товарищей на этом форуме :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть тут одна девушка, Юлия Йоффе, вот она такие статейки пишет, что даже американцев воротит. К примеру: http://www.newrepublic.com/article/1165 ... also-child Так противно... :t_thumbdown Но почитайте комменты, я так рада, что американцы сами начинают понимать, что что-то здесь не то.

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно