|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 12:51 |
|
|
Pink Panther писал(а): [
я про рекламные паузы во время Олимпиады - зачем там полоскать Украину ? да еще и такое откровенное вранье ?
То есть когда амер. СМИ раздувают (таки ДА) мелкие недостатки - это абыдна а то, что рассказывают про Украину - истина в первой инстанции - да ? в своей стране что ли событий мало ? У меня вообще такое впечатление, что людей хотят лбами столкнуть и все это политики, зачем они это делают? Чтобы все друг друга ненавидели?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 12:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я не про Олимпиаду - она-то вполне приличная и спортсмены хороши тоже (иные так просто блестящие !)
я про рекламные паузы во время Олимпиады - зачем там полоскать Украину ? да еще и такое откровенное вранье ?
Ну так болеть как вы... Никакого аспирина не хватит. Какие паузы об Украине в Олимпиаде? О боге...маааааааааа В русской трансляции нет ни слова о вашей стране! Много о себе думаете! У нас своя страна, свои герои!
Последний раз редактировалось Olga-Olga 10 фев 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 12:54 |
|
|
Denise_ писал(а): Novaya + писал(а): а то, что там реднеки у кого то на работе говорят или в печати пишут несуразности, - вообще не должно никого волновать, неужели и на самом деле кто то из за этого расстраивается? Делать нечего))) да нет, не реднеки, к сожалению, образованные люди как раз и говорят о коррупции и воровстве и это обидно, хоть и правда Ну когда будет олимпиада в штатах,- можно тоже начать обсуждать смертную казнь, Гуантанамо , ту же коррупцию, в одном нашем только штате Иллинойе пересажали столько руководства Не проблема найтии грязь в любой стране вместо того, чтобы просто радоваться спорту , а реднеки по духу могут быть и среди людей и с высшим образованием)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 12:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Pink Panther писал(а): [
То есть когда амер. СМИ раздувают (таки ДА) мелкие недостатки - это абыдна а то, что рассказывают про Украину - истина в первой инстанции - да ? в своей стране что ли событий мало ? У меня вообще такое впечатление, что людей хотят лбами столкнуть и все это политики, зачем они это делают? Чтобы все друг друга ненавидели? Да, Чтобы искренне уверовали что в их гадюшнике самая счастливая жизнь.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 12:56 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Pink Panther писал(а): Я не про Олимпиаду - она-то вполне приличная и спортсмены хороши тоже (иные так просто блестящие !)
Ну так болеть как вы... Никакого аспирина не хватит. Какие паузы об Украине в Олимпиаде? О боге...маааааааааа Смотрю все время , - об Украине, Белоруссии и других наших очень тепло отзываются комментаторы...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Novaya + писал(а): Не проблема найтии грязь в любой стране вместо того, чтобы просто радоваться спорту , а реднеки по духу могут быть и среди людей и с высшим образованием) Очень верно подмечено 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): а реднеки по духу могут быть и среди людей и с высшим образованием) А реднеки это те, кто имеет мнение отличное от вашего?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:07 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): а реднеки по духу могут быть и среди людей и с высшим образованием) А реднеки это те, кто имеет мнение отличное от вашего? Иметь мнение или фабриковать фальшивки и ложь и пытаться намеренно лить грязь не замечая специально ничего хорошего о каком то событии,-это две большие разницы, Господа.) Русофобы тоже из этой категории , русофоб = реднек, разница небольшая), русофобам хорошая инфа о России - это нож в сердце, и многие не дураки, прекрасно это видят и относятся снисходительно, как к больным
Последний раз редактировалось Novaya + 10 фев 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:09 |
|
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): а реднеки по духу могут быть и среди людей и с высшим образованием) А реднеки это те, кто имеет мнение отличное от вашего? Иметь мнение или фабриковать фальшивки и ложь и пытаться намеренно лить грязь не замечая специально ничего хорошего о каком то событии-это две большие разницы, Господа.) Русофобы тоже из этой категории , русофоб = реднек Боюсь что настоящим реднекам та раша до фени. У них другие высокие интересы в жизни Русофоб = реднек - это в перлы)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:11 |
|
|
cosmopolit писал(а): Русофоб = реднек - это в перлы))) Конечно, в перлы и не сумневайтесь00)))
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
По NBC прошел Russian style короткий репортаж на тему моды. Русская женщина тратит на beauty products в пять раз больше, а чего больше, я прослушала. И что из дома выйдет скорее нэйкед, чем без помады на губах.  Делимся с миром своими секретами  . Модные штучки в стиле Russia очень даже ничего. Да и Шарапова завела тутошних мужчинок. Комментарии в трансляции с олимпиады неожиданно от NBC хорошие, но как новостной выпуск - так приходится канал переключать: нераскрытую снежмнку, взрывы в Волгограде и геев даже сегодня утром еще мусолили по NBC. Я NBC сейчас только из за олимпиады смотрю, адекватными они и раньше не были.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): а реднеки по духу могут быть и среди людей и с высшим образованием) А реднеки это те, кто имеет мнение отличное от вашего? Иметь мнение или фабриковать фальшивки и ложь и пытаться намеренно лить грязь не замечая специально ничего хорошего о каком то событии,-это две большие разницы, Господа.) Русофобы тоже из этой категории , русофоб = реднек, разница небольшая), русофобам хорошая инфа о России - это нож в сердце, и многие не дураки, прекрасно это видят и относятся снисходительно, как к больным А, я понял, фабриковать можно только положительное мнение.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:15 |
|
|
Glebz писал(а): А, я понял, фабриковать можно только положительное мнение. Ровным счетом ничегошеньки вы не поняли, фабриковать можно только ложь, в принципе, и хорошо для вас, что не поняли) P.S. На всякий случай для тех, кто подзабыл русский язык) "Толковый словарь Ожегова. фабриковать - делать что-нибудь в большом количестве и плохо или создать что-нибудь предосудительное Пример: Ф. статьи. Ф. слухи.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:21 |
|
|
Ургант типа "жжет" почему Кузьмина за Словакию. Да потому что в России ей отказали. Брата взяли - Шипулин, а Насте сказала "отдыхай". Ну вот она вторую Олимпиаду берет...а все остальные отдыхают. А Ургант пытается шутить...как мы фффсе .. Про ...этовали. Людей не ценим!
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): а реднеки по духу могут быть и среди людей и с высшим образованием) А реднеки это те, кто имеет мнение отличное от вашего? Под реднеком тут, думаю, подразумевался человек недалёкий, узколобый, мыслящий стереотипами, не открытый к восприятию чего-то нового, не вписывающегося в его привычную картину мира.
|
|
 |
|
 |
|