Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 19:25 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
[
по вашей логике - кто против яныка - тот фашист?

"Я ему про Фому, а он мне про Ерёму"
Зачем Вы приплели Януковича к перезахоронению эссэсовцев и издевательства над ветеранами ВОВ?[/quote]

Вы про что вообще? не помню чтобы мы с вами общались[/quote]
когда-то же нужно начинать :a_plain не нервничайте Вы так. Я задала Вам вопрос, а Вы, как обычно, ушли и ответили вопросом, не имеющим к теме никакого отношения. Не забывайте, пожалуйста, что форум читает не два человека.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 19:27 
Богиня
Богиня

Одесситка писал(а):
А как можно поддерживать такое
Фашисты во Львове 9 мая
https://www.youtube.com/watch?v=Te3S30QA3Bg

мы это обсуждали тут на форуме..
тогда, правда, никто не знал, что молодые ребята - это обученые в Карпатский лагерях бойцы - неонацисты

русские во Львове устали плакать и просить помощи - у Росси, у Президентов
22 года просили, а их там ок. 100 тыс, между прочим
но НИКТО не слышал и не верил и не помагал

впрочем, нашла интереснейшую вещь
украинский Закон о борьбе с терроризмом, подписан Президентом в апреле 2013 ( погуглите, если интересно)
там перед каждым ведомством/министерством поставлена задача
неужели недостаточно времени было, неужели не понимали всю серьезность?
вот оно и выстрелило

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 19:33 
Marisyabelka писал(а):
[
когда-то же нужно начинать :a_plain не нервничайте Вы так. Я задала Вам вопрос, а Вы, как обычно, ушли и ответили вопросом, не имеющим к теме никакого отношения. Не забывайте, пожалуйста, что форум читает не два человека.

Я поясню - здесь тема про Украину, поэтому мы говорим обо всем - я пощу посты про нынешнюю власть и хочется видеть реакцию ее защищающих, на мой вопрос про видео, где доступно объяснено - откуда у нынешней власти корни я задала логичный вопрос - мол, как можно это поддерживать, на что Одесситка запостила видео про кучку каких-то ушлепков и задала встречный вопрос, а как, мол, это можно поддерживать. У меня возник встречный вопрос, что по ее логике, тот кто не поддерживает власть - фашист, а на который вы странно прореагировали и я вам ответила, мол не поняла о чем вы :dum

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 19:45 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Marisyabelka писал(а):
[

Я поясню - здесь тема про Украину, поэтому мы говорим обо всем - я пощу посты про нынешнюю власть и хочется видеть реакцию ее защищающих, на мой вопрос про видео, где доступно объяснено - откуда у нынешней власти корни я задала логичный вопрос - мол, как можно это поддерживать, на что Одесситка запостила видео про кучку каких-то ушлепков и задала встречный вопрос, а как, мол, это можно поддерживать. У меня возник встречный вопрос, что по ее логике, тот кто не поддерживает власть - фашист, а на который вы странно прореагировали и я вам ответила, мол не поняла о чем вы :dum

А с чего вы взяли, что здесь собрались защитники нынешней власти? Вы темой, случайно, не общиблись?
Вы можете привести хотя бы одну цитату из моих постов, где я защишаю существующую власть и Януковича в частности?
Если я не поддерживаю все происходящее на майдане, а я таки да, не поддерживаю, то это не дает никому никакого права записывать меня в ряды защитников Януковича.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
Фашисты во Львове 9 мая
http://www.youtube.com/watch?v=Ci9whAgt83M

10 мая были с семьей в Берлине - пьедестал Солдату Освободителю (русскому/советскому) был завален цветами

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
О снах: девы, мне на днях приснился сон, моя мама набирает воду в ведро и говорит мне: "Смотри!", выплескивает она воду на траву, а вода не уходи в землю, как обычно при поливе, а на траве превращается в желто-кислотное желе, которое выедает, выжигает траву и дымок сверху подниматься от выжженной травы. :dum

Если бы я разгадывала свой сон, я бы сказала, что это плохой сон. В таких случаях, когда просыпаюсь и помню сон, то говорю: "Куда ночь - туда и сон".

А если разгадывать в свете киевских событий. Вода (люди) выплеснута на майдан, они не уходят, как при обычных обстоятельствах, а превращается в желе (майдан превращается в месиво), выедает, выжигает траву (разрушают все на своем пути) и дымок от выжженной травы (тут даже не надо и фигурально - дымок от сожжённых шин).

Мдааа.... :dum
Вы полностью оправдываете свой ник! :s_thumbup
Буду знать, к кому за объяснением, если что, обращаться. :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 19:52 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Marisyabelka писал(а):
[

Я тоже попытаюсь пояснить - Вы спросили, как можно поддерживать нынешнюю власть и дали ссылку на фильм (кто-то в комментарии под этим заказным фильмом правильно написал - "Не буду смотреть это унылое гавно"). А никто здесь и не поддерживает нынешнюю власть. И Одесситка, я думаю, не поддерживает нынешнюю власть, но она, также, как и я, не поддерживает то беззаконие и вандализм, который сейчас происходит в Украине на волне "ненависти к Януковичу". На счет корней нынешней власти - поинтересуйтесь о корнях всех наших властей за весь период независимости - найдете много интересного и похожего. По двум видео Одесситки я не вижу ее логики относительно "не поддерживает власть - фашист". Бедный и честный гражданин никогда не станет депутатом, а тем более, президентом.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 19:53 
Одесситка писал(а):
А с чего вы взяли, что здесь собрались защитники нынешней власти? Вы темой, случайно, не общиблись?
Вы можете привести хотя бы одну цитату из моих постов, где я защишаю существующую власть и Януковича в частности?
Если я не поддерживаю все происходящее на майдане, а я таки да, не поддерживаю, то это не дает никому никакого права записывать меня в ряды защитников Януковича.

Вы косвенно согласились с идеей этой власти продавать заводы приносящие прибыль в казну, именно поэтому я так подумала/ А так нет желания с вами спорить, если честно - продолжайте без меня

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 19:55 
Marisyabelka писал(а):
Я тоже попытаюсь пояснить - Вы спросили, как можно поддерживать нынешнюю власть и дали ссылку на фильм (кто-то в комментарии под этим заказным фильмом правильно написал - "Не буду смотреть это унылое гавно"). А никто здесь и не поддерживает нынешнюю власть. И Одесситка, я думаю, не поддерживает нынешнюю власть, но она, также, как и я, не поддерживает то беззаконие и вандализм, который сейчас происходит в Украине на волне "ненависти к Януковичу". На счет корней нынешней власти - поинтересуйтесь о корнях всех наших властей за весь период независимости - найдете много интересного и похожего. По двум видео Одесситки я не вижу ее логики относительно "не поддерживает власть - фашист". Бедный и честный гражданин никогда не станет депутатом, а тем более, президентом.

Про фильм - даже если он заказной, то все происходящее в нем правда. Ну да ладно, каждый верит в то, что он хочет верить. У вас закончились возмущения вандализмом, что вы решили пристать к моей скромной персоне? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:00 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Marisyabelka писал(а):

Про фильм - даже если он заказной, то все происходящее в нем правда. Ну да ладно, каждый верит в то, что он хочет верить. У вас закончились возмущения вандализмом, что вы решили пристать к моей скромной персоне? :c_laugh

нет, мое возмущение не закончилось. :2gunfire: Я не пристаю к Вам, как к персоне - мы не знакомы, ничего личного. Более того, я не намерена переубеждать кого-то - это бесполезное и неблагодарное занятие. Но я знаю, что форум читают гости. Может быть подобные диалоги помогут кому-то в чем-то разобраться.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:03 
Богиня
Богиня

Сегодняшние новости и комментарии читателей:
На Майдане начали строить деревянные дома
Корреспондент.net, Сегодня, 11:46
Пока смастерили лишь один небольшой деревянный домик.
В Киеве сегодня, 31 января, на Евромайдане митингующие начали строить деревянные домики. Как говорят митингующие, такие дома будут использовать как пункты обогрева и столовой. Пока смастерили лишь один небольшой деревянный домик, сообщает Радио "Свобода".

Комментарии:
- признанные герои майдана автоматически получают киевскую прописку.
- дети зачатые в палатках получают шенгенскую визу внеочередно.
- кроме того, ребенок со статусом Дитя Майдана получает льготы на проезд в общ.транспорте.
- дети Детей Майдана аналогично.

А давайте отделим Майдан?! Сделаем город в городе, как Ватикан, только разделительная стена должна быть очень высокой. И пусть они там сами по себе живут, как хотят, а мы от них отдохнём. Они смогут митинговать, свои собственные законы установят, свобода слова и тд и тп. Жалко, конечно, когда-то центр Киева был красивый, но что делать…

— 31.01.2014, 13:29
Еще можно над ними сверху смотровую площадку сделать (как в ялтинском зоопарке над львами), чтобы можно было ходить, смотреть. И туристам будет в Киеве интересней...

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:05 
Pink Panther писал(а):
Одесситка писал(а):
Фашисты во Львове 9 мая

10 мая были с семьей в Берлине - пьедестал Солдату Освободителю (русскому/советскому) был завален цветами

Девы, вы видели, что дата на видео 15.10.12?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:08 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Одесситка писал(а):

Вы косвенно согласились с идеей этой власти продавать заводы приносящие прибыль в казну, именно поэтому я так подумала/ А так нет желания с вами спорить, если честно - продолжайте без меня

Эта идея не нова, и принадлежит она не нынешней власти. Продажу предприятий правительство Украины начало практиковать с момента обретения так называемой независимости.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

вот вам Тягнибок (who is who ?)

Девы, вы видели, что дата на видео 15.10.12?

Денис
а что дата меняет ?

Хочешь сказать что это
1 - актер а не Тягныбок ?
2 - записали его голосом ?

если да, то это шедевр актерского искусства :s_thumbup

Последний раз редактировалось Pink Panther 31 янв 2014, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Если бы я разгадывала свой сон, я бы сказала, что это плохой сон. В таких случаях, когда просыпаюсь и помню сон, то говорю: "Куда ночь - туда и сон".

А если разгадывать в свете киевских событий. Вода (люди) выплеснута на майдан, они не уходят, как при обычных обстоятельствах, а превращается в желе (майдан превращается в месиво), выедает, выжигает траву (разрушают все на своем пути) и дымок от выжженной травы (тут даже не надо и фигурально - дымок от сожжённых шин).

Мдааа.... :dum
Вы полностью оправдываете свой ник! :s_thumbup
Буду знать, к кому за объяснением, если что, обращаться. :b_wink

Спасибо, польстили..... :a_plain

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно