|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 07:12 |
|
 |
Admin |
|
|
Нипп - тама
Холодильники закупает- бу!
Конечно она его ждет! Гринку то охота-:))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 07:15 |
|
|
admin писал(а): Нипп - тама Холодильники закупает- бу! Конечно она его ждет! Гринку то охота-:)) Типичный сценарий. А сюда приедет, гуччи, феррари и рафаэльки килограммами ей подавай, иначе бросит. Нипп, ты хоть на форум приходи, пожаловаться. Мы тя приголубим. Кстати я несогласна, что русские мужики в Америке все ущербные, есть разные. И наверно это нормально когда люди ищут себе пару одной нации, вроде ближе, понятнее и роднее, борща за компанию налопацца и штоб морда счастливая от борща напротив.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 07:34 |
|
|
Нипп, ты не понимаешь, везя оттуда, ты везешь кошку в мешке и она получает кота в мешке. Она же реалий местных совсем не знает, там она одна, здесь станет совсем другой. Поэтому девы тебя тут и подкалывают, опытные уже и знают, что лучше на месте выбирать.
Ты ж нам здесь как родной. Волнуимся мы за тебя.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Нипп, ты не понимаешь Понимаю. Smart-Kitty писал(а): везя оттуда, ты везешь кошку в мешке и она получает кота в мешке. Она же реалий местных совсем не знает, там она одна, здесь станет совсем другой. Поэтому девы тебя тут и подкалывают, опытные уже и знают, что лучше на месте выбирать. Я не вижу сильно большого преимущества от выбора там. Что именно будет такого радикально лучшего у адаптированных? Язык, может какое-никакое образование. На этом всё. Не так уж много. Я понимаю что это тяжкое испытание - скука и одиночество. Предупредил. И говорили мы об этом сто раз. Но будем надеяться на лучшее.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 07:48 |
|
|
exNipp писал(а): Smart-Kitty писал(а): Нипп, ты не понимаешь Понимаю. Smart-Kitty писал(а): везя оттуда, ты везешь кошку в мешке и она получает кота в мешке. Она же реалий местных совсем не знает, там она одна, здесь станет совсем другой. Поэтому девы тебя тут и подкалывают, опытные уже и знают, что лучше на месте выбирать. Я не вижу сильно большого преимущества от выбора там. Что именно будет такого радикально лучшего у адаптированных? Язык, может какое-никакое образование. На этом всё. Не так уж много. Я понимаю что это тяжкое испытание - скука и одиночество. Предупредил. И говорили мы об этом сто раз. Но будем надеяться на лучшее. У адаптированных мозги не едут от гуччей и рафаэлек, они знают как, что и почем и какие биллы ежемесячно. Кроме того, адаптированной гринка не нужна и если она идет с тобой, это потому что хочет с тобой быть, Америка ей не нужна и на месте она уже не сравнивает тебя с другими. А у свеженьких, ах я такая здесь красавица, что как доки получила или абюз навесила, уеду в Ню Ёрк или Чикаго и все миллионеры будут мои, замужество и миллионы к моим ногам и молодые миллионеры, подтянутые, намного лучше Ниппа. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А у свеженьких, ах я такая здесь красавица, что как доки получила или абюз навесила, уеду в Ню Ёрк или Чикаго и все миллионеры будут мои, замужество и миллионы к моим ногам и молодые миллионеры, подтянутые, намного лучше Ниппа. Не исключено. И всё же, я выбрал вариант "по любви".
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 07:58 |
|
|
exNipp писал(а): Smart-Kitty писал(а): А у свеженьких, ах я такая здесь красавица, что как доки получила или абюз навесила, уеду в Ню Ёрк или Чикаго и все миллионеры будут мои, замужество и миллионы к моим ногам и молодые миллионеры, подтянутые, намного лучше Ниппа. Не исключено. И всё же, я выбрал вариант "по любви". Ну вот же, написал "по любви" в кавычках. Какая любовь у заезжего молодца или к заезжему молодцу. Если с местной еще понятно, она с тобой потому что хочет. А оттуда, кошка в мешке, как выскочит, как выпрыгнет, пойдут клочки по закоулочкам! Девы оттуда дуреют в Америке. Может у себя в Белорусии она всю жизнь будет скромной и тянуть семью, а тут ... вылезла из мешка и хачу, хачу, хачу, все хачу!!! И тем, чем ты был хорош в Беларуси (на безрыбье и рак рыба, мужики там в цене), тут ей не нать. Там ты с ней все можешь обговаривать, все это теория. 
|
|
 |
|
 |
VSabobeh
|
Заголовок сообщения: ! Добавлено: 15 июл 2013, 08:22 |
|
|
Сорри что влажу! А то в Республике Беларусь не то, что-то я не пойму Вот я сейчас здесь живу, жду свою NOA2. И если честно оченььь часто думаю, ха---на мне это все там сдалось. У меня и образование юр, работаю в хорошей компании, езжу на Ауди с салона, ребенок маленький, жилье свое, да и не одно! Минск очень очень красивый, чистый, интересный, миллион мест куда можно сходить и отдохнуть. На weekend в Вильнюс на машине, погулять и вкусно покушать. Я люблю Беларусь, честно. В США не была, но все Европу посмотрела, в Лондоне училась и жила 3 года. Так что не надо плохо про белорусских девушек 
_________________ NOA1 - 22.03.2013 NOA2 - 17.12.2013 NVC - 08.01.2014
CASE COMPLETED - 18.04.2014
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Могу рассказать зачем вам это, если интересно. Всё то что в РБ "нормально", на самом деле, далеко не нормально. Всё через зад. Всё наизнанку. Даже если вдруг тут поиметь хорошую работу и большие деньги, всё равно - насладиться ими не получится. Тут только шлак. Отбросы из Европы.
Ну и ещё руководство страны. Отдельная песня.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: ! Добавлено: 15 июл 2013, 08:29 |
|
|
VSabobeh писал(а): Сорри что влажу! А то в Республике Беларусь не то, что-то я не пойму Вот я сейчас здесь живу, жду свою NOA2. И если честно оченььь часто думаю, ха---на мне это все там сдалось. У меня и образование юр, работаю в хорошей компании, езжу на Ауди с салона, ребенок маленький, жилье свое, да и не одно! Минск очень очень красивый, чистый, интересный, миллион мест куда можно сходить и отдохнуть. На weekend в Вильнюс на машине, погулять и вкусно покушать. Я люблю Беларусь, честно. В США не была, но все Европу посмотрела, в Лондоне училась и жила 3 года. Так что не надо плохо про белорусских девушек  Не путай туризм с иммиграцией. И в Америке ты не была.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: ! Добавлено: 15 июл 2013, 08:34 |
|
|
VSabobeh писал(а): Сорри что влажу! А то в Республике Беларусь не то, что-то я не пойму Вот я сейчас здесь живу, жду свою NOA2. И если честно оченььь часто думаю, ха---на мне это все там сдалось. У меня и образование юр, работаю в хорошей компании, езжу на Ауди с салона, ребенок маленький, жилье свое, да и не одно! Минск очень очень красивый, чистый, интересный, миллион мест куда можно сходить и отдохнуть. На weekend в Вильнюс на машине, погулять и вкусно покушать. Я люблю Беларусь, честно. В США не была, но все Европу посмотрела, в Лондоне училась и жила 3 года. Вам не нужно уезжать ... Ну если только не к миллионщику в Кали собираетесь... Запомните 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ! Добавлено: 15 июл 2013, 08:45 |
|
|
Rita7 писал(а): VSabobeh писал(а): Сорри что влажу! А то в Республике Беларусь не то, что-то я не пойму Вот я сейчас здесь живу, жду свою NOA2. И если честно оченььь часто думаю, ха---на мне это все там сдалось. У меня и образование юр, работаю в хорошей компании, езжу на Ауди с салона, ребенок маленький, жилье свое, да и не одно! Минск очень очень красивый, чистый, интересный, миллион мест куда можно сходить и отдохнуть. На weekend в Вильнюс на машине, погулять и вкусно покушать. Я люблю Беларусь, честно. В США не была, но все Европу посмотрела, в Лондоне училась и жила 3 года. Вам не нужно уезжать ... Ну если только не к миллионщику в Кали собираетесь... Запомните  точно, пусть он к вам переезжает, он тут на ауди не ездит, если аттуда невесту везёт 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 08:49 |
|
|
Так если ехать только за америку замуж то вам девушка из Белоруссии действительно не надо никуда. Здесь вы будете никто сначала и скорее всего не на ауди сначала точно. Ехать нужно только если любовь большая к мужчине этому в Америке. иМХО
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 08:54 |
|
|
Mash1 писал(а): Так если ехать только за америку замуж то вам девушка из Белоруссии действительно не надо никуда. Здесь вы будете никто сначала и скорее всего не на ауди сначала точно. Ехать нужно только если любовь большая к мужчине этому в Америке. иМХО Да ну, пришла дева, похвалилась. Вышла она уже замуж в Мексике, он по виду смуглый хиспаник, везет ее с дитем в Маями, ждут визу жены, там в ее постах даже фотка есть. Так шикарно у нее все в Беларуси, что в Маями захотелось. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. ЭПИЗОД 63 Добавлено: 15 июл 2013, 09:06 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Mash1 писал(а): Так если ехать только за америку замуж то вам девушка из Белоруссии действительно не надо никуда. Здесь вы будете никто сначала и скорее всего не на ауди сначала точно. Ехать нужно только если любовь большая к мужчине этому в Америке. иМХО Да ну, пришла дева, похвалилась. Вышла она уже замуж в Мексике, он по виду смуглый хиспаник, везет ее с дитем в Маями, ждут визу жены, там в ее постах даже фотка есть. Так шикарно у нее все в Беларуси, что в Маями захотелось.  Улыбнулось после прочтения что ауди из салона  чисто по-русски Б/у машина это унижение Девушка не обижайтесь, мы тут "простые" что выгоднее то и берем когда все билы оплатим 
|
|
 |
|
 |
|