|
Автор |
Сообщение |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
мош он не жадный, а економный...я вот мужу постоянно моск выношу - зачем столько барахла?... ну не понимаю я зачем стописятпервые штаны...при том, что предыдущие стописят тоже занимают место и вапще забываются как выглядят и есть ли они вообще
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 20:09 |
|
|
Froggy писал(а): cat in the hat писал(а): Froggy писал(а): поподробнее пжлста можно? а то я как то оставила на одну ночь - собрала все манатки и уехала, муж в первый раз часа через три прикатил , потом в девять после как ребенка отвез - поклялся что отвалит от меня и даже секса просить не будит - только вернись сейчас у него новая пестня - да чего же тебе в жизни не хватает то? ( честно его вообще никаким боком ваще никто не трогает я в смысле) ну и не готовлю ему и не стираю больше пень ясен  Уголовный кодекс надо чтить, мэм у меня дислексия - сами знаете - разъясните плиз тык вас че больше беспокоит: муж,дисклексия или уголовный кодекс?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 20:21 |
|
|
Помню у подружки ухажер был,на колечко все развести хотела не удалось - говорит Я не жадный,я домовитый 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 20:47 |
|
|
Еще не понятно, кто больше тратит  Я об'емом беру, муж -ценой догоняется. Из его самостоятельного похода в магаз приперся с рубашкой и штанами чужого размера (и кто ему помогал в примерочной хз, но стройней моего был раза в два). Я сдала его шмотье и трем племяшам куртки в подарок купила зимние. Но это еще не все: купил, парень, мне сумочку в Европе (лучше б не просила). Loewe - малюсенькая, как кошелек, не закрывается (только магнитная кнопка), цвет беж и цена -мамадорогая...я б штук 200 сумок за эту сумму купила. И некуда мне с этой сумочкой выйти, и вообще, зла не хватает на такую домовитость 
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 20:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): тык вас че больше беспокоит: муж,дисклексия или уголовный кодекс?
дислексия конечно , но мне с ними - дислексией и друганка у нее еще есть - апраксия хочется поскорее уже распрощаться - попытки по крайней мере работать в этом направлении я уже делаю а с уголовным кодексом что - вам наверно лучше знать 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 21:02 |
|
|
Froggy писал(а): cat in the hat писал(а): тык вас че больше беспокоит: муж,дисклексия или уголовный кодекс?
дислексия конечно , но мне с ними - дислексией и друганка у нее еще есть - апраксия хочется поскорее уже распрощаться - попытки по крайней мере работать в этом направлении я уже делаю а с уголовным кодексом что - вам наверно лучше знать  а еще бывает анорексия... Не беспокоит? Медицинская помощь не требуецца? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 21:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Froggy писал(а): cat in the hat писал(а): тык вас че больше беспокоит: муж,дисклексия или уголовный кодекс?
дислексия конечно , но мне с ними - дислексией и друганка у нее еще есть - апраксия хочется поскорее уже распрощаться - попытки по крайней мере работать в этом направлении я уже делаю а с уголовным кодексом что - вам наверно лучше знать  а еще бывает анорексия... Не беспокоит? Медицинская помощь не требуецца?  давайте уже по порядку - сами же напрасились .... полечить ... - дислекия с апраксией - кодекс уголовный
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 21:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 21:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): И перцовый пластырь на причинное место. Должно помочь  да откудаж мне знать где у меня место причинное ладна - уговорили - все равно нирвана на подходе - с пластырем иле без - сегодня пусть будет с пластырем 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 19 фев 2013, 21:50 |
|
|
Froggy писал(а): Olga-Olga писал(а): И перцовый пластырь на причинное место. Должно помочь  да откудаж мне знать где у меня место причинное ладна - уговорили - все равно нирвана на подходе - с пластырем иле без - сегодня пусть будет с пластырем  А и не вам пластырь. Лягухам (это я любя) он не надобен. Зато кошкам отлично помогает. У них шерсть становится шелковая и блестящая апосля него 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
ginger12 писал(а): Стрекозка писал(а): Рано byeкаете, автор. Ваша тема живет уже отдельной от вас жизнью и разнесет ее форумская тяжелая артиллерия , которая пока не подъехала
прэдупрэждать нада Стрекоза, можно и животики надорвать. Шоколадка, сцена с мужем обыденная - амерканский муж намбер ван, разведка по минному полю.За прошедшее десятилетие скока таких ситуаций описано, глаз болит читать. Если он к вам не уважительно относится, пакуйте чемодан и в самостоятельные, как 90% пост совеццкого женского наеселния америки.  Золотые слова! Девы, вы прежде чем советовать ей то и это, узнайте есть ли у шоколадки доки. Если нет, я бы сидела тихо с одной сумкой до гринки. А то сейчас она начнет по форумских советам на работу рваться, да права получать, так он ей быстренько развод на дом пришлет как водится. Кстати, что за бред, что им сравнить не с кем? Они здесь выросли, в колледж ходили, имели американок-гелфрендов, телевизор смотрят в конце концов. Все они прекрасно знают, сколько здесь средняя дамочка имеет туфель и сумок. Здешнее общество диктует условия. Да, может если она не работает то 12 пар и прокатит пока, а например если в офисе работаешь, то надо каждый день одеваться по-разному и чтобы хотя бы на 2 неделе разной одежды было, плюс у нас например, еще и чуть ли не негласный конкурс красоты проводили, так что надо было соответствовать. И еще никакие они не одинаковые, многие наоборот здесь мужья денежки потратить любят и на жену в том числе. Мой только смеется сколько у меня туфель, тоже все по коробкам с картинками. Когда переезжали, говорит полдня только мои туфли перенос или Да, конечно мне столько не надо, тем более сейчас когда не работаю. Но это для меня вроде хобби, как для него молотки всякие и инструменты. Лежат они в коробках, ношу раз в год, но зайду, посмотрю и мне приятно:)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 07:34 |
|
|
Кстати интересно я тут прочитала про коробки с фотками обуви на них! Очень удобно наверноЕ!
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 08:06 |
|
|
Big Latte писал(а): Кстати интересно я тут прочитала про коробки с фотками обуви на них! Очень удобно наверноЕ! Brilliant idea!!! А то я так однажды любимые туфли потеряла, положила в другую коробку и долго искала потом.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 08:43 |
|
|
Guess писал(а): Кстати, что за бред, что им сравнить не с кем? Они здесь выросли, в колледж ходили, имели американок-гелфрендов, телевизор смотрят в конце концов. Все они прекрасно знают, сколько здесь средняя дамочка имеет туфель и сумок. Здешнее общество диктует условия.
Почему бред? А колледж тут при чём? Мой жил в колледже с парнями-руммейтами. Ну дейтился, но не жил с американками. Он вообще на такие вещи как сколько у них там сумок и обуви внимания не обращал в те времена. А кино..на то и кино.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 09:53 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): когда тебе постоянно повторяют одно и то же - это ж надоедает, так и до чувства вины недалеко.... нервы шалят знаю, пустырника заварю  Значицоо так, меняйте ник на Hot Chocolate, аватарку-девочку мультяшную на женщину-вамп и вперед 
|
|
 |
|
 |
|