|
Автор |
Сообщение |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 11:19 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Автор не троль и не журналист на форуме с 2009, нужно мнение со стороны по мне так этот товарисч любой тридцатилетней подойдёт .... а вот народ кажется другого мнения сооооовсем другого ? Автор, Вы серьезно? Или чтобы тему поддержать ? Тут такие молодые подтянутые красавчеги ходят ,а вы будете идти подручку со старым дядей .
|
|
 |
|
 |
nefry-ra(olia82)
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 11:23 |
|
|
Cristiana писал(а): nefry-ra(olia82) писал(а): Автор не троль и не журналист на форуме с 2009, нужно мнение со стороны по мне так этот товарисч любой тридцатилетней подойдёт .... а вот народ кажется другого мнения сооооовсем другого ? Автор, Вы серьезно? Или чтобы тему поддержать ? Тут такие молодые подтянутые красавчеги ходят ,а вы будете идти подручку со старым дядей . Я серьёзно ...  а мнения разные нужны чтобы наконец самой прийти к единственному и правильному опять же повторяю нужен взгляд со стороны как говорится в своём глазу и бревна не разглядеть 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 11:24 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): [пытаюсь разглядеть а сапоги то подойдут к ножке ? Да ушш, сапожки явна не Версаче...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 11:27 |
|
|
For2na писал(а): Рот у него канешна шедевр, просто прорезь с уголками вниз, шмяково-нецеловальный какой то рот... Плин, Фортуник, типерь уже я чуть чайком не падавилась..... 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Автор здесь, и спрашивает по существу : сколько вы думаете этому мужчине лет ? и что вы еще можете сказать об этом человеке ? Просто нужно объективное мнение со стороны, я то знаю сколько лет что делает чтобы на хлебушек заработать и фотку я сделала ... для чего мнение ? пытаюсь разглядеть а сапоги то подойдут к ножке ?  мне 30 если что, нужно мнение народное, со стороны то виднее , выгляжу моложе  Автор..чото мне мнится не Ваш ето сапог..даже не видя Вас...одних лет хватает. Единственное,што мош и перевесит евоную чашу так ето - неземной красоты характер + горшочек каши (читай - неиссякаемый источник дохода)..+ если он Вам как трамплин нужен...(Ужоц, прочитала себя и ужаснулась циничности своей)...Сорри, есливчо 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
Последний раз редактировалось Atom 29 янв 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 11:38 |
|
|
Автор, Относительно возраста, мне кажется за шисят. Сужу по своему 59-летнему папе, который в ужасно неспортивной форме, но выглядит таки моложе, улубчив, без складок таких, глаза горят. Значит этому - заведомо больше. Хотя, если он "этнический" то кто их знает - не общаюсь, не в курсе как они стареют. Но об;ективно - лысый, набрякший. Про то что такой всем тридцатилетним подойдет - ну поразодить народ решили, признайтесь? Если у вас - "ситуация" то есть вы из провинции, в разводе, с ребенком-мальчиком, которому если что в армии служить придется, ну или там "не звезда" и перебиваетесь - то что поделать, берите что дают, потом разберетесь. А если себя цените, то зачем вам этот дядька? Как с ним спать? П.С. Пальто драповое в упор не вижу, вижу куртяху с капюшоном какую-то и шарфик черно-красный:-)
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 11:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Cristiana писал(а): nefry-ra(olia82) писал(а): Автор не троль и не журналист на форуме с 2009, нужно мнение со стороны по мне так этот товарисч любой тридцатилетней подойдёт .... а вот народ кажется другого мнения сооооовсем другого ? Автор, Вы серьезно? Или чтобы тему поддержать ? Тут такие молодые подтянутые красавчеги ходят ,а вы будете идти подручку со старым дядей . Я серьёзно ...  а мнения разные нужны чтобы наконец самой прийти к единственному и правильному опять же повторяю нужен взгляд со стороны как говорится в своём глазу и бревна не разглядеть  Тридцатилетней в России да, может и подойдет, но как только эта тридцатилетняя сюда попадет будет на одном месте волосы рвать "а тому ли я далаааа" . Дядя ужас! 50+ (52-56), думаю иранец, во всяком случае каких то арабских кровей точно. Жадный. Если вы его для себя как кандидата в...спутники жизни рассматриваете, то мой совет (если конечно советы вам нужны) поостерегитесь, а лучше забудьте, плохой вариант, сАФсем плохой. Даже если там очень неплохой горшочек каши, то автору с того горшочка вряд ли что посветит, будет клянчить и отчитываться за каждый пенни.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 11:43 |
|
|
ginger12 писал(а): For2na писал(а): Рот у него канешна шедевр, просто прорезь с уголками вниз, шмяково-нецеловальный какой то рот... какая у вас на афатарке мавпенятко чудненькая, прям хочется за щёчки потискать и коменты смешные, пишите чаще Фортуновна  Ето у Фортуника стрижка от Нены..... Фортуник, рекламка, аднака..... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 11:55 |
|
|
cat in the hat писал(а): nefry-ra(olia82) писал(а): мне 30 если что, нужно мнение народное, со стороны то виднее , выгляжу моложе  аффтар, тролль, журналист. или д....? Или я вообще ориентацию в людях потеряла, и народ мельчает?  Думаешь, реинкарнация той недавней папарацци из КП ("куда пойти, када атдацца")? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 11:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Маньяк несексуальный (ц) 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Автор не троль и не журналист на форуме с 2009, нужно мнение со стороны  по мне так этот товарисч любой тридцатилетней подойдёт .... а вот народ кажется другого мнения сооооовсем другого ? Все-таки надеюсь, что вы шутите. Иначе воспринимаю это как личное оскорбление так как мне 31. Любой тридцатилетней? Говорите только за себя. Если живете совсем на помойке, и Бог мозгу не дал, то да вам этот старче в самый раз. Поверьте ни одна из моих не замужних подруг в раше даже срать бы рядом с таким не села, даже при альтернативе всю жизнь одной куковать.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 12:12 |
|
|
Blake писал(а): cat in the hat писал(а): nefry-ra(olia82) писал(а): мне 30 если что, нужно мнение народное, со стороны то виднее , выгляжу моложе аффтар, тролль, журналист. или д....? Или я вообще ориентацию в людях потеряла, и народ мельчает?  Думаешь, реинкарнация той недавней папарацци из КП ("куда пойти, када атдацца")?  а фик их знает уже... Ученые исследовали человеческий моцк, тык вот, по последним научным данным, человеч. моцк уменьшился в размерах по сравнению с нашими предками... Выводы на за горами, как грицца... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
А вот чё! вы представьте, что с ним лечь надо, вот она ночь...он подходит, скидывает с себя одежи и приближается...все ближе-ближе, облизывает в предвкушении свои полугубы, от возбуждения стекает тонкая струйка пота со лба и с возглосом "ООО БЭБИ!" протягивает к вам свои руки и вот он....этот момент....если все это вызывает у вас трепет то да, тогда вперед! тут уже никого и спрашивать не надо-значит это ваше....
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 12:17 |
|
|
Blake писал(а): Ето у Фортуника стрижка от Нены..... Фортуник, рекламка, аднака.....  та ты шо?  Фортункин сафсем отчаялась и сдалась мастеру?  Ничего, волосы не зубы, отрастут (как говорила моя мама после запихивания меня и сестры к паликмахтерам которые делали своё чёрное дело на нас, а мы рыдали как белуги неделю после экзэкуции). Ишо раз отчаешься Фортунковна, дай знать - ме те шакаладу или красной икры, не дадим загинуть
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 12:17 |
|
|
Limon писал(а): Автор, Про то что такой всем тридцатилетним подойдет - ну поразодить народ решили, признайтесь? стопудово Аффтар кость бросил народу и сел у компа с попкорном посмотреть как мы её тут дружна драть бум..... 
|
|
 |
|
 |
|