Автор |
Сообщение |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 дек 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки а вы заметили что у всех дамочек в сериале макияж вообще по минимуму? и все равно все красивые! У Хатиджихи даже туши на ресницах нет.... и у Махидевран всего чуть чуть тоже. Или это обман зрения? Хотя в последних сериях ее состарили немного ( коричневых кругов вокруг глаз нарисовали), но все равно очень красивая женщина, черты лица точеные!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 17 дек 2012, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
когда уже Мисс Турция появится в сериале? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 18 дек 2012, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хатунши, второй трейлер уже видели? Сулик оклемался и Ибрагима на разборку сразу же вызвал, очевидно, с целью поинтересоваться не его ли это рук дело 
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 19 дек 2012, 08:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ага, видели. Мне понра как Сулик плечиками пожал, типа, подозревам-с тебя, Ибрагимыч, а кого ж еще...  Как думаете, хатунши, это Фирузиха кого-то подослала Сулика отравить?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 19 дек 2012, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дженни писал(а): :c_laugh Как думаете, хатунши, это Фирузиха кого-то подослала Сулика отравить? Я думаю, она самая  Уверенна, у неё ещё и сообщникии были в гареме, такие же подосланные как и она сама. Интересно, её таки грохнут? Или Фирька у нас типа умнее всех, лапши султану, визирю и всем кому можно и кому нельзя навещала, и в Персию свою благополучно ускакала  А Сулик как лох уши развесил.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 19 дек 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я удивляюсь ещё как это Сулик с Фирькой никях не собрался заключить. А чё? Фатьма, Фирька...отличные, перспективные такие султанши 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 19 дек 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ХепиЛеди-султанум,вы уже посмотрели 78ю серию? что там на последней минуте происходит то?о чем Хюрем с Ибрагимом гутарят?а потом какие то черепашки ниндзя отовсюду прыгают  синий наряд-просто вау,настоящая муслим женСЧина,только лицо и кисти рук видно.в след серии наверно и лицо платком замотают 
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 20 дек 2012, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
tetiana t писал(а): ХепиЛеди-султанум,вы уже посмотрели 78ю серию? что там на последней минуте происходит то?о чем Хюрем с Ибрагимом гутарят?а потом какие то черепашки ниндзя отовсюду прыгают  синий наряд-просто вау,настоящая муслим женСЧина,только лицо и кисти рук видно.в след серии наверно и лицо платком замотают  tetiana t хатун конечно посмотрела  В Конце Хюррем предлагает Ибрагиму сдать печать и уйти с должности визирь азаам, так сказать на покой и больше не возвращаться к своей работе при Сулеймане. Так сказать на заслужееный отдых.  На что тот рассмеялся и сказал что такому не бывать. Она с ним тоже поржала и сказала что это будет его последнее слово. Ну я так понимаю что те ниндзя грохнут его ибо до этого Хюррем говорила с Рустем Аа о том что пора переходить к действию, мол долго Ибрагим живет. 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 20 дек 2012, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла, что в конце Ибрагим сказал Сулику, что Фирька уже благополучно в Персии сидит, а не в охотничем домике который он ей так любезно выделил  Может хоть теперь задумается...
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 21 дек 2012, 09:53 |
|
|
Не грохнут Ибрагима, новый ролик видели???
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 21 дек 2012, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyLady писал(а): Не грохнут Ибрагима, новый ролик видели??? Пока нет, султанша, сейчас буду искать  А Ибрагима сам Сулик казнить должен, так что если даже Хюррем с Рустемом и предпримут попытку, то не преуспеют точно.
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 21 дек 2012, 14:17 |
|
|
Pamela333 писал(а): Пока нет, султанша, сейчас буду искать  А Ибрагима сам Сулик казнить должен, так что если даже Хюррем с Рустемом и предпримут попытку, то не преуспеют точно. В новом ролике, показали что Ибрагим заходит к Сулику и Хюррем там же у нее такая рожа удивленная была, еще удивненнее чем когда она Фирузиху увидела живой в гареме. А Сулейман у Ибрагима спрашивает, кто мол мог покушаться на моего визирь азаам... А потом показывают что Ибрагим с Мехметом вместе на обрыве скалы, а после Хюррем с хатуншами и Сюмбюлем и Хюррем говорит, он Мехмеда убьет и после показывают внизу у подножья скалы тело (неизвестное) и Хюррем орет "Мехмет"... и все... вообщем опять всю малину перепортили. 
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 22 дек 2012, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Слушайте, Хатунши, вот смотрю я третий сезон....ну какая то тягомотина пошла...столько баталий показывается, по полсерии на это переводят...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 22 дек 2012, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Antibody писал(а): Слушайте, Хатунши, вот смотрю я третий сезон....ну какая то тягомотина пошла...столько баталий показывается, по полсерии на это переводят... ага... я тож заметила, а любови уж ни какой нету ти! Вот что делает с людями брак, превращает отношения в рутину! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 22 дек 2012, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это премьер министр виноват,он добился увеличения сцен с войнушками,и облачения всех хатунш в платки. я все войнушки прокручиваю 
|
|
 |
|
 |
|