Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 08:55 |
|
|
Это такие милые безобидные тараканы. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 08:57 |
|
|
Да он вроде сейчас познакомился с дамой. Дама такая же.  Они вместе с нами в Мексику ездили. Ну не знаю сложится или нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
marina писал(а): Да он вроде сейчас познакомился с дамой. Дама такая же.  Они вместе с нами в Мексику ездили. Ну не знаю сложится или нет. Ну и нормуль...может родственные души...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 09:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так у нас же полфорума хвасталось, что на работу - на велике, да ещё со стакашечкой кофею в руках, наслаждаясь природой и эквилибрируя для тонуса. Вот бы их познакомить.  На велике да с кофе?  А за руль они чем держутся? Так и до .эксидента дойти не долго, девам надо быть остороженее. 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 09:58 |
|
|
Natalochka писал(а): Умная Эльза писал(а): Так у нас же полфорума хвасталось, что на работу - на велике, да ещё со стакашечкой кофею в руках, наслаждаясь природой и эквилибрируя для тонуса. Вот бы их познакомить.  На велике да с кофе?  А за руль они чем держутся? Так и до .эксидента дойти не долго, девам надо быть остороженее.  Они не говорили, наверное, как в цирке. Клоунессы. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 10:16 |
|
|
Вообще, в защиту велосипедисток, на велосипедах есть подстаканники. Ставите туда кофе или воду и вперёд. Вот сразу видно кто на машинах ездит, а кто.... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 10:20 |
|
|
marina писал(а): Вообще, в защиту велосипедисток, на велосипедах есть подстаканники. Ставите туда кофе или воду и вперёд. Вот сразу видно кто на машинах ездит, а кто....  Подстаканник -это прекрасно, а как сам процесс? Едешь, крутишь педали, одной рукой держишь руль, другой стакан?  Не удобно как-то.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 10:26 |
|
|
Natalochka писал(а): marina писал(а): Вообще, в защиту велосипедисток, на велосипедах есть подстаканники. Ставите туда кофе или воду и вперёд. Вот сразу видно кто на машинах ездит, а кто....  Подстаканник -это прекрасно, а как сам процесс? Едешь, крутишь педали, одной рукой держишь руль, другой стакан?  Не удобно как-то. можно соломинку длинную 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 10:26 |
|
|
Natalochka писал(а): Подстаканник -это прекрасно, а как сам процесс? Едешь, крутишь педали, одной рукой держишь руль, другой стакан?  Не удобно как-то. вы на велосипеде давно катались? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 10:29 |
|
|
marina писал(а): Natalochka писал(а): Подстаканник -это прекрасно, а как сам процесс? Едешь, крутишь педали, одной рукой держишь руль, другой стакан?  Не удобно как-то. вы на велосипеде давно катались?  Наклоняться нужно и лакать? Или я опять не угадала? 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 10:31 |
|
|
marina писал(а): Natalochka писал(а): Подстаканник -это прекрасно, а как сам процесс? Едешь, крутишь педали, одной рукой держишь руль, другой стакан?  Не удобно как-то. вы на велосипеде давно катались?  в детстве
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 10:40 |
|
|
...или шланг от кальяна я недавно пыталась кататься - падаю по теме: Почему сразу в сад? - пообщаться немного - индивидуальный подход с открытыми глазами. может у вас там тысячи женихов и нет времени всем отвечать, тогда можно и в сад, но и то хоть историю его выслушать сначала
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 10:41 |
|
|
The Cranberries писал(а): у меня тоже холостяк 44 собачка,2 кошки , ругалась до усрачки ( с автоматом в руках) уходила, приполз с собачкой , вернулась , опять живем все дружно собачка,кошечки , я и он. ничего не поменялось .  прочитала 44 собачки сначала хотела сделать так  а потом вспомнила соседку с 28 кошками
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 10:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Наклоняться нужно и лакать? Или я опять не угадала? У меня ребёнок на велике катается. 4 года дочке. Стакан с водой стоит в подстаканнике. Пьётся без проблем. Лакать не надо!  Если уж ребёнок может не проливая, то, думаю, здоровые тётки и подавно.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 05 ноя 2012, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Тычинка писал(а): Mia ты знаешь меня уже давно ничего не удивляет и поэтому кажется что раз лайка сидит то так и должно быть))) я думаю выделиться мужик хотел и для некоторых животные как дети. вот мы взяли собаку. а к нему приложение папка. а там написано Pet Parenting o_O. в магазе собачьем в петсмарте игрушки для собак от TOYS R US! от той же фирмы что и игрушки детские поставляет
зверюшка большая часть его жизни была..подумаешь. странности это когда невеста спит в латексе всю ночь рядом с мужиком (а молния на спине))) судя по темам прошлым форума))
а лайка это так..мелочи жизни)) я обожаю своих питомцев..но тот мужик еще и фотки присылал вобщем он сожительствовал с лайкой..часто рассуждал что он не переживет если она умрет..собаку наряжал в пижаму и она спала с ним в кровати. а у дядьки были такие огромные генеральские усы) еще
|
|
 |
|
 |
|