|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 13:43 |
|
|
fatcat писал(а): Ну, пусть мерзко-художественно...  А Джувел с трудом слова в предложение связывает и в падежов запутывается  Если что, у меня есть Симпин рецепт картофельного салата в папке с рецептами, могу перепечатать в доказательство, она там даже Самого упоминает... не доярка. это чисто мужской стиль написания 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джувел классно пишет, у нее чувство юмора хорошее и чувство собственного достоинства есть(оно редко у каких женщин бывает) поэтому ее подозревают в том, что она мужик 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 13:49 |
|
|
Lichka писал(а): Долл, а зачем ворошить про Симплу? какая бы она ни была тогда, но здесь сейчас её нет, и это уже обсуждение человека за его спиной. о покойниках либо хорошо либо ничего 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 13:55 |
|
|
Anechka8 писал(а): Джувел классно пишет, у нее чувство юмора хорошее и чувство собственного достоинства есть(оно редко у каких женщин бывает) поэтому ее подозревают в том, что она мужик  я тоже это почувствовала , мне она нравиться . Хорошая девка. Раньше любила Беркерлю читать , усыхала от ее опусов. Жаль лучшие утекли.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Anechka8 писал(а): Джувел классно пишет, у нее чувство юмора хорошее и чувство собственного достоинства есть(оно редко у каких женщин бывает) поэтому ее подозревают в том, что она мужик  я тоже это почувствовала , мне она нравиться . Хорошая девка. Раньше любила Беркерлю читать , усыхала от ее опусов. Жаль лучшие утекли. Не знаю кто такая, не видела. Почему утекли лучшие, что случилось?
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 14:57 |
|
|
Думаю возьмут когда дети не в напряге. Женщине перед тем как 3 рожать, нужно свои силы взвесить и рассчитывать только на себя, даже при муже. Чтобы потом не бросаться на мужиков прокручивая в голове на кого бы взвалить себя с детьми… Когда она при работе, самодостаточная и умеет всех кого родила сама поднять, тогда и мужики по-другому смотрят, чем на ту, которая еле существует, с 3 детьми и ищет спасение в новом муже. Хотя не зарекаюсь, разные ситуации бывают. Но рожать нужно стольких скольких сама планируешь сможешь прокормить. Не в сказке живем. Иностранки не исключение.
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 16:00 |
|
|
Vishnya писал(а): А я че? Я ниче Ладно, оставим джулю в покое. Пусть спит. Сам хоть алимони оставил, а иначе как жить. Луи Виттон-то, которым она раньше отоваривалась при Самом, сейчас вымаливать приходится. А рааааааньшееее. Вот надо было держаться за пенис-то, чтобы другие пуси не увели.  Джулин комп сам вас в покое оставил. Браузер слетел под чистую! Тут уж не до деток.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 16:07 |
|
|
Doll писал(а): Natalochka писал(а): [ Салат выше на несколько постов. А ребенка она отправила потму как Сам велел? ИЛи почему? Точно не знаю. Эта была довольно распространенная история "дети РЖ версус мои". То есть, своему сыну он дарил на Рождество что-то дорогое (типа компа- не помню уже), а сыну Симпл мячик. Малчик расстраивался. У него были проблемы с учебой, что сердило Самого еще больше. То ли мальчик не тянул учебу, то ли еще и пропускал занятия и с какими-то компаниями странными водился (не помню точно), но в конце концов мама сажает 14летнего мальчика на самолет , и тот один летит в Москву. Мама осталась тут с Самим. Посылает туда деньги, шмотки, приезжает ремонтирует квартиру- кароч, вина спать не давала. Да уж..... Джувел, надеюсь, что это не ты. Нее не я! Я по жизни часто отмороженная. Меня не нервируют чужие дети, вот не знаю почему.  я детей воспринимаю как цунами "это надо переЖить!" А больших мальчиков так чаще люблю 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 16:16 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Я по жизни часто отмороженная. Джуля, мне твоя новыя аватарка нра, кисюня- невеста,- такая милашка 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 16:24 |
|
|
Doll писал(а): Тема куда-то накосяк съехала, но по сабжу: Джувел, мужчине, к примеру 45-50 лет, детей нет. Детей нет, а американский стандарт (дом-жена-дети-собака) не дает спокойно жить. Стереотипы про "традиционных русских жен" и гонят их туда. Кстати, очень малый процент теперь. Кто, да, царем зверей хочет себя чувствовать: он-дэдди, а остальные по-домостроевски его почитают. Эту роль тут просто не купишь, имею ввиду американок. Почти никто из них не знает, какие русские строптивые. Даже без "почти"- никто. УзнаЮт позже, туу лейт. (На что съехала тема, я так и не поняла- кто кому и по какому поводу звонит). У Джувелки "пятница начинается в четверг"  У меня пятница сейчас каждый день я еще купленные продукты мужиком не доела. Когда на 500$, купил я двери холодильника подпирала ящиком. Морозилка жесть! Я такое не люблю, холодильник должен быть пуст!  попросила , бляяя, Сашими на ужин!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 16:26 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [ Я по жизни часто отмороженная. Джуля, мне твоя новыя аватарка нра, кисюня- невеста,- такая милашка  Я на маркет вышла!  пока никто не берет, но исправно ходят в гости, а я как дикая кошка факаю 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 16:38 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я на маркет вышла!  пока никто не берет, так канешна не берет- меньше жрать нада то-то я гляжу- вся круглая стала, красава, и еще хвалится, главное-что мужики ее закармливают- таким колобком в старых девах и останешься 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 16:55 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Я на маркет вышла!  пока никто не берет, так канешна не берет- меньше жрать нада то-то я гляжу- вся круглая стала, красава, и еще хвалится, главное-что мужики ее закармливают- таким колобком в старых девах и останешься  Да не говори! Стараюсь креветочки, сашими, салатик... Без мяса-хуяса... Но эти сволочи, хотят накормить! Я не знаю цен в магазине! И это ужасно!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нуслате, Джувелка жива! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 17:06 |
|
|
И даже котируется на маркете 
_________________ Больше не модерирую ☺