Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 21:01 |
|
|
Azalia писал(а): Да? Ну и хорошо. Пусть теперь другие попостят, интересно же у кого что нового в их штатах Мы ещё долго не пойдём в рестораны, у нас ситуация была самая плохая. Сидим дома и слава те Господи потеплело, можно иногда все скинуть на гриль и минимум готовки, посуду моет посудомойка. Сегодня я первый раз в своей жизни испекла пиццу на гриле, терпеть не могу гриль, но что поделаешь, wood oven у меня нет Заняло 10 минут. Любой может приготовить.
Вложения: |

A6C39B99-6941-4B20-88F5-DC3027CA7125.jpeg [ 4.69 МБ | Просмотров: 773 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Нормально рыба запекается в духовке, не пизди. Отвратительное ей. Я не готовлю профессионально, это даже ние мое хобби и не увлекаюсь фотографированием, неск. моих фоток тут - бытовые, по ходу готовки и перед поеданием. Не нравится что-то - ну и ок. Смешно и непонятно, что тебя так задевает. Готовлю рыбу/ морепродукты чаще мяса, покупаю в обычных, но разных местах, не аукционах, увы. Это правда жизни, какой сарказм
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 21:13 |
|
|
Мы тоже не имеем никакого отношения к аукционам, мы просто можем себе позволить покушать этот сорт тунца в ресторанах Нью Йорка, вот и всё. И то уже не известно когда сможем.
Я тоже не готовлю профессионально, я вообще sales marketing всю жизнь, но люблю Инстаграм конечно же, с моей то профессией this is essential for me. У меня вся работа связана с рекламой, дизайнерами, но у меня совершенно обычные фото еды. Как и у всех. Обычные продукты. Обычные условия на кухне.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Major_M писал(а): Азалия ты в ресторане?  Девы, один из моих рестиков тоже открыли. А насколько безопасно туда ходить? А если там повар или официант начихают на еду брать carryout, а потом дома это дело в микроволновке подогревать, чтобы все микробы сдохли 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Major_M писал(а): Мы тоже не имеем никакого отношения к аукционам, мы просто можем себе позволить покушать этот сорт тунца в ресторанах Нью Йорка, вот и всё. И то уже не известно когда сможем.
Я тоже не готовлю профессионально, я вообще sales marketing всю жизнь, но люблю Инстаграм конечно же, с моей то профессией this is essential for me. У меня вся работа связана с рекламой, дизайнерами, но у меня совершенно обычные фото еды. Как и у всех. Обычные продукты. Обычные условия на кухне. Ну вот и все, должно полегчать. Ты победительница.  Пс. Причем тут в ресторанах. Но наверно и домой готовить покупаете, не едите же сырую с глистами из магазина 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 21:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
дай те кто нибудь хороший рецепт для black cod or sablefish. У меня все время жесткая получается
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 23:43 |
|
|
Покушать мы любим )
Вложения: |

52431F20-D938-4895-A85D-FBB86BC15622.jpeg [ 1.71 МБ | Просмотров: 853 ]
|

50E3109E-4491-4F8D-AD58-0C5E7B8E8011.jpeg [ 1.17 МБ | Просмотров: 853 ]
|
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 23:49 |
|
|
Вложение:
4F9B2048-D33F-4923-A0EE-3A5F54F578BE.jpeg [ 505.67 КБ | Просмотров: 849 ]
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 13 май 2020, 23:52 |
|
|
Вложение:
6764F83F-BC05-4E63-B92F-24B66EB9059C.jpeg [ 416.72 КБ | Просмотров: 844 ]
Салат « Ташкент « Редька или Дайкон Говядина соломкой Зелень Много лука жаренного Перец соль
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 00:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Так тему мою закрыли какие то половцы.... Я теперь не знаю как похудеть. Знакомые отписали что все раскабанели. Что делать то? Перешла на отварную курицу но тут открылись рестораны. Хожу в сапогах при почти 30 градусах тепла. А что делать... Судьба. Сейчас печенеги прибегут.... Да все ты знаешь, жрать надо меньше, особенно по вечерам. В сапогах ходишь- хорошо, надо еще полушубок надеть и прыгать по пол-часа в жару.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): sweetalla писал(а): Major_M писал(а): Азалия ты в ресторане?  Девы, один из моих рестиков тоже открыли. А насколько безопасно туда ходить? А если там повар или официант начихают на еду брать carryout, а потом дома это дело в микроволновке подогревать, чтобы все микробы сдохли  Вот именно. Мы постоянно брали еду из ресторана и до пандемии. Охота было там сидеть полчаса ждать, нненавижу из за этого рестораны. Убивается мое драгоценное время. И что Азалия так страдает из за еды которую можно забрать или из за людей в ресторане чтоб поглазеть. Так можно в парках на них глазеть. Садись на лавочку и глазей, можно семечки с собой взять. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 12:33 |
|
|
Даже и не знаю где спросить, где больше всего бывает людей. У кого то есть опыт перевода денег с вашей visa на visa получатель в России?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 12:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Даже и не знаю где спросить, где больше всего бывает людей. У кого то есть опыт перевода денег с вашей visa на visa получатель в России? Сомневаюсь, что такое возможно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О насущном ... О жрачке! Добавлено: 14 май 2020, 12:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Даже и не знаю где спросить, где больше всего бывает людей. У кого то есть опыт перевода денег с вашей visa на visa получатель в России? Вряд ли получится Пейпалом можно перекинуть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|