Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 19:49 |
|
|
Чего б Простокваше не поприкалываться.  Да ещё отдельную тему создали для бенефиса и все сели на лапы.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 19:51 |
|
|
VeOla писал(а): Bastet писал(а): Такое впечатление, что некоторые стоят на регистрацию на Цюрих и осталась одна проблема: как поссать в швейцарском тулете, все остальные то решены.  Если Простокваше 53 года и она реально беременна... то смело конечно. Я вот тут по думала, может это её дочь беременна. Простокваша всегда выражалась иноскозательно, что ничего не поймёшь А я про суррогатную подумала. Хотя у 53 летней яйцеклетку еще найти надо, это первое. А второе... а кто растить реьенка будет. У автора вроде сын
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь делал российское гражданство мужу? Добавлено: 19 окт 2019, 19:52 |
|
|
VeOla писал(а): Tea писал(а): VeOla писал(а): Если Простокваше 53 года и она реально беременна... то смело конечно. Я вот тут по думала, может это её дочь беременна. Простокваша всегда выражалась иноскозательно, что ничего не поймёшь 1.У Простокваши сын (бедное дитё!) 2.Простокваша всегда была ку-ку Да? Ну тогда ошиблась. Может невестка беременна тогда, все таки внучка, поэтому так близко к сердцу Простокваша и приняла О, это ближе к правде!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Начались домыслы и догадки. Ну к чему это? Автора темы я почему-то запомнила. Она из Флориды была и танцевала танго. Это давно было. Простокваша, или кто-то от ее ника пишущий -это другой человек. Ниче не поняла. Какая Флорида? Какое танго? Простокваша как приехала в Сан Антон, так там и сидела с 2002-2003 лохматого года Jaxi темы, видимо, перепутала. Об авторе другой темы, о российском гражданстве мужу, говорит.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 20:01 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Начались домыслы и догадки. Ну к чему это? Автора темы я почему-то запомнила. Она из Флориды была и танцевала танго. Это давно было. Простокваша, или кто-то от ее ника пишущий -это другой человек. Ниче не поняла. Какая Флорида? Какое танго? Простокваша как приехала в Сан Антон, так там и сидела с 2002-2003 лохматого года Я тоже не поняла, то ли речь о разных Простоквашах  , то ли о Простокваша и tangera, (с вопросом по российкому гражданству американскому мужу), где были изначально комментарии Простокваши про Швейцарию и беременность.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Tea писал(а): Т.е. Простокваша так работает может? Суррогатит уже 2 месяца? Тогда - да, тогда языка точно не надо Какие 2 месяца. Все 5-6, если не больше, судя по фото. Насурагатила она ещё будучи в Техасе.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 20:03 |
|
|
Я думаю тему отрезали от тангеры темы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 20:04 |
|
|
В беременность Кваши не верю ( на фото не она) Это что прикол такой на форуме? Беременеют. Потом кровь,выкидыш,слезы/сопли 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 20:06 |
|
|
Martina писал(а): Tea писал(а): Т.е. Простокваша так работает может? Суррогатит уже 2 месяца? Тогда - да, тогда языка точно не надо Какие 2 месяца. Все 5-6, если не больше, судя по фото. Насурагатила она ещё будучи в Техасе. О Мартина привет!!! Я имела ввиду если вдруг правда и простоквашу замуж вышла то они наняли суррогатную мать. Но я помню только про 38 летнего дейта. Правда я набегами на форуме, может путаю
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 20:07 |
|
|
mamamia писал(а): В беременность Кваши не верю ( на фото не она) Это что прикол такой на форуме? Беременеют. Потом кровь,выкидыш,слезы/сопли  А как народ повелся!! Зато застоя на форуме нет
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
mamamia писал(а): В беременность Кваши не верю ( на фото не она) Это что прикол такой на форуме? Беременеют. Потом кровь,выкидыш,слезы/сопли  Да никто не верит. Суббота, вечер...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 20:10 |
|
|
Так я и не пишу что народ верит Просто мульку форумскую не пойму- чет все беременеют как кошки,а потом выкидыши в лужах крови... Это что? От нехватки внимания или от серых будней так плющит?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 20:10 |
|
|
Tea писал(а): Eugenia писал(а): Martina писал(а): Tea писал(а): Т.е. Простокваша так работает может? Суррогатит уже 2 месяца? Тогда - да, тогда языка точно не надо Какие 2 месяца. Все 5-6, если не больше, судя по фото. Насурагатила она ещё будучи в Техасе. О Мартина привет!!! Я имела ввиду если вдруг правда и простоквашу замуж вышла то они наняли суррогатную мать. Но я помню только про 38 летнего дейта. Правда я набегами на форуме, может путаю ЁКЛМН! Ну конечно! Нашелся на 53летнюю клячу миллионер и впридачу к бриллиантам нанял ей суррогатную мамашу А поговорить? 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Martina писал(а): Tea писал(а): Т.е. Простокваша так работает может? Суррогатит уже 2 месяца? Тогда - да, тогда языка точно не надо Какие 2 месяца. Все 5-6, если не больше, судя по фото. Насурагатила она ещё будучи в Техасе. О Мартина привет!!! Я имела ввиду если вдруг правда и простоквашу замуж вышла то они наняли суррогатную мать. Но я помню только про 38 летнего дейта. Правда я набегами на форуме, может путаю Привет, Женя! Ну кто же в здравом уме за полтинник способен на такое...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Швейцария Добавлено: 19 окт 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Т.е. Простокваша так работает может? Суррогатит уже 2 месяца? Тогда - да, тогда языка точно не надо Ага кто то решил сэкономить , старородящий сурогат дешевле 
|
|
 |
|
 |
|