Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 02:33 |
|
|
AllaR писал(а): Не, ну гладить - ето вообше что за слово такое неприличное Я сейчас в России и пока ещё не гладила. Сушу все на обыкновенных вешалках и они таааак быстро и ровненько сушаться здесь. Думаю из за того, как немецкие стиралки отжимают. Достаёшь белье, а оно уже чувствуется сухим.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 05:15 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Утюжить. С начальной школы помню. Наверно от слова утюг. Гель в 2 слоя делаю никогда 3 не мазали. Экономят наверно на мне. Но месяц отлично держится и еще бы держался но ногти отрастают вот беда. Говорила именно о геле. Если 2 слоя, то будет в итоге 4, including base and top coats. Чем тоньше слой, тем меньше шансов то будет чипаться. Если один слой геля, то в итоге будет 3.
Последний раз редактировалось Mars2018 23 фев 2019, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 05:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Утюжить. С начальной школы помню. Наверно от слова утюг. Гель в 2 слоя делаю никогда 3 не мазали. Экономят наверно на мне. Но месяц отлично держится и еще бы держался но ногти отрастают вот беда. Мне кажется 2 недели ок. Но для этого можно и обычным лаком накрасить просто покрыть топом , у меня и по 3 недели держался без сколов обычный лак. Никакой лампы не надо. Тем более платить 30-50$ нафиг нафиг нафиг
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 05:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Kashenko_ писал(а): Утюжить. С начальной школы помню. Наверно от слова утюг. Гель в 2 слоя делаю никогда 3 не мазали. Экономят наверно на мне. Но месяц отлично держится и еще бы держался но ногти отрастают вот беда. Мне кажется 2 недели ок. Но для этого можно и обычным лаком накрасить просто покрыть топом , у меня и по 3 недели держался без сколов обычный лак. Никакой лампы не надо. Тем более платить 30-50$ нафиг нафиг нафиг Гель стоит 25 плюс тип. 50 стоят гелевые ногти, когга тебе наращивают ногти из жидкого геля. Мне они тоже нравятся, но за 25 пока нормально. Я бы и за 10 долларов делала обычный, если свои ногти были крепкими и не ломучими. А для гелевых одевайте перчатки с дырками, для защиты кожы от лучей когда пекут гель на ногтях в печке.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 05:37 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марс если 2 слоя то тогда это только основа и защитный слой. А мне надо чтобы ярко. 4 годка уже делаю каждый месяц. Даже если из дома выходить совсем не буду, ногти непременно сделаю. И педикюру сразу, они в канплекте идут. Итого 80. я еще и брови там же корректирую. Вот такая транжира. О бовях кстати. У тебя не татуаж? Как же некрасиво и не естественно смотрятся эти брови. Маман моя делает еще с 90ых этот татуаж бровей. Ну все равно смотрятстя не естественно. Я когда с ней разговариваю, то именно эти брови меня отвлекают и я еле смех сдерживаю :)) А я карандажиком, щеточкой и гелью буду делать. Никогда не сделаю себе ни татуаж, ни маикроблеидинг.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 05:46 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нет никакого татуажа вообще все естественым образом как есть. Даже косметикой декоративной не пользуюсь. От природы красивая. Повезло так повезло. На диетах не сижу хари не перекраиваю и не поверишь- на ногах волос нет! Брею может в месяц раз но там нечего брить. Такая вот фея. Чет получается деньги мужа экномлю сама того не ведая... Я тоже натуральная красавица. Косметикой пользуюсь только на эвенты, вообще косметика может даже старить. А так только маски или крем на ночь и увлажнитель на губы. Кожа тоже хорошая, и всегда за ней ухаживаю, за руками особенно.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 05:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А волосы на ногах у тебя есть? Не может быть двух одинаковых во всем людей. Есть но немного. Но отсутствие волос на теле считаю ненормальностью. У меня именно мама такая и этим гордится. У нее даже под мышками никогда нет волос, на ногах тем более. Это вообще нормально? Какой то может, гормональный дисбаланс, аномалия какая то.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): А волосы на ногах у тебя есть? Не может быть двух одинаковых во всем людей. Есть но немного. Но отсутствие волос на теле считаю ненормальностью. У меня именно мама такая и этим гордится. У нее даже под мышками никогда нет волос, на ногах тем более. Это вообще нормально? Какой то может, гормональный дисбаланс, аномалия какая то. У некоторых народов волосы просто не растут в тех местах.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 06:18 |
|
|
OJKTexas писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): А волосы на ногах у тебя есть? Не может быть двух одинаковых во всем людей. Есть но немного. Но отсутствие волос на теле считаю ненормальностью. У меня именно мама такая и этим гордится. У нее даже под мышками никогда нет волос, на ногах тем более. Это вообще нормально? Какой то может, гормональный дисбаланс, аномалия какая то. У некоторых народов волосы просто не растут в тех местах. Мама русская на 100%. А у каких народов их нет? Может кто то согрешил с кем то в мамином роду...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 06:25 |
|
|
Mars2018 писал(а): У меня именно мама такая и этим гордится. У нее даже под мышками никогда нет волос, на ногах тем более. Это вообще нормально? Какой то может, гормональный дисбаланс, аномалия какая то. признак аристократизма. белая кость. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 06:29 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Скорее голая кость. Суслик, у тебя как с экономией? На чем экономишь? Я вот на креме для бритья. на всем сейчас економлю, даже на своей еде. в магазин не хожу и вообще никуда не хожу. некогда. вот и економия. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): OJKTexas писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): А волосы на ногах у тебя есть? Не может быть двух одинаковых во всем людей. Есть но немного. Но отсутствие волос на теле считаю ненормальностью. У меня именно мама такая и этим гордится. У нее даже под мышками никогда нет волос, на ногах тем более. Это вообще нормально? Какой то может, гормональный дисбаланс, аномалия какая то. У некоторых народов волосы просто не растут в тех местах. Мама русская на 100%. А у каких народов их нет? Может кто то согрешил с кем то в мамином роду... Эскимосы. Одна представительница этого народа поделилась информацией. Возможно, и другие представители азиатов.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 06:53 |
|
|
OJKTexas писал(а): Эскимосы. Одна представительница этого народа поделилась информацией. Возможно, и другие представители азиатов. Или монголо татары? На вид у нее нет ничего эскимосского. Типичная русская женщина. У русских имеются гены монголо-татаров. Монголы и татары тоже различаются на вид. Совецкие татары очень даже ничего, в основном яркие и attractive. Как и казашки очень красивые. Думаю, интересно работать над такими генетическими и атропологическими исследованиями, такая карьера мне бы понравилась.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На чем экономим, когда денег впритык?
Сокращаем походы в рестораны. Это приличная статья расходов. Ещё следим, чтобы продукты и еда не выбрасывалась. То есть покупать меньше, но чаще , чтобы не пропали продукты. Это в основном овощи и фрукты. Не готовлю новые блюда, пока не съели, что уже есть готовое. Ультиматум такой ставлю: едим, что есть в холодильнике. Салат только свежий делаю, а остальное разогреваю.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли экономить деньги мужа Добавлено: 23 фев 2019, 07:20 |
|
|
AllaR писал(а): Ко мне семья как то приходила домои на праздники, когда холодно было. Начали возмушаться, холодно в доме, а у мнея 67 градусов как обычно. Я говорю, нечего возмушаться, свитеры оденьте. Ну правда до 68 им нагрела. У нас 72-73 и мне все равно холодно.
|
|
 |
|
 |
|