Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 10:57 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Марсик все время какие-то фотки просит в личку. Неужели шлют?  Да не в личку а здесь вешайте. Интересно же что Там за деды если мой друг недостаточно хорош по Гудлиным меркам. Мне просто банально любопытно. Я ни с кем не соревнуюсь.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 10:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марсик несчастливо замужем. Мужик импотент и нищий. «.. а Васька слушает и ест..»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кароче надо его бетьке отдать Бетька проси телефон, пока другие не прибрали
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Да не в личку а здесь вешайте. Интересно же что Там за деды если мой друг недостаточно хорош по Гудлиным меркам. Мне просто банально любопытно. Я ни с кем не соревнуюсь.
У Гудли одна мерка - количество отваленного ЕЙ бабла ну хоть человек знает - чего хочет. И даже вслух не стесняется сообщать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Марсик один в один на Квашу похожа со своими романтичными влюбленностями, мечтаниями, что ей только пальчиком поманить или ресницами взмахнуть и любой мужчина у ног, с одним чемоданом замуж заберет, только скажи. Но она замужем и мужа не оставит. "Но я другому отдана, я буду век ему верна". Что за этим на самом деле стоит - всем понятно 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Марсик один в один на Квашу похожа со своими романтичными влюбленностями, мечтаниями, что ей только пальчиком поманить или ресницами взмахнуть и любой мужчина у ног, с одним чемоданом замуж заберет, только скажи. Но она замужем и мужа не оставит. "Но я другому отдана, я буду век ему верна". Что за этим на самом деле стоит - всем понятно  Разве ? по-моему Марсик прекрасно понимает, что мужчина (мультик) в ней не заинтересован на уровне жениться со всеми потрохами (чемоданом). К тому же бейсик нидз обеспечивает муж, а тн духовные - друг Таким образом - все овцы целы и волки сыты. Марсик, иль я не права ? Более того, даже если б Марс развелась и мультик на ней БЫ женился - ой не факт что это был бы хороший/счастливый союз (в первую очередь Марсику). Потому как у всех есть тараканы. Иногда комфортнее "любить" на расстоянии. Образ. . ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Марсик открытым текстом сказала, что она мужчине нравится во всех отношениях. Но она замужем.  Это Бетька правильно добавила, что главное достоинство марсика в глазах мужчины это именно замужество.  Я вон думала марсик на название обидится, еще хотела муне попенять за это. А марсику это видать наоборот душу греет. Не догонит, так хоть согреется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Марсик открытым текстом сказала, что она мужчине нравится во всех отношениях. Но она замужем.  Это Бетька правильно добавила, что главное достоинство марсика в глазах мужчины это именно замужество.  Я вон думала марсик на название обидится, еще хотела муне попенять за это. А марсику это видать наоборот душу греет. Не догонит, так хоть согреется. А я хороший психолог Сразу заметила Марсу нужна сцена
Последний раз редактировалось Lada_T 04 дек 2018, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 11:24 |
|
|
У марсика получается 18 лет разницы, еще и безнадежно втюрилась. Печально.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 11:26 |
|
|
Lada_T писал(а): Кароче надо его бетьке отдать Бетька проси телефон, пока другие не прибрали Нет. Он кукушнытый. Слишком много тараканов.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 11:26 |
|
|
Artemida писал(а): Марсик открытым текстом сказала, что она мужчине нравится во всех отношениях. Но она замужем.  Это Бетька правильно добавила, что главное достоинство марсика в глазах мужчины это именно замужество. Я вон думала марсик на название обидится, еще хотела муне попенять за это. А марсику это видать наоборот душу греет. Не догонит, так хоть согреется. Нет. Если вы до сих пор не заметили, мне лень реагировать на различные глупые комменты или провоцирования. Мне просто все равно кто что думает обо мне или моих жизненных ситуаций. И ручаться или что то доказывать тоже не буду, я свою энергию не люблю тратить на такое, даже если кто то до ужаса не прав. Это их проблемы. Не мои.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 11:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Марсик один в один на Квашу похожа со своими романтичными влюбленностями, мечтаниями, что ей только пальчиком поманить или ресницами взмахнуть и любой мужчина у ног, с одним чемоданом замуж заберет, только скажи. Но она замужем и мужа не оставит. "Но я другому отдана, я буду век ему верна". Что за этим на самом деле стоит - всем понятно  Разве ? по-моему Марсик прекрасно понимает, что мужчина (мультик) в ней не заинтересован на уровне жениться со всеми потрохами (чемоданом). К тому же бейсик нидз обеспечивает муж, а тн духовные - друг Таким образом - все овцы целы и волки сыты. Марсик, иль я не права ? Более того, даже если б Марс развелась и мультик на ней БЫ женился - ой не факт что это был бы хороший/счастливый союз (в первую очередь Марсику). Потому как у всех есть тараканы. Иногда комфортнее "любить" на расстоянии. Образ. . ИМХО А что Марсик умна? Что с ней за счастье просто так встречаться? У неё какое то положение в обществе что бы дружить? Она обычная эмигрантка к тому же не работающая домохозяйка
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Марсик открытым текстом сказала, что она мужчине нравится во всех отношениях. Но она замужем.  Это Бетька правильно добавила, что главное достоинство марсика в глазах мужчины это именно замужество. Я вон думала марсик на название обидится, еще хотела муне попенять за это. А марсику это видать наоборот душу греет. Не догонит, так хоть согреется. Нет. Если вы до сих пор не заметили, мне лень реагировать на различные глупые комменты или провоцирования. Мне просто все равно кто что думает обо мне или моих жизненных ситуаций. И ручаться или что то доказывать тоже не буду, я свою энергию не люблю тратить на такое, даже если кто то до ужаса не прав. Это их проблемы. Не мои. Правильно энергию надо тратить доказывая какая Алла такая сякая С пеной у рта 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 11:32 |
|
|
Artemida писал(а): Марсик один в один на Квашу похожа со своими романтичными влюбленностями, мечтаниями, что ей только пальчиком поманить или ресницами взмахнуть и любой мужчина у ног, с одним чемоданом замуж заберет, только скажи. Но она замужем и мужа не оставит. "Но я другому отдана, я буду век ему верна". Что за этим на самом деле стоит - всем понятно  А я думала, это Простокваша бенефисит 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А что Марсик умна? Что с ней за счастье просто так встречаться? У неё какое то положение в обществе что бы дружить? Она обычная эмигрантка к тому же не работающая домохозяйка Да в глазах ее друга мультика. Иначе он бы с ней не общался Общество - это что ? Тем более для мультика ?
|
|
 |
|
 |
|